image

Ragnarok Online, Пластилиновый мир

• Тема перенесена в архив
    266
    Ответы
    55.4K
    Просмотры

• Алукарт начал рога. Уж больно достали его проблемы с финансами. Ник Тырелут.

В планах есть мерч и виз

• 1)А как же!?
    2)будет Имп,будет и ГМ а кто...потом решим(мы ещё не в курсе кто будет играть а кто нет)
    3)Какая возможность быстрее прдвернётся,за ту и цепляемся...
    4)ну это вопрос относится только к тебе.

А вот со шмотом проблемка,надо много,нету нифига...будем жить по принципу "Скиньте кто сколько может,я без этого качаться не могу"
    Если сможеш попробуй пробить чёнить с пупой,на начальных лвлах жизнь очень облегчает...ну а потом отписываемся в Стол заказов,а в игре уже будем считать финансы

• хммм...шмот....если чесно - сам одет минимально. Проблемы в деньгах особо то и нету. Лвла у вас маленькие для зарабатывания зеней.
    У меня есть барыга, но надо ему оверчардж прокачать или создать нубаса и качать его чисто на оверчарч. Я бью натурки, мерч их пиляет и гребет лаве. Сегодня прошел тест на натурки, но какого-то хрена заглючило и пилять не могу. Надо перепроходить. Лут выбил, но заминка с мерчом остается актуальной.
    Собираю лут на Минора.
    Частенько бегаю по магазинам и смотрю вам шмотку.
    Пупа - не проблема. Было бы желание.
    Волына для Минора отменяется ибо не надо))))
    Алу надо дамаскус толковый. Пока есть точеная стилетка с Лунатиком. Неахти, но хоть что-то.
    Мия получит пока род. Или декс или вит. Пускай сама выбирает.
    Просто поймите, я на вас всех зарабатывать не успеваю. + дать каждому примерно по 50к что б было на что первое время жить. Сам уже почти не качаюсь и не одеваюсь. Ну это мелочь. Главное гильда.
    В планах:
    Докачать Алу до 32 базы и повесить на хрупкие плечи Мии. Смому взять за задницу Пашу и делать ему по быстрому 2-ю профу. Что делать с Минором я пока без понятия.
    А на выходных будет мне еще Сардин. Ну с этим проще. Докачиваю до лукаря, лук в зубы и на мобов. Где и на каких - покажу.
    Вроде как усе.

ЗЫ Империум стоит 200к. Дороже - абсурд. Хотя когда прижмет...
    ЗЫЫ Про соул линкеров пока не мечтайте. Лут зашкаливает за 30лямов. Пока это непозволительная роскош.

• Цитата(Dragone @ 23.7.2006, 16:04) нет.... не гомунклы.... а асид демонстрэйшон.. и фул протект

1ое бъёт больно..... по витовому чару..... ОЧЕНЬ больно... по чару с витой гдето 80.... в какахе и таре без асы гдето по 1800 за удар (ударов 10)..... бутылки правда дорогие +)
    11500 НР, Деф: 50 + 150, Креатор начиная с 70-ти виты, сносит приблизительно один и тот же % НР, т.е. при 70-ти виты, он собьёт 50% НР, и при 99-ти тоже 50%

• Цитата(Trish @ 19.9.2006, 20:37) Сэм, СП рекавери очень даже надо.
    Я писал не что я хочу, а то, что у меня есть.
    Это для мага который инту не берет, а все в виту и дексу.

• Цитата(Bridget @ 27.10.2006, 13:58) Это для мага который инту не берет, а все в виту и дексу.

Маг без инты??? :о.О: Это как это??? И чем он убивать будет???

• Предложение первое - вычистить нафиг весь раздел и начать с нуля, ибо народ кто куда разбежался, на новых серваках начали новых персов и т.д.
    Предложение второе - посмотреть мой пост в теме "Про казну и налог" и высказать своё мнение.

• Бриджет, сорь, но ты бредиш. Я - ГВ виз. Сила дэфа зависит от того будел ли у меня сп.
    Мой билд:
    84 инты
    99декс
    все остальное в виту.

