Каждый день снится что-то новенькое. Вот сегодня катались на тролейбусе, ехали на какую-то вечерину, но так и не доехали. Весь сон что-то мешало приехать - то мост какой-то обвалился, то пробка, то авария... Обидно.
К чему бы это?
Каждый день снится что-то новенькое. Вот сегодня катались на тролейбусе, ехали на какую-то вечерину, но так и не доехали. Весь сон что-то мешало приехать - то мост какой-то обвалился, то пробка, то авария... Обидно.
К чему бы это?
Забери свой сон обратно. !!!!!
жуткие сны...мне сегодня какой-то Morrowind снился...чессно
Ну вот, я возмущалась-возмущалась, что ничего не сниться.... и приснилось же...
Приснилось, что у какого-то знакомого свадьба, а невеста сбежала. :) Ну и как-то так получилось, что невестой стала я :blink:, чего я в принципе делать не собираюсь :angry: И только он, значит, хотел сказать, что я - невеста, я ему показываю - нет, мол, не говори, я же не согласна. А он сказал. Ну я поднялась (я в гостях сидела), за каким-то фигом подошла к ниму (знаете какой это ужас стоять около алтаря, когда понимаешь, что тебе это нафиг не надо и жажда свободы и порубать всех этих людей из тебя так и хлещет, чесслово :blink:), а потом развернулась и... проснулась. Но я точно знаю, что я оттуда ушла! :D
Нет, сон, конечно, дурацкий, но теперь я точно знаю, что я этого не хочу :blink: B)[emotion:huh]
А мне сегодня приснилось что я падал с какойто бесконечной башни и чесное слово сердце дрожало как на американских горках!Но до конца я так ине долетел!
Это уже в радость надо, что не долетел [emotion:lol]
Возможно но я думал что у меня сердце лопнет!
Приснился просто замечательный человек, который в сентябре возвращается к нам. :) И приснилось вновь моё убежище... :) Это становится уже почти стандартным. :) Хех...
...ваш сон почти сбывается ...я возвращаюсь ^_^
А мне снились события,которые произошли три года назад...Причём,досконально так... [emotion:mellow]
Мне сегодня снилось, что я еду в поезде, а за окном кроваво-красный закат. Очень-очень красиво, все движеться, а в небе красное солнце и облака, завораживает.
Круууть B) Ну почему в сон с собой нельзя брать фотик? ^_^
Воть я вспомнил свой сон мне сегодня преснилось что я живу гдето в будущем всё летает и телепартируется!И вот ещё я жил не на земле а на какойто другой планете!Я летал на землю на какомто самолёте который не отличался от сегоднишних хотя смысла я точно не помню но сон понравился!
Два дня подряд снятся странные сны. И если вчера я мог промолчать, то сегодня это вообще странно.
Ко мне во сне приходил Невидимка. Говорили о чем-то. Пили чай на кухне. :blink:
Выглядел он точь-в-точь как на фото (ясно, откуда образ <_<)
Угусь, помню... Сидим это мы на кухне чай трескаем... :D
Ну, плащик красный я скинул в прихожке, а вот пистолет... ну, как-то привык я к нему... Так возле чашки на столе и положил... :P
Мне снился какой-то странный сон в стиле ретро...Портовый город,начало XX века,а я там был молодым офицером,служившим на броненосце...Мы уходили в море...Чёрт,по моему,зря я начитался "Цусимы" перед сном... [emotion:mellow]
Тут все пишут про сны, а я вот их не вижу, ну или крайне редко... Народ эт хорошо или плохо? А то пришёл, заснул-проснулся, даже как-то неинтересно :(
Мне приснилось что я сама себя в гробе разглядываю.. Ужас!
Сегодня мне приснился самый странный сон мне снилось как я сплю и просыпаюсь и просыпаюсь я даже сначала думал что это не сон но я проснулся тогда когода во сне пошёл на кухню!!
Самый идиотский сон!