Цитата ну вот, а ты говоришь...
А что я такого сказала?.. :)Цитата У нас свободная… гмм… это-о-о… Короче, хорошо, что реклама не сниться
Мерзость какая... -_-" Мне никогда не снилась реклама! Сплошником одни кошмары... и только. /расстроенно/
Цитата ну вот, а ты говоришь...
А что я такого сказала?.. :)Цитата У нас свободная… гмм… это-о-о… Короче, хорошо, что реклама не сниться
Мерзость какая... -_-" Мне никогда не снилась реклама! Сплошником одни кошмары... и только. /расстроенно/
Хочу, чтобы вообще что-нибудь приснилось!!!!!!!! А то тусишь где-нить до полуночи, а потом заснуть не можешь ещё два часа, на разговоры тянет.
И остается спать три-четыре часа... Мозг хоть за это время отдыхает...
Что-то сны ко мне зачастили <_< Снилось что виндовс умер, вечная ему память [emotion:huh]
darkElve, прикона ! Минута молчания ему %))))
а мне к чему-то приснились 2 одноклассника, с которыми мы вместе тусим на каком-то жёстком хардкор-концерте...причём интересно, этих двоих я не видел вживую ни разу с выпуска. К чему бы это...
В встретитесь на том свеееееете! Ха-ха-ха! (ню, типО дьявольский смех :D )
да нет странно даже как-то, я был бы рад просто их встретить, но не знаю где и когда пересечёмся. а это жаль
А нЭту их тел (в смысле телефонов :D )? ваще никак не пересечься, нэ?
вообще никак...жалко
Попроси мозг (он много чё умеет, Менделеева вспомни :D ), чтобы он тебе "приснил" во сне их телефоны.
у этой сволочи (у мозга) только одна мысль сейчас - ТЯПНИЦА!!!!
Как ужасно. А что подразумевается под этой тяпницей-то? Тока выхи или...нэ?
да много чего...
офф. Рыся почисть личный ящик, я тебе ЛС отправить не могу...
Мне на днях приснилось что я в Японии!!!!! Жаль , что тока приснилось. Вот бы такое на яву!!
Неожиданно приснился сон, который я не видела уже несколько лет. В очередной раз спасала свою жизнь бегством. По снегу. Уф... К чему бы это? О_о..??
Снилось,будто я на теплоходе по морю плыву...Реально,двинуть бы в Японию,да возможности нет. :(
Мне уже в который раз снятся странствия по тропам Межреальности и приключения в мирах Упорядоченного. Здесь все выкладывать не буду. Берегись, Темный Бастион.
Вот уже неделю как я просто отключаюсь в кровати. Без снов (а может просто их не помню) спится как то быстрее - вродебы тока заснул, а уже вставать пора