Есть у кого-небудь на временное пользование нож Гладиус или Дамаскус? :unsure:
Есть у кого-небудь на временное пользование нож Гладиус или Дамаскус? :unsure:
Блин, ну вы даете. Никого в онлайне уже 3-й день.
Аж качаться не охота. Смысл пропадает.
Мну уже свордмен. Вернее свордмениха)))
Триш, сорри, лето, не до РО. У меня практика, у Айона (он же Матаичи) переводные экзамены на другой факультет, у Тореса репетиции с группой, у них скоро концерт, а Спайк... хех... мне не ведомо что он товрит. Попробуй написать на ни Артес - это Алукарт или на ники Sara (обе а - русские) или Николь.
Я балдею. В онлайне никого, кроме меня.
Vredinka
2 Trish, в нике все буквы английские? если да то буду тебя ловить,поймаю приму в гильду,а с онлайном ща реальный напряг все поразьехались или заняты,вобщем надеюсь что как костяк соберётся вновь дела пойдут в гору...
да. все.
В среду буду в онлайне. А пока все отдыхают, доросту до нормального лвла.
Ой, Макс, просто ппц. Зашел вчера на кач, договорился со Спайком, чтоб в гильду записал и....свет вырубили((((
Я 20+ надо запаститсь провизией и обратно в канализацию.
Ну,и? Среда, с 14:00 по 21:45 раз 20 заходил в игру, писал в личку на ник Vredinka..."И мёртвые с косами стоять,и тишина-а-а"...кароч завтра т.е в четверг я уже незайду,проблемы с инетом.Договаривайтесь со Спайком или с Торесом,хотя до второго недостучишся...сёдня т.е в среду ещё посижу до часу,двух ночи...дерзай Trish
Ребят не у кого нету ножа хорошего на время? (очень надо) Просто качатся уже не знаю где, в геффене тяжело джоб не растет совсем, а на каробках не реально, мяса уходит много и кусают там по 300 дамага :unsure:[emotion:huh]
А ты кем? Свордом или вором? Если сворд, то выход один - ако под мышку и го. Если же вором, покупаешь Дамаскус (В Морроке продается, деньги возьми у Матаичи), ако под мышку и го на коробки или, если хорошее аги, то в ОД.
Та елкин дрын! Не получилось зайти у мя.
У Спака депресняк.
В аське тож, кроме Спайка никого.
Макс,я так понял что ты ща качаеш вора,следовательно мож сворда твоего из гильды выкинуть а вора взять? Дамаскус +6 запаришся делать, а про +7можно покачто забыть вовсе...
+7 дамаскус? А на кой он тебе? ;) Ты же критовик вроде? В общем по-любой твой выбор - катары, так что +7 дамаскус тебе разве что картошку чистить, т.к модификаций урона от лишних +2 ты не получишь из-за маленькой стр на первой профе.
Можете поздравить.
Моего перса снесли.
Интересно кто? за что? и почему?
а вообще перс какого уровня был?...если чё раскачать можно побыстрому новенького