Так это же наш форум! Народу вечно нет, тем для обсуждения- завались, ну и уйти ты от седова навряд ли сможешь [emotion:lol]
Так это же наш форум! Народу вечно нет, тем для обсуждения- завались, ну и уйти ты от седова навряд ли сможешь [emotion:lol]
а воть оно что!Ну я так и подумал! [emotion:lol]
не спал.... пугаю красными глазами прохожих...перекраситься в белый цвет и сменить ориентацию - будет Каору вылитый...дааа...спать надо <_<
Цитата А что за Каору?
Ну....как так можно...ЕВУ что-ли не смотрели....
А на Гакта не получится, у него, во-первых, красные линзы, а не натуральный красный цвет глаз, как у меня :D (о господи ужас какой)..ну и по росто не подойду...
Рыся.... нет, я в шоке...ничего комментировать не буду [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
и приснился мне новый сюжетный поворот..... Ждите продолжения "Жажды"
мне обычно после гулянок жестоких снится жестокая хрень, вот сегодня опять, Каджи за мной во сне, слава богу не гонялся, но пикничок в моём сне, с участием большинства людей с нашей шашлык-пати получился феерически-инфернальным... [emotion:lol]
Каджи??? За тобой во сне? *отодвигаетсчя подальше* Не, я лучше не буду с тобой в одной комнате спать..... А после гулянок наоборот, сплю как убитый...
я сказал, что он за мной не гонялся, что слава богу....ну да, а мне после той гулянки как раз снилась всякая ЖЖесть
Например?
не стоит...меня потом с форума выгонят, ибо скажут, что я своими аморально-жестокими мыслями плохо влияю на Спайка, Кселла и Рази
я их специально привёл в пример, чтобы люди ужаснулись, и больше не спрашивали про подробности моих снов после пьянок... :P
Мну сегодня приснился почти вещий сон. я искала Нэви!!!мне надо было найти какую-то дверь под номером 32 442...воот но вместо этого,я увидела место на котором жила раньше,потом школьных друзей и директора(бее),а самое главное панораму огромного города!!!!
З.Ы:город снится к переездам. и странно вот я уезжаю и как бы напоследок увидела всё, что было в прошлом поэтапно.
А я на днях во сне видела происходящее как бы со стороны с людьми совершенно мне не известными. Под конец там получился лёгкий ужастик (а мне подобные вещи очень давно не снились). Правда мне-то было не страшно, а вот мальчику которому ЭТО явилось...в общем я в тот момент проснулась с мыслью: что с парнем? Самое интересное, это было время в которое я проснулась...с тем временем и днём было кое-что связано...
бе, меня во сне депортировали обратно в школу, я увидел всех своих однокласников + появился новенький, как ни странно анимешник, ник что-то вроде Чакка(имени не знаю), хы в портфеле у него была фигурка из Гайвера(хы ^_^), потом пошли бухнули с ним, вспоминается его фраза, что мол "Кселлосс - яойный бисенен". Конец. Бред.
Кселл тебя возлюбит [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]