Вопрос на засыпку: можно ли меня вернуть в гильдию? ^_^
У меня долго не было нормального инета, а вот теперь появился. Захожу в РО - и обнаруживаю себя вне гильды (((
Перс с именем Хорг.
Вопрос на засыпку: можно ли меня вернуть в гильдию? ^_^
У меня долго не было нормального инета, а вот теперь появился. Захожу в РО - и обнаруживаю себя вне гильды (((
Перс с именем Хорг.
У мну нет только после 10-го будет(((
Наш сервер лежит мёртвым уже продолжительное время.... там остался пал 95 ого левела.. на рейтах 1/1/1
..... с какого числа сервер будет платным ?
.... если мне проспонсируют вввс гауч и фаер ланс, то буду аццки доволен... соответственно фсё это верну (или шмотом или зенями)
сделаю аги спир круза (достаточно легко качать) ... поскорее взять 99 а там может и хаёв введут
АА что случилось? теперь меня нет в гильдии почему
Судя по всему, была большая чистка и тех кого долго не было, были временно из гильдии удалены, но я надеюсь, всех вернут обратно
2 Yuri.Это был риторический вопрос?
Если нет то обьясню. Всё, ведётся набор людей не из форума, т.к. форумчане к гильдии отнеслись неочень серьёзно(слава богу не все). Я понимаю, что не все могут играть каждый день, но об этом вообще-то и сообщить можно, а, извините, мне не очень приятно смотреть на список гильдии где 75е лвлы чередуются с 45ми и 15ми... причём у последних прогресса за неделю не замечается... В гильде, как вы знаете, места ограничены, так что у кого будет желание "ещё раз" вступить в гильд милости просим со 2й профы...
Аион, поддерживаю :) Правда, я думал, ты начнешь чистку в сентябре, когда все вернуться с отпусков :)
Да, всё же как то поспешил ты... Вполне возможно, я бы тоже был неприятно удивлён, если бы уехав на две недели на дачу, я бы себя не обнаружил в гильдии...
Во первых...если тянуть до сентября,то у меня у самого уже небудет желания браться за Гильдию,во вторых...я вроде чётко и ясно отписал,отпуск?дача?пьянка 2х недельная? сообщите..чтобы знал,нет?-пропал без вести и покоится в могиле неизвестного анимешника...
p/s Алу по этому поводу к тебе притензий быть неможет,ты за 2-3 дня говориш что тебя небудет
Minor,сугойная подпись^_^
И опять же я согласен с Айоном - на форуме специально раздел выделили, и все только для игроков. В чем проблема-то написать, что так, мол, и так - уезжаю. Насколько я себя помню, всегда оставлял о себе весточки перед отъездом.
p.s. Аион, старался :) Потом ссылочку дам на гифку для WoW (ща траффик на вес золота просто). Гифка ака "Paladin Service" ^_^
2 Uberk...Можно,даже нужно.Я надеюсь сейчас ты сможеш быстро расскачаться...Ребят вы поймите чем больше у нас разница в лвлах тем меньше вероятность ходить на здоровый пати качь,а делить весь гильд на группки по 3 человека я нехочу...вобщем Uberk пиши в ЛС(Mataichi-а русские,Sara-а русские,Торес)
Так как состояние гильдии? просветите новичка.
Я исчезаю. На долго. Вернусь уже ФС пристом. Из гильды можете смело исключать.
Люди! Расскажите мне, прошу вас, что такое лупа, и где ее найти. Кстати, а меня в гильдию возьмете?
Если имеется в виду увеличительное стекло, то оно продается у Торговцев Инструментами. Или есть еще какая лупа?..
Мне нужна помощь будет мне нужно будет около 5кк или просто мантию карта есть мантии нету!!!Кто мне поможет.
Конечно возьмем, как мне сказал ГМ форумцы вне очереди :)
А прозьба ставить собрание гильдии в воскресение к 11.30 или лучше в 12.00!!!ЗАрание спасибо если это возможно.
Простите, что не пришла на прошлый сбор.
Не дошла. Убивал какой-то таракан корявый. и вообще не получалось.