Ыыыыы! И не стыдно тебе, а? За фрицев воевал... Мя вон тоже сидел в окопе, стрелял, а потом рядом снаряд ударил меня подбросило и уронило. Как потом оказалось, я просто свалился с кровати.... А вроде бы такой коротеий промежуток времени...
Ыыыыы! И не стыдно тебе, а? За фрицев воевал... Мя вон тоже сидел в окопе, стрелял, а потом рядом снаряд ударил меня подбросило и уронило. Как потом оказалось, я просто свалился с кровати.... А вроде бы такой коротеий промежуток времени...
не стыдно... это сон, я не буду спрашивать, а стыдно ли тебе бывает, за некоторые твои сны :rolleyes: [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Недавно снился прикольный сон. Сюжета точно не помню, но самое интересное, что он был в анимешной рисовке, помню даже во сне подумал как это круто :) Почаще бы такие сны. Видел своих знакомых :) Интересно посмотреть, как выглядят друзья в аниме.
эххх.. а ме щас ничего не снится :(
а вообще бывают такие сны, после которых просыпаться нехочется, так понравились... :angry:
БЛин, позавчера приснился такой клЁвый сон, как будто бы я приехал в москву и вы меня встретили, там вроде были: Мия токо почеу то с перевязаной рукой, Анри, Спайк, чЁт короче была Аска но еЁ не видел а только слышал и еЁ называли по нику и вот еще кто то ыл просто весь сон точно не помню)))
Хех, а мне опять Аска снилась)))0 Будто рядом лежим с ней в обнимку у мя на кровати..... Знаете как обидно было просыпатся????!!!
))) Алу, это не в обнимку, эт она тя душила))) [emotion:lol]
А мне приснился недавно сон на бандитскую тему,где меня пытались подорвать гранатой(правда,безуспешно).Почему?Рамсили где-то за городом,чё то кто-то не так сказал и началось...
Нее,больше я "Бумер" перед сном смотреть не буду... B)
Сницца нечто страшное и в метро почему-то, проснулся с больной головой, напоминаю, было воскресенье... :P
Сегодня проспал. Ну ещё бы, ведь приснилось мне, что я встал, сделал зарядку, посидел за компом, позавтракал.... В общем, обычное утро! Я то и не подумал, что такое может приснится...
эт ещё ничего мну в дестве приснилось,что я уже встала,оделась и пошла в школу...зато как я удивилась,когда поняла,что мне придётся делать всё заново!! [emotion:lol]
А мне в однажды в детстве приснилось что я сплю =)
Мне сегодня приснилось, что я гуляла и забрела в какой-то неизвестный райончик, а там красочный такой магазин. Дай думаю зайду. Зашла, а там целые полки с мангой стоят!!! Я даже рот от удивления открыла. Всю оставшуюся часть сна я лазила по полкам с мангой и выбирала что купить, набрала немаленькую стопку и... проснулась. Вот ведь разочарование!
Такой ужас недавно приснился…
Будто я гулял и натер офигенную мозоль на ноге, большую, ходить невозможно, еле до дома дошел. И тут мне сообщают, что завтра ехать на армейские сборы, и ботинки суют. А с мозолью маршировать это еще тот подарочек, а с такой проще сразу в ботинок стружки накидать. Хорошо я проснулся :)
Цитата Такой ужас недавно приснился…
Будто я гулял и натер офигенную мозоль на ноге, большую, ходить невозможно, еле до дома дошел. И тут мне сообщают, что завтра ехать на армейские сборы, и ботинки суют. А с мозолью маршировать это еще тот подарочек, а с такой проще сразу в ботинок стружки накидать. Хорошо я проснулся
А у тебя случаем из этой мазоли роботов не вылезало?
что-то плохое сницца... опять во 2-й сайлент хилл переиграл, монстры были точно оттуда. плюс туман и чужой, пустой город
Ыыыы, знеал бы ты, что мне снилось, когда я играл в четвёртый.... Ууууу, нарики в ужасе разбегаются от таких глюков