А мну сёдня ничего не запомнил, ибо спал аж 2 часа <_<
А мну сёдня ничего не запомнил, ибо спал аж 2 часа <_<
Сегодня приснился жуткий кошмар.Будто стою я в тупике длинного коридора, а по коридору на меня скачут поринги, попоринги и дропсы с самыми нехорошими намерениями. Причём выглядят они не так как нарисованы в рагнараке - они несколько больше, злее, и зубов у них ой как много.... В общем, я начинаю долбить их заклинаниями, ставить огненные стены и т.д., а они всё идут и идут, и тех, кого я убиваю, они сжирают и снова идут на меня. Проснулся я уже во время рукопашного боя....
Случайно приснился какой-то психоделично-хентайный бред, но тут пришёл ОН - Хитман, - страшный лысый дядька... :D
И что он сделал? Или потому и хентайный, что пришёл Лысый?
Не, он пришёл с Silverbarrel за спиной, и я понял, что пора просыпаться... :D
мне сёдня снились некоторые особи женского пола из родного института...GTO ты бы этот сон оценил [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Помню, как-то легла я спать злая, голодная. И вот вижу, иду я по какому-то отвартительному лесу, всякие там плюющиеся грязью деревья и розовым конфетти в форме сердечек. И прочая подобная мерзость. И самое жуткое, это пирожные. Самые разные, такие опетитные. Они подпрыгивают перед носом, кричат "Съешь меня, съешь меня", а только протянешь руку, а они "Фиг тебе, фиг тебе" и в рассыпную. Так за весь сон и не поймала.
А может это и к лучшему что не поймала. Обычно, когда снится что ты во сне что то ешь, наутро просыпаешься с прогрызенной насквозь подушкой и весьма ожёванным одеялом.
Снился мне жуткий сон про универ...Про то,что меня припрягли 7 лет учиться.КОШМАР!!! :(
А я думал мне гроза сёдня снится.... Час оказывается наблюдал как молнии фигакали.
Сёдня проснулся часов в 6 и пошёл закрывать окна, ибо дождь хлестал в окно, а там - комп, ну а потом уснул часов до 12-ти
Сны-ы... Мне было очень интересно когда прошлым утром проснулся в ванне, потом вылез, лёг в постель, а потом когда проснулся нормально - не совсем понял, что было реальностью... Реальностью было всё...
Гыг, сёдня снилось, что я нормально сдал экзамен...сны врут :(
какая то очень красивая девушка, ток я ее даже и не знаю и увидел первый раз в этом сне((( лучше бы в реале встретил)))
Хентай какой-то...
К чему бы это? :blink:[emotion:mellow]
Снился дождь...осенний такой, красиво было, проснулся с сожалением
Urberk, блин такие сны всегда обидные(((
Снилось, как мну била милиция (я серьёзно)...самый страшный кошмар за последнее время...мдя...хорошо в стране российской жить :( :angry: