Зингер, просто ако криворукая слива.
Зингер, просто ако криворукая слива.
Ну не всегда, не всегда. Меня пока криворуким никто не называл, но и то, в куне сейчас тяжело стало. Баболчка как магией долбанёт, половину ХП снимает. А уж когда деревья приползают... да если вдруг будем маленький лааааааааааг.Чесслово, мана улетает с катастрофической скоростью дажу у приста, а про ако я вообще молчу...
Нууууу.... если хороший прист, то можно выдержать напор нескольких деревьев и пару бабочек... трудно, но можно (это для меня, барда), а для ханта так вообще расплюнуть.
Боже СТРИМ храни.... 15 часов закачки - и МОТРовский клиент скачан.... Лёг сегодня в 4 утра, встал в 9. Пока качал просмотрел "Горца", "Код да Винчи", "Клятву" и всего "Бибопа"
Бегаем с Пашей на UaRO www.uaro.kiev.ua
Он начал Стар гладиатора))) Такой стебный. Особенно када залипает после спешала)))))
Эх, лучше б монка качал.
А на нашем халявном серве поставили РО =). Начал естесна Ханта, уже 65 лвл =)
Также начал на RoRealm, но пока забросил игру в инете на неопределённый срок...
И так,теперь нас там трое.Кто нибудь ещё к нам присоединится?
Я хочу присоединиться к вам!!!
Вот сегодня хотел,а почему-то не получилось=(
В чем проблема?
клыента нет=)
Так скачай! Там на форуме темка есть
Trish у мну 10 метров стоят 1,24$ вот такие дела)
И такая цена только ночью,днем же 10 метров стоят 3$)
Хы и примоем соед. я качать буду наверное часов эдак
20-30))))))))
Спокойно.Будет клиент.А МОТРовский я бы тебе всё равно не привёз,ты бы только зря время потратил.
Так, мне покоя не дает то, что я не направил Пашу на путь истенный и не заставил качать монка.
Ну Триш, у меня план таков.Докачиваю стр-80 аги-80,ну или до 70 хотябы,если не вижу ожидаемого мной эффекта,просто забиваю на СГ и качаю монка.Просто СГ мне показался более универсальным в мили бою,нежели монк который до 50го(тобиш без азуры) джоба-зеро в пвп и в МвП.А спирит монка я качать не хочу,не самостоятельная он единица.
Нуууууу....Разницу потом увидеш. ТК миссия не пашит и хз когда будет.
Ну да ладно.
Сейчас основная проблема - Флейм харт и Мистик фрозен.
Мистик фрозен проблемка, которая решается за недельку(мобов мало, они вотер проперти а у меня на них разве что юп).
Флейм харт пока даже не расчитываю выбить.
Все достал, все устроил))) Осталось только добить 6 джобов<_<
Так же надо вырастить нашу Мию.
Хы хы,ха ха....7джобов,мне по билду с 41го уходить,да тут ещё один сюрприз по имени Минор к нам присоединиться :D, решил походу тоже ТК качать будет,на кого ещё,не уверен.
Минор начал тыкву. Идет на СГ.
Таксь. Осталась куча организационных вопросов:
1) Будет ли гильда?
2)Кто ГМ?
3)Имп купить или выбиваем?
4)Мое присутствие в гильде
Пока все. Но это только начало. Стоит еще одна проблема. Шмот. Попытаюсь на недельке решить.