Сервер бесплатный, по крайней мере был на момент моей регистрации (две недели назад) Да и на сайте пока никаких уведомлений не было на эту тему
Сервер бесплатный, по крайней мере был на момент моей регистрации (две недели назад) Да и на сайте пока никаких уведомлений не было на эту тему
Во-первых: Сервер ПОКА бесплатный. В сентябре-октябре введется плата за месяц (120-170р).
Во-вторых: калькулятор для статов тут
В-третьих: Максим, для первого персонажа на сервере ВИТ-Шилдовый круз сложновато. Ты запаришься качаться даже в пати с пристом. Лучше выбери аги-вит шилдового. Пользы на ГВ почти столько же, но качать легче.
По статам. Вот здесь написан весьма хороший гайд по крузам вообще. Читать обязательно все.
Уже качаем...уже надо думать
Я зарегестрировался, только не нашел где можно клиент с игрой скачать, подскажите ! :)
Стоп raginfo.ru это сайт чисто только форум, а аккуант регестрировать и игру скачивать на http://www.raggame.ru/register.asp ? :unsure:[emotion:lol]
Мкксим http://www.raggame.ru/default.asp?p_ind=71 Весит прилично, я на стриме качал 6 часов. Да, и не забыть патчи накинуть
По поводу уровней гильдии. Думаю, что Призыв мы возьмем на 6-м уровне. Раньше не имеет смысла. 3 уровня уйдет на расширение, 1 на акредитацию гильдии (сможем учавствовать в ГВ), 5-й гильд поинт пойдет на призыв.
Внимание всем! Собрания гильдии будут проводится каждую пятницу в 21:30 по Москве. Место проведения собрания - Локация налево от Альдебарана. Явка обязательна всем (если вы по каким то причинам не можете попасть на собрание, просим сообщить вас заранне)
Простите что сегодня не пришел экзамен был сори!
Но я отработаю!Ставте проценты мне максимум.
Вроде зарегистрировался, теперь надо придумать имя персонажу и начать играть. Решил качать СВД найта тяжеловато будет за то хороший помошник на ГВ :)
Давай, давай. Если помочь надо - обращайся! И подскажем, и поможем ;)
А где вы играете? И что такое Loki и Chaos? :)
Это сервера Рагнарока. Мы все играем на Chaos'e
Скажу всем и вся. Люди, не качайте первого персонажа чистой ГВ направленности. Нашей гильдии до ГВ еще ой как долго расти. Тем более через месяц-два будут введены третьи профессии. Поэтому нужно составлять билд для скоростного кача, ибо на третью профессию можно перейти на 99-м уровне. После перехода, вас скидывают на новичка и обнуляют ВСЕ СТАТЫ И СКИЛЛЫ. После чего вы можете создать новый билд (для справки, из новичка вы получаете перую профессию, а после первой идет третья), тот, который вы захотите и который устроит вас и гильдию. Лично я сам сглупил, создав Декс-Сина (ГВ/ПВП чар), нужно было крит сина делать, но вернуть уже ничего нельзя, поэтому я полагаюсь только лишь на удачу и свой опыт игры. Не совершайте моей ошибки и берите самый легко качаемый билд!
Скажу сразу, будет не то что тяжело, будет ОЧЕНЬ тяжело. Т.к. мы реально тебе ничем помочь не сможем, ибо у нас в гильдии в основном агильники (3 сина и 2 монка, остальные еще не дошли до вторых профессий). Да и с саппортом у нас глухо. Есть у меня второй чар - прист, но он голый и помощи от него реальной - 0. Было бы неплохо, если бы кто-нибудь начал качать приста. Этому человеку гарантировался бы пати-кач, обеспечение шмотом и полное освобождение от налогов. Я бы и сам продолжил играть пристом, но... извините, уж очень надоело сппорт-классом гонять.
Цитата Если есть агильные персы то мобы по нему практически же не попадают
:) на старших уровнях почти нет таких мобов которые, ВООБЩЕ не попадают :)
Хочешь нормальный кач - приста в охапку и го в Гластхельм.
Так там же по пути нет агрессивных монстров. Карта вот тут
Блин, вы все на Хаосе, а я - нет!!!!
Абыдна! Буду перса переделывать.