а я вот тоже вспоминаю свой прежний дом - не в Москве который... иногда, бывает сницца, и эмоции теже самые. ээх :rolleyes:
а я вот тоже вспоминаю свой прежний дом - не в Москве который... иногда, бывает сницца, и эмоции теже самые. ээх :rolleyes:
Ухх, сегодня приснилась моя бывшая!!! вот это кошмар так кошмар!!!
А мне приснилось сегодня звёздное небо..НО звёзды плыли по небу,а потом они начали превращатся в созвездия и сливаться в фигуры,там был скат,цветы,сон наикрасивейший.... :rolleyes:
Ваааа!!! Классно! :rolleyes:
Романтишно то как :D ...завидую
И снилось мне сегодня, как сижу я в окопе и отсреливаю фрицев времён второй мировой..... А потом пошли танки и меня едва не задовило....
Хо сегодня мне приснилось,что ко мне пришёл Алу и начал звонить Аске,чтобы мы поехали к ней!! Приснится же такое!!!! :blink:[emotion:lol]
:blink: :blink: :blink: Зачем??? Она сама к нам скоро приедет :P :P :P
Не знаю сам пришёл,это у тебя надо спросить... <_< [emotion:lol]
Мне сегодня ночью снилась бортовая качка на корабле, плохо было жутко...Проснулсо часа в 3, а всё равно качка - ....праздники - гадость :(
плохо на ночь смотреть Пункт назначения 1-2..... Такие цепочки снились - мама не горюй! Мож пару идеек сценаристам подкинуть для четвёртой части? ;)
особенно прикольно смотреть пункт назначения-1 в ночь перед рейсом, когда тебе надо лететь куды нить, вот тут цепочки так цепочки)))
Хе, если просмотреть все три части и на все цепочки, то тогда ты скорее окажешься в психбольнице с мягкими стенами, как та девчёнка во второй части, и то не будешь уверен в собственной безопасности.
ну не чЁ , я уже через неделю первый свой рейс делаю, ваще ничего смотреть и играть не буду!!! чтоб было на душе спокойно!!!))
Сегодня плохой сон о предстоящем пати был... сон - в руку, хотя не хотелось :o
А вот у меня "снов в руку" никогда не было... Ни вещих, ни каких. Обычно вижу то всякую фигню. Не хентай так побоище....
А мну сегодня реальное предсказание увидел, только сон вспомнил уже после случившегося, во, млин :o
Уже второй день подряд снится, как я играю в Героев 5. Вчера я в Городе эльфов строил домик феечек. Сегодня, воевал за некромантов.
Раньше, мне герои, в преддверии выхода 4-ой части, снились только раз.
Все. Пора лечить голову.
:unsure:
Хе, одно время, когда я маньячил за третьим вариком, мне снились продолжения кампаниии за нежить.... Артес, ты мой кумир, и однажды я напишу про тебя фанфик!!!
Артес - наш кумир! Патамушта он вОмпир :D :D :D мне снился только Блицкриг (это из игр, естественно) там я брал-таки Москву группой армий "Центр" [emotion:huh]