image

Сны, сны, сны..., Что тебе снится, крейсер Аврора...

• Тема перенесена в архив
    304
    Ответы
    46.6K
    Просмотры

• да у меня тож самое было...всё похоже :D

• Цитата(Anrie @ 20.5.2006, 6:47) что-то плохое сницца... опять во 2-й сайлент хилл переиграл, монстры были точно оттуда. плюс туман и чужой, пустой город
    Наверное,тебе приснился Владивосток,мой район,по времени где-то 18-е мая...
    Начитался тут "Клуба Самоубийц",в итоге,всю ночь снился сон(вы не поверите!)в стиле манга...Чёрно-белый такой и страшный-страшный...Будто я научился мысли людей читать и узнал такое...И меня всё это время пытались убить(говорят,это к лучшему :) )!
    Налицо издержки излишне буйного воображения... :unsure:[emotion:lol]

• Да млин, за мну уже второй день курсовик во сне гоняется :P ДОСТАЛО!!!!!!!!

• Снилось, что девочки из одного аниме заплыли на лодке за буйки и начали с ними играть, одна из девочек упала в воду и стала тонуть, но только не как обычно тонут с воплями и криками - помогите, спасите, а сразу топориком на дно. Поэтому остальные заметили не сразу, но с горем пополам спасли девочку. Я даже погоду в этом сне помню - тучки, серое все, и атмосфера грустная, девочку тонувшую отверг мальчик недавно, все веселились, а она грустила.
    Главное я в этом сне будто стояла на берегу и смотрела со стороны на все. И сам сон был необычный тем, что половина там была нарисована в стиле аниме, а половина реальная, как например природа вокруг. Будто два мира соединили. Может поэтому я его и запомнила.
    И еще я отчаянно что-то хотела отдать кому-то в этом сне, но так и не отдала, проснулась с этой мыслью...

• А мне сны перестали сниться...

• А я в последнее время взял моду спать часа по два максимум... не успеваю ничего запомнить, скоро буду спать на зачётах :P

• Не, двап часа это слишком мало. Надо минимум 4

• сёдня высплюсь - имею право!!!, потом расскажу, что видел :P

• А мне такие сны сняться, закачаешся. :rolleyes: Приключения всякие. Погони, фехтование, вобщем, жизнь ключем и через край. Чего начитаюсь-насмотрюсь, про то и сниться. Последнее время - разные приключения боевых магов. Жаль, что сны не по-настоящему и не до конца, а до будильнока. :unsure:

• Решил сегодня вздремнуть днем. Зря я это сделал... такой бред приснился. Про то,
    как я читал какую-то мангу, и почему-то она была от Гайнакса о_0 но вот про что, убей не помню.

• Сегодня, во время полуденого сна мне приснился Silent Hill. Вид был из глаз мужчины средних лет который попал в этот город вместе со своей женой и дочерью. Город стал совсем другим, теперь это уже скорее нью-Йорк со своими высотками. Началось все с того, что мужчина стоит у пристани вместе со своей семьей. Раздается вой сирены, предвещающий приход тьмы. мужчина предпринимает решение найти церковь. Все трое бегут по пустынным закоулкам города и после очередного крупного перекрестка сворачивают налево, где среди высоток притаился храм, очень похожий на православный.заходят в храм, видят суету народа в храме и какого-то странного мужичка за столом справа от главной двери. Мужчина(главный герой) наблюдает из окна приближение тьмы к храму и когда тьма настигает храм, он оборачивается. Молчание, суеты нет, никого нет. А вместо странного мужичка за столом сидит ехидный скелет, занимающийся какими-то бумагами. Он сообщает, что все кого мы видели - умерли, и, что мы тоже умрем в этом адском месте. Но, как он говорит, чтобы не умереть этой ночью, есть один выход - помочь ему. Он дает задания всем членам семьи, после чего мужчина садится на место скелета и начинает разбирать бумаги... больше ничего не запомнил, дальше идет другой сон, вовсе не интересный.

• гыыы...эк тебя вставило.... :D :D подпись хороша пойду смотреть сны ;)[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]

• Ого,неслабые у Тануки сновидения... :) Слава Богу,сёдня ночью я ничё не видел...

• сёдня было весело-хентайное что-то, не особо запомнил, но забавно

• Эх, везет вам. А мне вот не снилось, не снилось..... а сегодня утром за 20 минут приснились события всего дня в варианте "Аска проспала экзамен" :blink: ... УЖАС!!!

• гыг ....просьба модерам запретить употребление слов "зачЁт, сессия, экзамен, и т.д." ибо так можно сойти с ума....я уже схожу, эта весна просто кошмар!!!!

• Цитата(Asuka Langley Sohryu @ 24.5.2006, 16:02) Эх, везет вам. А мне вот не снилось, не снилось..... а сегодня утром за 20 минут приснились события всего дня в варианте "Аска проспала экзамен" :blink: ... УЖАС!!!

Да лан, фигня. Мне разок приснилось, что я опять вернулся в школу.... на АЛГЕБРУ!!!! Бэээээээ! А меня ведь там ещё к доске вызвали....

• Нет, у меня с алгеброй все нормально)) Кстати мой сон подтверждает тот факт, что кошмар может присниться и за 20 минут, и совсем не обязательно для этого спать 4 часа.

• Чёто мне Рагнарок стал снится.... К чему бы это, интересно?

• А мне - служба на Флоте...Хорошо,хоть офицером...
    Чё то мне не по себе от таких снов...[emotion:mellow]

• Тема перенесена в архив
    304
    Ответы
    46.6K
    Просмотры