• А зачем убивать? Скорость каста огромная, и ты танк с Сафети волом. Ты просто никого не подпустмшь к импу, ты будешь занозой в заднице противника. СП мало чтобы откидывать противника поэтому синие поты и травки берутся.
    Тоже самое как Монк ГМ с Боди релакт, он перемещается до импа в секунду и делает призыв.

Парни такое все на практике проверялось и работает.
    Просто это Билды Тим плейных гильдий, а не качают чтобы один на один рулить, а в команде.

• Бриджет, а мы похожи на продвинутую ПвП гильдию? ;) Мы же только начинаем. И, по большому счету, все ради фана.

• Я вас незнаю.
    Поэтому незнаю похожи вы или не похожи.
    А по форуму тяжело определить.

• хотела выложить пару скриншотов с раггейма=))
    вот например:

Люди - не будьте такими жестокими ако! жалейте согильдийцев! :D :D

вот так всегда..присты преклоняются перед атакующими классами :D

• РАСПИЛКА НАТУРОК

Итак, товарисчи, мы хотим иметь много денег нифига(почти) неделая. Ща я вам поведаю как 1.5к превратить в 5-6.
    Итак:
    Вам понадобится Мр.Смайл(маска такая), 10 оил пейпер, 5 слик пейпер(обе добываются с моба Каракаса что в Амацу), физер оф бердс, инк(в Байлане с Марсе).
    Далее летим в Умбалу. Там идем к хижине вождя. говорим с ним, одеваем маску и снова говорим. Отдаем ему лут и идем к шаманке. Затем сеимаем маску и идем к вождю и дарим ему маску. Теперь можна пилить любой елементальный камсень и мерчом с 10 оверчарджем продавать)))

• Цитата(Mia @ 6.11.2006, 14:59) хотела выложить пару скриншотов с раггейма=))
    вот например:

Люди - не будьте такими жестокими ако! жалейте согильдийцев! :D :D

вот так всегда..присты преклоняются перед атакующими классами :D

Ну, по первому вспоминается "Дело врачей-убийц", а также такой стишок, прочитанный в детской морозовской больнице:
    Это не больница,
    А темница.
    Тут не врачи,
    А палачи.
    Тут не лечат,
    А калечат.
    Руки ноги отрывают,
    А назад не пришивают

По поводу второго - это вы на пристов кланяться должны, что без каста не бегать или чтоб похилил. Хротя, помнится, тогда полегли все...

• Цитата По поводу второго - это вы на пристов кланяться должны, что без каста не бегать или чтоб похилил. Хротя, помнится, тогда полегли все...
    Ну..я понимаю пристов..самый несчастный класс - спасибо не дождешься ни от кого почти..я проверила :D
    А насчет полегли..да-да..полегли..жалко скрина того нету, но есть скрин из барана, где полегли, тока вместо Феи был Хисока с нами..во

и вообще много у меня скринов, где "мы все полегли" :D вот например в куне:

ыыы
    ну и еще..насчет жестоких аколиток..да... ложила я вас жестоко..но все-таки мой перс - просто ЧУДО..вот доказательство:

[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]

• Четыре трууупааааа, в подземееелье, украсят утренний пейзаж...

Мия, а где ты шкурки берёшь для панелек интерфейса?

• Если я не ошибаюсь то там мона поменять скин, у мя какой-то зеленый вылазит ббрр... посему оставил базовый. Да, еще есть оригинальный с иероглифами.

• Цитата(Чучундрик @ 8.11.2006, 10:52) Если я не ошибаюсь то там мона поменять скин, у мя какой-то зеленый вылазит ббрр... посему оставил базовый. Да, еще есть оригинальный с иероглифами.

А можно поподробней? а то я в таких делах нубьё полное

• Алу, это я добавляла панельки эти на клиент раггейма..а на УаРо они есть по умолчанию=) просто в опции зайди Alt+O и там есть графа - Skin ...ну и там выбор есть+)

ЗЫ:может еще у кого скриншоты есть какие? =) выкладывайте, интересно фсе-таки ^__^

• Пасиб, но мне Сардина раньше успел рассказать))

Скин мне понравился такой))

Особо зоркие обратят внимание на то, что я из всей гилды в онлайне в гордом одиночестве. Впрочем, мне не привыкать - магом соло порядком набегался

• Тема перенесена в архив
    266
    Ответы
    55.4K
    Просмотры