Люди, с кого обычно вылетает пыльца бабочки и ужасные челюсти мертвеца? Оч. Нужно, а вот где их выбить не знаю =(
Люди, с кого обычно вылетает пыльца бабочки и ужасные челюсти мертвеца? Оч. Нужно, а вот где их выбить не знаю =(
Пыльца бабочки естестно с бабочки, в кунлуне 100 пудов. А челюсти я не наю.
Пыльца бабочки падает с Крими,челюсти мертвеца папдают с Упырей(Гластхельм или Пирамида Морокка на 4м этаже) но одному тебе их не осилить,так что как в игру в следуюущий раз прийдёш отпиши,поможем.
И так, я никак не могу застать Спайка в онлайне. Если кто то его обнаружит, просьба передать, что деньги в казну надо платить, а то он динамит уже вторую неделю. Если он сегодня не отдаст за 2 недели налог, будем штрафовать. И вообще ребят, вы сами должны стремиться сдать деньги в казну по воскресеньям, это же в ваших интересах. А то получается мне приходиться всех насильно заставлять, всем сообщать, напоминать, и мне это потихой надоедает. Я уже писал: "Не хотите сдавать - хорошо, но помощи от казны вам не будет".
Ну удачи вам в гильдии
И Меня ктото вчера матом покрывал?!
И почему Айон вроде ты кокраз
И ушел я из гильдии не по томучто сара тоже ушла просто я нехочу не видеть не слышать некоторых там людей
Торес и Айон к вам это не относится не как и к Минору тоже.
Спайк, ты ушел - это факт. Но долги перед гильдией оплатить-то нужно. Ты так не считаешь?
Кстати, вот угарные комиксы про рагарек :)
Ловите ссылку.
Минор,Мия,Нару вот ссылка которую обещал=) :rolleyes:
Сайт[emotion:lol]
Пойду халат пялить, да и шорты ватой набивать [emotion:lol]
Хм-хм, я решил извиниться перед гильдией за срыв собрания 10.09.06. Всвязи с семейными делами, я не смог вовремя попасть в игру. Так что народ не обессудьте, если есть желание, можно провести в ближайшие будни, ток предупредите меня и все.
С искренними извинениями ваш ГМ.
И так, заранее сообщаю 17.09.06 в 22:00 состоится собрание гильдии. Присутвствовать желательно всем, кто не может присутвствовать по каким-либо ВАЖНЫМ причинам, обязательно отписаться на форуме или сообщить офицерскому составу в игре.
Так же сообщаю, всвязи с плохим поведением на собрании, а именно из-за ФЛУДА на нем, я предупреждаю: КАЖДАЯ фраза ФЛУДА, которая прозвучит от ЛЮБОГО лица из гильдии, будет наказана штрафом 50к. Запомните, говорить можно только с разрешения ГМа. Если лицо, нарушевшее правило, отказывается платить штраф, то будет поставлен вопрос о его исключении из гильдии. Такие крайние меры принимаются из-за того, что люди просто НЕ ХОТЯТ понимать, что из-за их флуда, собрание превращается в балаган.
Напоминаю: если человек хочет высказаться он пишет "слово" (конечно это пишется в тот момент, когда ГМ или другое лицо, высказывающееся на собрании молчит), далее следует ответ "да" - человек может задавать вопрос или высказаться, или "нет" - человек ждет пока ему разрешат.
Оправдание на подобии: "Я не читал или не видел это сообщение на форуме не принимается". НЕ ЗНАНИЕ ЗАКОНА, НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ЧЕЛОВЕКА ОТ ОТВЕСТВЕННОСТИ ПЕРЕД НИМ.
Подпись: ГМ
Обсуждаем, спрашиваем, выводим истину.
Я вот немного не догнал по поводу билда Сэма.
Полный сумбур (мож я чего не понимаю?).
Святилище - 7. Если брать, то 10, но это для масс-пати и ГВ. Иначе - оно и не надо.
Если это ГВшный билд, то почему Лекс Дивина всего 5?
Воскрешение 1? Хм, насколько я помню, для всех билдов оно 4 - максимум. Мгновенный рес и частичное восполнение ХП и + возврат некотрого% к экспе.
Освящение - 0. Как ты в Гласте/Нефлейме качаться будешь?
Прославление 2. Замучаешься перекастовывать.
ИМХО - самый простой и играбельный ПвЕ/ГВ билд.
В принципе, если не брать в расчет "Святилище", то почти одно и то же.
Короче, обсудить можем, но я буду так расскидывать скиллы.
Санкту никто больше 7 не берет ВЕЗДЕ и мне не нужна.
Ресурект чтоб был хоть какой-нибудь.
Меня не парит кастовать глорию за 1 секунду.
Освящение, а кто тебе сказал что я буду найтов в пати качать в нифе?
У мен не ГВ билд, а ФС - фулл саппорт с уклоном в ГВ, дивина проходной к атерне...
П.С. ты просто не понимаешь, этому билду 2 года и он ни разу не подвел. Ты посмотри что другие делают, вот их билды калламбур, натуральный.
Цитата и частичное восполнение ХП и + возврат некотрого% к экспе.
А можно почитать где это написанно? Про ХП то знаю, а вот про % первый раз слышу.
Ты предложил билд - http://db.raginfo.ru/skillsim/?priMCCWZUEiJbBNMkDZMSALAK
Минусы: очищение не взял, СП на 1 перекачал, Освящение (АСП) можно брать 3-5, Глорию больше 3х качать - трата СКпоинтов. Так им играть тоже можно.
Вот вам скил дилд убер мясо виза:
Маджиш
Фаерболт 4
Фаербол 5
Фаервол 10
лайтнинг болт 4
Сандэр сторм 1
Стон курс 10(в конце)
Напалм бит 1
Колд болт 5
Фрост дайвер 10
Сайт 1
СП рекавери 4
Виз
СГ 10!!!
Юп 10!!!
Сайтрэшэр 2
Метеор 10
Вотер бол 5
Эз спайк 3
Хэвэнс драйв 1
Квакмаер 5
Если не протупите и выкачаете такое, то будет вам счастье. Качать несколько напряжней, но потом этого мутанта вынести будет нереально
Сразу гоните инту до 83 и выше. Согбсно до 86. Дэксу на 99 а остальное в виту.
начальный билд 9-инт, 9 дэкс и 9лак. Почему лак? Стан рейтинг падает))
Екороче, поверьте мне такое падло вынести на ГВ реально, но ппц как сложно. а если несбиваемыйц каст организовать, то это будет убер мясо виз.
Про % я малость погорячился. Lineage II че-то вспомнился :)
Ну как вариант 1 СП кинуть в Очищение вместо СПрегена.
А насчет Глории и Освящения я всеравно не согласен. ИМХО, лучше заняться хилом и прочими полезными вещами нежели кастовать каждую секунду Глорию. А Освящение все же более полезно нежели Санкт. Чего же тогда СВ не взять-то?
У меняж ФС билд :)
Э :) Уел, ничего не скажешь. Вобщем, любой билд имеет право на жизнь (даже стренж-аги присты иногда зажигают :))
Вопрос по моему присту. При полном раскидывании у меня остаются 6 свободных скиллов. Внимание вопрос: в какой пропорции брать освящение и святилище?