image

Ragnarok Online, Пластилиновый мир

• Тема перенесена в архив
    266
    Ответы
    55.3K
    Просмотры

• ну вот еще...
    это в какой раз мну убили, не помню..ну я злая была и..*смотрите название чата* :D

а вот это..моя молодость арч я еще..как раз тока снова в игру пришла..спасибо Ники за ушки=)

на новом серве недавно, а уже успела напиться до зеленых человечков :D :P меня застукали..инкогнито.. <_<
    [emotion:roll]

• Был замучен совестью ввиде Мии. И так, действующие лица.

Главгерои: Монк с Большой Дубиной ака Паша (Знание - сила! А сила есть - ума не надо), Сбежавший Зек с Заточкой ака я (хирургическое удаление мозга и других ненужных частей тела) и Скромная Аколиточка на Заднем Фоне (лечение, благословление, лоботомия, вскрытие).

Злыдни: Зенорки, Скелеты орков, перепившие кровушки красные летучие мышки, Орк лучник, который скоро станет Скелетом орка.

Долгожданные скрины:
    №1 - Побоище

Батальное полотно по мотивам "Властелина Колец". Паша и я занимаемся непосредственным членовредительством, Мия устраивает проповедь двум зенам, убеждая их отринуть зло и вернутся к свету, параллельно незаметно вытаскивая любимый цеп. Соотношение сил 1 к 8 не в нашу пользу. Угадайте с одного раза, кто победил...

№2 - Скелетоны наносят ответный удар

Членовредительствование продолжается! На заднем плане маячит лучник, который Мия с грустью смотрит, как мы изводим её паству... На заднем плане маячит зелёный Робин Гуд

№3 - Продолжение банкета

Пока мы стоим с Пашей в неравном бою (Ни шагу назад!), Мия под шумок собирает трофеи...

№4 Никогда не спорьте с монками.

Приглядевшись, можно увидеть под водой у ног паши с десяток выбитых зубов и и парочку сломанных костей

• Trish
    84 инты?
    лучше сделать инт 105, декс по мере возможности шмотом догнать хотябы до 130, под госпелем пала 150 инстант..
    Думаю давольно запоротый билд, ибо визу виту качать.. ну качнеш ты 15-20 вит, думаеш 400-500 хп тебя спасут, зато будеш гастом лупить ибо не убить чара а заморозить... я считаю настояший дамаг начинаеца со 105+ инты, ибо все остальное нетру.. вит нужна контактникам некак не визам, тоже решение сафити..

• Максим
    Лично по мне тык нравица вот такой билд
    74+16=90 str
    37+2=39 agi
    83+7=90 vit
    47+3=50 dex
    41+7=48 int
    1 luk
    Под шмот можно подкоректировать,сам таким играл на гв смотрица неплохо.
    Чтобы по агильным чарам попадать лучше всего попросить линк, и положить агильников щб

• Сардин, те сюда: там мануал лежит. Рар-архив 2w
    @ftp.biohazard.kiev.ua/" rel="nofollow">ftp://biohazard:licmilri@ftp.biohazard.kiev.ua/

• Играю на chaos.com.ua Рейты х100 на дроп х25
    Ниндзя, ганслингеры и море фана.
    Если есть желание пофаниццо то лорд найт Врединка ждет вас.

• Тема перенесена в архив
    266
    Ответы
    55.3K
    Просмотры