А за мной какието ёжевидные покемоны бегали с топорами жуть какаета и вспомнил я свой сон только через 3 часа как проснулся!А вот в концк концов убежал ли я от них остаются тайной!!
А за мной какието ёжевидные покемоны бегали с топорами жуть какаета и вспомнил я свой сон только через 3 часа как проснулся!А вот в концк концов убежал ли я от них остаются тайной!!
Снова горячий экшн..."LiR и братва.Сон второй"... [emotion:lol]
Мну сёдня снилось, как за мной гонялось что-то похожее на мою курсовую...блин, доучился, уже хвосты сняцца [emotion:lol]
Ниче порой и НЕ ТАКОЕ приснится! :unsure:
Снилось,как я лейтенанта получил...Блин,скорее бы настал этот великий день... :(
А мне приснился сон про кинг-конга помойму только я его до конца не помню!
Вода теплая снится. Как я в ней руки мою. Уже не первый день. Может, примета какая?
вода,вода..должна быть чистой,тогда всё будет хорошо...а мне сегодня приснилось,т.е. уже вчера,что мну должна была стать монахиней..такой прикольный наряд был простой,но красивый проснулась...,оказывается всё что связано с монахами не оч.хорошо,а то и правда я поссорилась с одноклассником..хотя и не жалею об этом..да и моя коша родила 6 котят....никто не хочет взять??? я отсканирую.. [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Цитата никто не хочет взять??? я отсканирую..[emotion:lol] а в сканер влезут? [emotion:lol][emotion:lol]
Да хорошо,они маленькие влееезут...если конечно кому-нить надо! [emotion:lol]
хеее мне сегодня вообще приснилось,что все школы готовят бороться с фашистами!!! и уже весь город в боевой готовности,стоит ОБЖист -командует всё в каких-то коричнево-красных оттенках и мы с другом ходим побираемся оружие ищем... :blink:[emotion:lol][emotion:lol]
Круто!!! А у мну недавно такой сюжет нарисовался... Я его пару дней в голове гонял... Кста, Вульфи, ты там всех врагов мочила по черному!!! :blink:
Лано, это не сон, это писательские заморочки... :P
А насчет сна. Мне сегодня наши форумчане приснилися. Во на форуме засиделся! Еще никого (кроме сестренки) в глаза не видел а снитеся!!! [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Цитата Мне сегодня наши форумчане приснилися. Во на форуме засиделся!
Интересно, а если наоборот: кому нибудь из юзеров форума модератор присниться- что бы это значило??? [emotion:lol]
к яойным наклонностям...что есть крайне тревожный симптомчиг... [emotion:lol]
Снится постоянная тренировка и отработка ударов, а просыпаюсь я от того, что меня кошка из-под одеяла выковыривает...
сницца злобный Ктулху, медленно пожирающий МСК... <_< наверное к дождю..
Цитата к яойным наклонностям...что есть крайне тревожный симптомчиг...
Кажется ты угадал-сон оказался вещим: одним тираном на форуме стало больше! Будем осваивать яой. С кого начнём? [emotion:lol][emotion:lol]
а мне сегодня приснилось,что я живу на какой-то офигенной квартире и эта квартира полна гостей,да и ещё оказывается я выходила замуж до 17 лет!!!! :blink: ..... [emotion:lol]
спал я сегодня не долго гдето пару часов но сон однако приснился я помню его только небольшими отрывками в нём я ехал в какомто странно большом овтобусе без пассажиров там были столы с едой !и я почемуто не мог из него выйти!