За мной сегодня во сне спецназ гонялся, а я прятался и убегал...
За мной сегодня во сне спецназ гонялся, а я прятался и убегал...
Мне снятся сны всегда.И всегда цветные.
Вообще сны всегда предупреждают нас о гредущих событиях.Какой бы вам бред не приснился,он имеет смысл,просто вы должны запомнить детали и обязательно на утро посмотреть в соннике,что это значит.Я уже хорошо ориентируюсь в своих снах и часто предсказываю,какой день у меня будет.В последнее время мне снятся сны,где я выбираю между святыми истинами и искушениями,возникает впечатление,что меня кто-то проверяет.Пока "проверка" проходит успешно. :P Сама себе рада,что не отступаю,даже во сне от своих убеждений.
А потом просыпаешься числа 25 эдак мая...и вот оно, уже тутъ :P
Нет, наверное был неправильный ход мыслей, который заставил тебя заниматься подобной ерундой...не верю я в это :o
Цитата всё.... не надо... уже прошло как страшный сон...
Зато у нас самый страшный кошмар наяву!
хихи...кстати,это мысль!!!
можно посоревноваться на самый страшный сон!(а потом ещё на какой-нить)
кто начнёт?^_^
Самый страшный сон... Хозяйка, ты читала в моём ЖЖ... Ибо мне за это стало настолько стыдно...
Вот очень занятно, кстати, получается, когда сон с реальностью смешивается. Очень интересно было, когда у меня на будильнике однажды Butterfly Temple заиграли...
а вот это серьёзно...сёдня снился NOIR, наверное слишком впечатлился...но я был рад... ибо он жжотъ
А вот мне почему то почти ничего не снилось... Так, разве что только то, что я кусал какую то девушку....
И правильно... а то забьют, понимаешь ли голову и до сетки не доползёшь, чтобы что-то новое скачать :D :D :D
Тааааак.... а вот теперь мну хентай приснился.... Впервые, кстати, за полтора года.... Мда, не надо было на ночь читать невидимкины переводы....
А... Хентай - забавно... А ещё забавнее, когда сны осонованы на хорошем старом аниме, с прибавкой хентая, да пересены в нашу реальность, только со спрайтовой рисовкой...
Это такой глюк был, когда я увидел родной город с таких ракурсов...
Круто! Представляю, как не хотелось просыпаться.....
Снилось нечто странное - но главное! - под музыку...впервые во сне так чётко слышал музыку - и это был саундтрек к Noir...наверное, это называется - докатился, хотя если это Noir, то я не против :rolleyes: