,,Улыбнулся,,
-Времени нет чтобы ходитью
Что раскажите??????
,,Улыбнулся,,
-Времени нет чтобы ходитью
Что раскажите??????
- Афигеть... люди, вы когда-нибудь спали до шести вечера?.. :blink: [emotion:mellow]
Цитата - Афигеть... люди, вы когда-нибудь спали до шести вечера?..
Нет но так хочется!
- Ничего хорошего, поверь мне... я легла в восемь утра... уснула в полдевятого.... проснулась в двенадцать, и нет бы встать, так нет же!!! <_< Надо было вот мне до шести валяться.... ррр...
Кон бан ва!!
***Оглядел пустой зал***
- Пойду что ль покатаюсь...
***Через 3 секунды взвизгнули шины Aston Martin DB9 и он исчез в ночи***
*при звуке уносящегося автомобиля глаза загорелись неистовым огнем*
- НЯ!!!!!!!!!!!!! - умчалась в гараж...
***3 круга спустя остановился у отеля***
- Asuka Langley Sohryu катаемся?! B)
*послышался рев мотора из гаража*
- Йи-ха!!! - вылетает из-под отеля на своем любимом Cadillac'e Cien, - аааа, кайф!!!!
*остановилась около ГТО, подмигнула и рванула с места*
B) Там под капотом двигатель от трофейного Мессершмита
***Рванулся за Аской***[emotion:lol]
*увидела, что ГТО догнал, и открыла крышечку на руле, под которой была красная кнопочка NOC*
Ее нет только в прогулочной машине, для выезда на пикник.... ^_^
*опустила очки на глаза*
***Перешёл на вторую передачу***
- Ню-ню B)
- Ню-ню))) - помахала рукой
*нажала на кнопочку и скрылась далеко впереди, оставив после себя неоновый дым*
Хм.. ставки растут!! B)
***Нажал стартер второго двигателя, который в багажнике***
Да ладно, ГТО, это тщетно, закись азота творит чудеса=)
Так я её ещё не пользовал :D
***Нажал кнопку NOSx2 и оба движка взревели и машина практически перестала касаться земли***
- Ох, какие мы быстрые.... - с усмешкой посмотрела на опередившего ее ГТО и открыла крышечку рядом с первой, - Старый трюк, но как же я люблю голливуд....
Нажала на кнопку неоно-голубого цвета, и из-доп боковых юбок авто стало видно голубое пламя, как и из выхлопной трубы. Из втоой, впрочем, тоже вылетало пламя, но желтое...
- Поиграем, - Аска с силой вдавила педаль газа, и Кадиллак уже шел почти вровень с летающим авто ГТО. Ну, почти вровень, всего на каких-то 10-15 см впереди... :D
***Внезапно шины не выдержали давления, взорвались, диски смялись, зацепившись за дорожное полотно вырвали весь мост, от чего в машине практически не осталось днища...машина крутясь волчком улетела в кювет....
Вылез, осмотрелся кругом***
- Так, то что пешком идти до отеля это ещё полбеды, а то что Джеймс мне теперь голову открутит это проблема побольше.... ну да ладно, он мне всё равно должен [emotion:lol]
Увидев, что стало с машиной ГТО, Аска резко нажала на тормоза и, слегка повернув налево, развернула машину почти на 1040 градусов.... После чего, довольная, медленно подкатила к ГТО, оставив за собой черный след расплавленной резины.
- Нэ! - Аска вышла из машины и посмотрела на ГТО, - Если поменяешь мне резину, я тебя подвезу B) Просто... не женское это дело ^_^
Я не фокусник и не ношу с собой комплект резины за спиной...Подвезёшь до отеля, угощу редким белым чаем из Нихонии :D
Подошла к машине сзади, открыла багажник, который оказался удивительно вместительным...
- Вуа-ля!! Ну так что, поменяешь? ^_^ - отошла чуть в сторону, открывая для Онизуки доступ к багажнику.