Ммммм, говорить о чем-то пока еще рано, нас всего 7. Поэтому я считаю, что нам всем нужно докачаться до вторых профессий и начать набор в к гильдию сторонних людей.
Ммммм, говорить о чем-то пока еще рано, нас всего 7. Поэтому я считаю, что нам всем нужно докачаться до вторых профессий и начать набор в к гильдию сторонних людей.
мой новый ник GilgameshX
так каму ну жеш щит с картой +400 хп просто я уже ассасин он мне не нужен!!!!!
Я считаю что надо сделать такую тему, в ней будем обсуждать: где лучше качатся, что нужно и что лучше качать.(Мне в лом бегать по форумам и искать 3 часа кокуюто информацию)
Ну вот мой первый вопросик кто нибудь подскажите где качатся сину 60 лвл и что мне качать сейчас из статов лучше. ,,Смущенно улыбается,,
Str: 39 +3 #5 Atk: 167+18 Def: 25 +12
Agi: 60 +11 #7 Matk: 3 ~3 Mdef: 0 +3
Vit: 10 +2 #2 Hit: 93 Flee: 160+2
Int: 1 +2 #2 Critical: 6 Aspd: 165
Dex: 32 +2 #5 Status Points: 3
Luk: 15 +0 #3 Guild: AnimeWorld
Мои статы
И можно еще сюда бросать прикольные скрин шотики игроков =)))
для начала отправляйся бить рода фрог карту... выбъешь.. купишь себе у какогонить торгаща коат дырявый (он недорогой) вставить туда карту... потом купить 2 розари... (или сделать квест на них) каждый +2 лак... и 5 мдеф...
после этого временно забиваешь на сина и начинаешь качать соул линкера... для линка своего сина (соник будет наносить 2х урона), после прокачки ленкера ....
купишь себе огненный катар (он должен стоить не больше 1кк) и вперед на орк леди/соилов (орк леди 1 соник, соил 2 соника)
Гратс. Пердай Камаитачи, либо Торесу. Они скинут потом казачею.
Катар взбесившихся лезвий (элемент огонь) стоит у барыг 400к.
Насчет роды. Спайку оно поможет, но не сильно. Он критовик, поэтому лишние 50 сп на соники ему погоды не сделаю, а вот лишние 300 ХП от Пупы ему будет в самый раз.
Насчет кача. Я как дексовик в ОД толпы Гимтусом разруливал. Тебе как критовику можно попробовать на 2-й этаж гефа на висперов и джеков. Хотя с раселнием мобов по локациям на раггейме я сам не совсем разобрался.
кристал пампсы... 2 крит ринга или кобольда... джур с 3мя СС .. .и вперед...
Угу, вперед. Такая мелочь - пампсы фиг найдешь, рингов тоже, а на кобольды и 3 СС, уж извини, денег еще не накопили.
Весь этот эквип, дай Бог, получится купить только на 70-80 уровнях.
Да м не бы обычную броню купить со слотом я был бы рад!!!А каждая сс по 2кк стоит проще мне выбить чем купить!!!
на том сервере где играю я сс стоит 6-7 кк.... и если его продают за 6.... то он улетает в момент
пампсы 2кк+
крит ринги 6кк+ (за штуку)
кобольды 4кк....
если на том сервере где вы играете действительно такие низкие цены.. то заведи себе штуки 4 или 5 барыг.. пусть торгуют гемами всякими... мясом.... аваками...
так будет проще заработать..... (если заинтересовало... то распишу где и как быстро прокачать мерча... за полтора часа/час 1 мерч)... начальный капитал на 1ого мерча 100к (если мясом) и больше....
Клиент скачан на 55%. Посмотрю что к чему, посмеюсь, а там, глядишь, и останусь. процентов на 95 буду магом. Я так понимаю, все на Chaos'eНу, значит и я к вам иду
Куль! Алу, ждем! Мага в гильдии у нас как раз и нету :)
Только скажу сразу, маги, в большинстве своем качаются соло, либо в партии с пристом.
Гм, понимаешь, мы в РО не первый день и все эти "прелести" прекрано знаем. Сам вот ща держу 2-х торгашей.
Но денежка вся уходит на вещи первой необходимости. Карты (пупа и иже с ними), шмот с дырками, аваки, винги.
На данный момент у нас одет более-менее только Kamaitachi. Ему соталось заточить бронь и купить набор элементальных Оглушителей (4-5кк в общем, поэтому пока временим). На раггейме сделали маленькую хитрость... в тех локациях, где можно спокойно качаться, расставили злых мобов, которые это кач очень сильно портят. Так как серверу нет и года, то некорторые рары - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАРЫ.
И вообще, куда нам спешить-то? По-тихоньку по-маленьку накопим, разовьемся и т.п.
Ну что ж, для начала пойдём соло. Пока меня особо не ждите - сначала надо самому поковырятся, попробовать, настроить всё. у мя во всех RPG так - сначал штук 5 персонажей израсходую, прежде чем нужную комбинацию найду)))
76%......
Народ, помогите кто может! Мне для вступления в гильдию магов надо сварить зелье и один из ингридентов - раствор Пейона. Подскажите где найти этот долбанный родник пейона и откуда надо брать или из чего делать этот раствор?
Родник находится в Пэйоне, а точнее правый верхний выход с карты на следующую локацию, там на карте будет отмечен водоем. Возле водоема стоит НПЦ и делает водичку за 50з. Все что от тебя надо - деньги и пустая бутылка.
А не подскажите сколько трафика хавает?
И сколько народу в гильдии?
Домо аригпто. И ещё один дурацкий вопрос - а где достать молоко?
купить в пронтере у молочницы. Точное местоположение сказать не могу, не помню просто. Но была вроде где-то слева-внизу... недалеко от продавца мясом.
Посмотри тут карту города.