А вот мне вообще никогда ничего не снится :(
или может тут же забываю???
А вот мне вообще никогда ничего не снится :(
или может тут же забываю???
Всё же смотреть на ночь Эльфийскую песнь вредно. Иначе почему я погал по парку от люси (которая почему то выглядела как Миа) отстреливался от неё бронебойными?
Ну и странные картины выдает твой мозг... можнт сходишь к Каджи на прием?
А вещие сны кто-нить видел?
У него немного не та направленность - мне паталогоанатом пока никчему
Приснилась в пятницу буря,мощная такая...Просыпаюсь - ё моё,и вправду буря!С молниями,с ветром и дождём... [emotion:mellow]
Кто нибуть смотрел сериал по СТС "Школа черная дыра" Там есть такой милированный парень, мне приснилось, что мы встречаемя!!! Ну почему это был лишь сон!!!!!!!!!!! :( :( :(
мне приснилось что я на какомто странном субботнике да ещё со своими старыми школьными друзьями!Все почемуто махали граблями и лопатами как-будто пытаясь специально друг друга убить!
Кошмар на стройке продолжается!!! Мне снилось как я лачил пол в доме.... Причём я дествительно чувствовал запах лака...
Снился родной универ...Чёрт,даже во сне не оставляет в покое! :(
Снилась сдача экзамена... Гхмда ))
а мне в последнее время нмчего не снится!Жалко даж немного!
Сны?
Ну, во первых, мне снился enik. Приходил, я ему анимешек подкинул… всяких. :unsure:
Потом, я ходил на пресс конференцию к В.В. Путину. Она проходила на корабле и я хотел у него спросить по компьютеризацию школ России.
А все журналисты ко мне приставали с тупыми вопросами. В итоге, вопрос свой я так и не задал. Проснулся.
снилась какая-то жуткая тусовка, где были в основном люди с форума...проснулся с осознанием того, что мне понравилось...надо устроить... :D
Цитата а мне вообще они никогда не снились
Это как это !??Цитата Ну, во первых, мне снился enik. Приходил, я ему анимешек подкинул… всяких.
Молодец ещё всяких там подкинь!! [emotion:lol]
А мне... (млин, дОжили)... работа убойная снилась.
А мне вот перестало что-либо сниться с того времени, как я привыкла в 7 утра ложиться.... Попробовать что-ли пораньше лечь спать.. вдруг поможет))
А я во сне умер однажды, защищая кого-то. Обидно! Значит напрасно умер, не защетил.
МНе вчера приснился просто супер сон где я был сказочно богат миллиончики сыпались снеба!!Надеюсь этот сон сбудется!