Я только начал играть, не особо разобрался еще... но в гильдию хочу. Возьмете? ^_^
Я только начал играть, не особо разобрался еще... но в гильдию хочу. Возьмете? ^_^
у мя вопрос - запускаю игру, мне дает 2 серва - Loki и Chaos, который из них выбирать, чтоб с вами поиграть?^__^' ли без разницы?
Я на Хаосе ^___^
Идем на тот сервер, где больше народу (в списке вроде первый).
В гильдию берем всех, кто с нашего форума. Уровень не важен. Приватом можете писать трем персонажам: Тайлус (это я), Xelloss (буква Х на русском) и Kamaitachi. У них есть право приема в гильдию.
Да и ещё ребят. сразу в ЛС пишите что вы по поводу гильдии, просто много доставучих людей которых приходится игнорировать так что пишите сразу по делу а не " привет" или "как дела" иначе небудет ответа.А ещё лучше было бы узнать ники всех персов тут.
Я с вами!!!
Няка гадко использовала второй комп для своих корыстных целей...
Если родители узнают, че я туда разместила.. мну кердык))
Но мну щас уже проходит курс новичка))))
Мя там щас пытается монстров бить))гы)
И ваще.. весело там...)))
Я хочу в гильдию...
У мя ник Ниkи только буква к-английская...)
А я уже со вчерашнего дня в гильдии!!^__^nyo!!
Звать меня Omelia, буду пристом=)) лечить типа вас буду=) хы-хы=))
Мия, а ты уже до какого уровня прокачалась?
А в какое время вы обычно играете, я только смог Саре написать и то она еще не в клане!!! Я сегодня буду где то 10.30ч вечера.
Пожалуйста пусть кто ни будь войдет и впишет в гильду!
Прет, человеки! Скачал клиент, запустил игру, а дам два сервака предлагают, какой выбирать? Или я еще что-то не сделал?
Немец здорова, тебе на RagGame нада=)
Ну так я от туда все и скачал, мож там еще патч какой нада, для игры именно на этом серваке (типа как в линейке), а то я не догналю.
Но уже поиграл, где есть. Правда пока не очень-то разобрался с интерфейсом игры, но выглядит прикольно! :)
Правда уж очень жалко мне этих милых зверушек мочить :unsure:
Мы все играем на подразделе RagGame - Chaos (Там, где больше народа)
Ребята, надо бы развиваться. Нужно создать устав гильдии (хотть и ранова-то пока, но все же), нужно придуматьь девиз, потихонечку нужно собирать казну (лично я финансовых вливаний пока оказать не могу, но шмотом/лутом/карточками могу потихонечку обеспечивать). В ближайшее время нужно будет продумать систему налогов.
Один из важнейших вопросов, возникших в последнее время - это набор в гиьдию сторонних людей. Т.е. людей, не имеющих отношения к форуму. Минусы - мы не знаем что это за люди и с чем их едят. Плюсы - это могут быть разбирающиеся в игре люди, да еще и возможность заиметь еще одного мембера на форум. Жду ваших предложений и мнений.
Ну я со всем согласен про карточки и шкот и просто помощь и про налоги так сказать.
А набор и есть набор ну будет больше народу на форуме и в конце концов можно просто создать отдельный форум вот и все ели так страшно общаться с новыми людьми!
А вот еще кому ни будь нужны будут карты от жуков говорите у меня есть 2 карты +400хп и две карты +2 к аги в ботинки! Нужно еще будет что нибудь просите все сделаю что смогу!
Когда с вами в рагнареке можно сконектится, а то я хочу в гильдию и всё попасть не могу :)
Спайк, карточки весьма нужные. Нужно будет купить пару щитов и заточить их на +5, а затем вставить карты. Новисам оч полезная вещь. А насчет карточек в ботинки. Это синам и рогам огромный +. Если можешь оставь мне 1.
Для казны мы, наверное, выделим отдельный аккаунт. Если играс станет платной, то выберем казначей из гильдийцев.
Я позже составлю список гильдии. А так можешь писать на ники Тайлус, Mataichi, Spaik.
Вотблин прикольно получится,70% гильдии будут ассассинами <_< , такими тэмпами мы синов скоро принимать небудем.Ничё конечно против неимею просто представляю как наши согильдейцы ходят в группах на прокачку.Картина Репина-"Шесть Ассассинов" :D
Г-р-р-р... *типа злючная* гы)
Да уж, гильдия у нас супер...
Одно название..
*грустная усмешка*