а я воть первый раз просыпалась от хентая, как от страшного сна! только, только начинаю засыпать....как тут же в холодном поту вскакиваю и глаза резко открываю....думала,что же случилось.....поняла! романтики не хватает)весна^_^
а я воть первый раз просыпалась от хентая, как от страшного сна! только, только начинаю засыпать....как тут же в холодном поту вскакиваю и глаза резко открываю....думала,что же случилось.....поняла! романтики не хватает)весна^_^
У мну сны - редкость, а если и бывают то я их часто забываю... Но точно знаю что они довольно интересные и поучительные, как-буд-то кто-то пытаеться меня научить жызни. Блин и примера нету... Поверите на слово)))?
А так все скучно, я перестал наслаждаться снами когда прешлось бороться с реальностью.
Ну-с знаете,если бы сны не несли какой-либо информации или бы чего-нибудь не обозначали,то их бы не было.Всё в мире не просто так,вы сами это знаете.
А это просто так...
Вчера папа попросил его рано разбудить,ну вообщем спим с мамкой..мне сон про шоколадки снится,что их очень много и тока я распаковываю конфету,тока уже есть собралась...как врывается в комнату папа с криком "ЭЭЭ мартышки вставать пора!" Мама"АА блин ещё рано...бабуин!"
я конечно расстроилась...всё-таки стока шоколадок я ещё не видела..и так близко.вообщем это так посмеятся я тут всё написала. День прошёл максимально успешно!Шоколадки во сне рулят![emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
а мне с наступлением весны один хентай сниться!!))) ну а вообще я пошел учиться на стюарда чтоб летом на поезду в японию заработать и вот теперь мне часто сниться чтоя летаю!!)) честно!!!
Круто...а мне всё чаще снится сессия...и Греция летом...(потом)
Черт...а мне как ничего не снилось так и не снится <_<
перь, лучше уж ничего, чем дрянь какая... иногда кушмары сняцца абсолютно нереальные..просыпаешься часов в 5 утра и идёшь курить, вот до чего доходит, но редко
эхх....а я люблю кошмары....адреналинчик :)
DarkElve, не все кошмары одинаково полезны....
А мне вот сегодня одногрупница приснилась, причём та,с которой у меня отношения не очень Гм, вот что значит весеннее обострение....
гы...Алу, это уже симптомчики, отдыхать надо :D
Ну главное что не одногрупник :D
:D :D гы, пусть любители яоя дышат ровно, слава богу в таком не замечены
:D ну эт другое дело...если так, то - можно и даже нужно :P
Что, они настолько страшные и некрасивые?
У нас не все, но по большей части - факультет уж больно не женский
алу, и к тому же грымзЫ!!! мля ((( у нас на учебе нормальных можно по пальцам пересчитать(((
Знакомые проблемы...а у вас нет таких, которые говорят - "сначала карьера...потом отношения"...вот это бесит жутко :angry:
Гг какая карьера?! :blink: я на борт овчарку учусь))))) там слово карьера воооще в словарном запасе нет не у кого!!!)))