на кого??? :( не врубаюсь...
на кого??? :( не врубаюсь...
эту специальность на учЁбе так называют, а если нормаьто то авиационная безопасность на воздушном транспорте- во как!!!!)0
Ужоссс... :D а я думал у меня всё плохо...бывает и так :P
утром овчарка, вечером учусь на стюарда, вообщем решил полностью посветить себя небу, да и не зря мне стали снится сны про него и довольно часто)))
А...значит мне сны должны про политику и международные переговоры сницца что-ли??...избави бог. :D уж лучше хентай
А я хочу летать во сне...((((
Хны-хны... Я так хочу...
Но.. не летается в последнее время...
Погода не летная!!! а-а-а.... Уха-ха))) ржет))
Не ваще печально.. так люблю летать)
Помните фильм "Ванильное Небо" или аниме "За облаками-Обещанное место встречи"? Так вот - если и летать - то только в таком небе :rolleyes:
Какие-то сны у вас товарищи непраильные=) Они расслаблять должны, а у вас одни напряги.
Вот мене вчера приснилось, что я пол мира РАЗХЕРАЧИЛ К ЧЕРТЯМ, НИ ТРАВИНКИ НЕ ОСТАВИЛ. Летаю себе в облачках, курю и думаю, а нафиг... И главное нисколечки не стыдно блин. Зато проснулся бодрячком=)
Ни хрена себе у меня сон сегодня был.... Чистый Unreal tournament.....
А я вот к сожалению снов практически совсем не помню...а небось прикольного куча снится.
Цитата А я хочу летать во сне...((((
дык иди тоже на стюардессу, тебе потом это небо так надоест))) только сначала тебе будут снится плохие сны(террористы захватили, самолет упал, крыло отвалилось и т.д.) потому что преподы там одни страсти рассказывают ну а потом привыкаешь и не обращаешь внимание))) только еще один совет не ходи на конструкцию самолетов, а то если ты узнаешь как самолеты у нас в России делаю т и просто так летать не захочишь))) Гг :P
Raziel, ну и у кого сны какие то не такие?! :D
Когда я работать начала мне снились каждую ночь телефоны, факсы, компьютеры, папки толстенные - просто кошмары какие-то :)
А сейчас в основном снится продолжение дня - будто я не спать легла, а гулять например пошла. Потом я правда удивляюсь, что это был сон, так на реальность похоже =)))
а а мной сёдня какая-то тварь гонялась: в клечатом пиджаке, с бычьей челюстью и в очках в роговой оправе (здравсивуй, Гендо :D :D ) ...проснулся, пошёл в инст, а там такая же точно тварь - зав кафедры по иностранным языкам...просто вылитый мой ночной кошмар...кстати, я не шучу :o
Это не к добру=))))
Хм.... не стоило читать на ночь "помоги мне". Всю ночь Аска снилась.....
Ой, да я вроде не хотела никому сниться :unsure:
А мне в детстве очень реалистичные полеты снились.... до сих пор помню это ощущение... так хочется испытать снова, но - увы...
хы, замете что у большенства, приятные сны это про небо или полет))) интересно к чему бы это?!