,,Тут поевляется вампир с флагом,,
-Ну я давайте. Раз. два. GO!!!!
,,Думает про себя,,
-ДЕти что взять, пойду выпью пивка!
,,Тут поевляется вампир с флагом,,
-Ну я давайте. Раз. два. GO!!!!
,,Думает про себя,,
-ДЕти что взять, пойду выпью пивка!
- И мне пива захвати, я сейчас! :P - успела крикнуть, рванув со страта.
"Интересно, NOC тут нормально сработает? Только бы машину удержать..."
,,Усмехнулся 1Не принуждена телепартируется в машыну хватает аску и телепартируется опять там где поевился в первые, Машына врезается и взрывается,,
-Не беспакойся за машыну, новую куплю!!!Пошли хватит дурачится.
- Ня... Ня... Ня... Няяя.... - хватает ртом воздух, руки тянутся к рулю, которого уже нет, переводит почти отсутствующий взгляд на Спайка, - ты.. ты... ты понимаешь, что я текилу проспорила?.. :o Я же даже не разогналась...
,,Мило улыбнулся,,
-Не боись
,,выводит ее на улицу просает связку ключей и показывает на машыны а там стоят 3 нарварорченых тачки тоята,нисан и митсубиси,,
-Что хочешь спраси все там есть ,,Улыбнулся, а теперь за пивом.
- Ня. Насчет машин, да у меня, в принципе, еще 5 штук есть любимых... ^__^" - улыбнулась, подняла очки с глаз, - ладно, за пивом так за пивом ^_^
,,Посмотрел на аску силой мыслей пиренес ключи обратно к себе,,
-Ну раз есть так не страшно, все теперь бигом бигом за пивам кто последний тот и платит ,,И растворился в воздухе,,
- Ах ты... р.....
...и каково же было удивление Спайкa, когда он появился у стойки бара и увидел стоя щую там Аску с играющей на лице улыбкой.
- Ну что ж, ты последний. Плати :D - обращаясь к бармену, - Тинькофф светлое, пожалуйста ^_^
*MR-S с диким рёвом пересекла финишную прямую...LiR удивлённо оглянулся...*
А где Аска? :blink: Вроде бы вровень шли...
*Увидел раздолбанную "Феррари",вздохнул и молча покачал головой...Вернулся к отелю...*
Эхем...Текилы мне,плиз... B)
- Да пожалуйста, Спайк за меня платит :D
А разве он не смылся? Интересно,откуда Spaik спёр ключи от Supra(Turbo),Skyline и Lancer Evo VIII?<_< ОК,чёрт с ней,с текилой..."Феррари" жалко... B)
*Нагло вытащил из холодильника бутылку "Фанты"...Поправил наплечную кобуру со "Стечкиными".*
Ладно,пора бы вернуться к служебным обязанностям... B)
,,Спайк улыбнулся,,
-Я уже тут пять минут сидел тебя ждал вот решыл за бигмагом слетать тебе.А ты уже пришла чтото ты долга ,,Улыбнулся и попросил уже 3 бутылочку холодного пива,,
- Вот ведь вредина ^_^ - прищурившись смотрит на Спайка, - ладно я тебя не видела так что платишь все равно ты, - показала язык и взяла бигмак, - а за бургер спасибо =)
***Спустился вниз***
- Охайо всем и каждому, и пусть никто не уйдёт обиженным...
***Взял бутылку Перье и Vosch, и направился загорать на ночной пляж***
Про себя: "может к нему кот депресняк в гости пришел?"
- ГТО, с тобой все в порядке?
По-моему у меня шизофрения и расстроение личности, а так всё очень гут!! После карате так ещё лучше!! :blink: :D[emotion:lol]
- Ого... растроение... - задумалась, - мня... фига се...
Повернулась обратно к барной стойке и сидящему рядом Спайку.
- Ня ^_^
Всем спок ночь. Пойду дрыхнуть.
,,Выпил уже 7 бутылак пива,,
-Ну ладно Аска расплачивайся ,,И тут вампир резка растворился,а бармен начал требавать с аски денег,,