А я откуда знаю!!!?
Просто захожу на акк и не вижу перса.
Был 23 лвл. Одетый.
Если и перекачивать, то на кого? Кто надо гильде?
А я откуда знаю!!!?
Просто захожу на акк и не вижу перса.
Был 23 лвл. Одетый.
Если и перекачивать, то на кого? Кто надо гильде?
Проще сказать кого ненадо-Синов,а так все нужны...
И если ты считаеш что на 23м лвл перс одетый!? то мы его также одеть раз 10 сможем...так что всё будет нормально,ты только в игре найдись
Через 5 мин создам нового перса.
ЗЫ Прошлого сам одевал. Тупо продавал бутылки.
Будет вам Фулл сапотр прист
ЗЗЫ Аион, аську мне дай.
Создано несчастье под ником Exsel. Будующий прист.
Начайльный билд:
1
9
9
9
1
1
Макс, улыбнул :) Дамаскус +7 под андре :) Лучше на эти деньги купи себе элементальный дамаскус +5, даже 2 - те же днежки :) (~3кк) Или Суксамад - дает +СП и +ХП
Блин, я просто в ауте. Умудрился окочюриться и оказался возле квестового приста. Ну, думаю, не впервой мне по карте шариться. НО появилась проблема - гоповатые абиззянки. Раньше этих агромобов небыло!!! Одним словом HELP!!!
ЗЫ Вы кумарите ники на Албанском писать. Пол часа писать Артесу в приват и ни разу не угадать(((((
Хы, есть такая штука, гилдчат называется...... В общем, надо тя откапать и устраить маленький гид...
Я точно не помню, но вроде "А" английская.
А когда у вас введут 3и профы.. у вас они будут сразу пропатченные или со всеми глюками которые были с ними как только их ввели ?
.. что вы думали насчёт того чтобы в вашей гильдии был химик.... без него на гв никак... а на гв креатор может наделать немало бед =)
и есть ли у вас такая штука как пати кач ? т.е. 12 человек
По поводу третьих проф - ходят слухи, что все очки джоба скинут, чтоб их можно было заново раскидать.
Про пати кач ты хорошо загнул. Когда в онлайне больше трёх человек - уже событие.
Соул линкер... это профессия такая... отдельная от других классов...
как саг может кастовать элемент оружия при помощи сферок.. (Red blood например или вендурки)
линкер для синя делает его соник в 2х раза сильнее
например: моб - Sea, пушка с 3мя гоблин картами + элкмент от сага + каст линкера ... результат: на 60+70 левелах соник (конечно зависит от вкачаной силы) будет 6-7 к... дальше 1 соник = 1 кот... а пока антена приста решает... идеальный кач 2ом
Гильдии тока недавно месяц стукнул :) Мы народ как таковой не набирали даже. Поэтому он-лайн маленький. 3-и профы будут и без глюков, т.к. это офф сервер. Все много раз протестировано и проверено. Химик-креатор? Хммм, гомунклы что ли? Если да, то у нас пока такого нет.
:) Во ты разогнался-то. Тут третьих проф еще нет, а ты про альтер-профы говоришь, которые до конца тест на оффе корейском не прошли :D
нет.... не гомунклы.... а асид демонстрэйшон.. и фул протект
1ое бъёт больно..... по витовому чару..... ОЧЕНЬ больно... по чару с витой гдето 80.... в какахе и таре без асы гдето по 1800 за удар (ударов 10)..... бутылки правда дорогие +)
2ое на 30 минут твой шмот нельзя сломать.... и нельзя раздеть (против стриперов)
Как вам идея поставить Тим Спик? :rolleyes: Ну чтоб можно было перегавариватся во время игры, если идем на монстра или просто качаемся, а то пока напишешь раз 5 убьют ^^
ТС некатит,а для переговоров лезем сюда http://www.skype.com/intl/ru/ качаем,устанавливаем,спрашиваем в игре никнэймы,ищем прогой абонентов,звоним и общаемся...
Так, делаю официальное объявление. С 1 сентября главой гильдии AnimeWorld станет Aion (aka Mataichi). Как приеду с отпуска, сразу же передам ему все права и казну.
Оба-на! А ты как же? И куда?