Ладно...мне просто лень идти пешком :D
***Через 15 минут на обочине валялись 4 дымящиеся покрышки. Сел в салон***
- Хм, неплохо, но чересчур броско на мой взгляд.
Ладно...мне просто лень идти пешком :D
***Через 15 минут на обочине валялись 4 дымящиеся покрышки. Сел в салон***
- Хм, неплохо, но чересчур броско на мой взгляд.
- Нормально. Угловато, может, но мне нравится. - подняла очки на лоб, закрыла дверь, повернула ключ, включила музыку (Hitomi Takahashi - Aozora no Namida) - Ну что, поехали домой, - нажала на газ, и Кадиллак понесся прочь от изодранного моста...
*олько вместо бордовой кожи мелкая кольчужная ткань, если это можно так назвать*
Как-то слегка брутально...кольчуга в смысле...гомене, но S&M напоминает... <_<
- Она ж мелкая, как змеиная кожа смотрится. - девушка любовно провела рукой по стенке двери, - И еще - кто сказал что я не люблю брутальность? - Аска повернулась к ГТО, подняла бровь, немного ухмыльнувшись, и переключила скорость, сильнее надавив на газ.
Понятненько...
***Подумал: Во попал! :blink: ***
- Абидна, в машине диск остался с саундтреком из "3-го форсажа" :( . Придётся новый делать...
- Нравятся там осты? Мне, в общем-то, не очень... - поставила Evil Nine - Restlers, - но вот эта песенка неплохая. B) Кстати, с тебя все равно чай, невзирая даже на то, что резину-таки поменял ^_^
,,ГРомким шумом влитает,,
-ДАрагая я вернулся.Ужину мне и пива БЫстро,быстро шнэльяут шнэляут!!!
Недалеко от отеля Аска сбавила скорость, и Кадиллак плавно остановился около въезда в подземный гараж.
- Ну что, вываливаемся и идем пить японский чай ^_^
,,Огленулся,,
-НЕ кого нет чтоли?!
,,Исчез и в тот миг когда аска закончила свою фразу тут с верху на плечи ей упал спайк.Аска упала на землю, а вампир так и остался на ее плечах,,
-Приветик аска!!!!!!,,Сказал это внятно и четко даже чуть громковато и поцеловал ее в темечко,,
- Ну, здравствуй, солнышко...-_- - Аска перевернулась, повалив Спайка на землю, встала, отряхнулась и дала тому пощечину, - не очень хорошо вот так сваливаться на девушку и сбивать ее с ног, :angry: - переступила через вампира и направилась к отелю.
,,Схвотил аску за ногу и потенул назат аска свалилась.Вампир быстро встал и побежал к отэлу,,
-А теперь догони.Кто последний тот перекатывает все серии Покемонов,Сэйларо мун и Трансформиров
- Вот дурачок, - привстала, размотала цепь с руки и накинула на ногу Спайку, тот свалился, - не собираюсь я ничего перекатывать -_-, - Аска встала и пошла вперед, наматывая цепь обратно на руку, пока не подошла к Спайку, потом пошла к отелю и потащила того за ногу за собой. Дойдя до отеля сбросила цепь с руки и закрыла за собой дверь, оставив вампира снаружи с цепочкой на ноге.
,,Достав свою катану легко перерубил цепь и телепортировался на плечи аски сного,,
-ТЫ от меня так легко не отделаешься!!!
,,Достав из за пазухи крепкую веревку и за секунду полнустью 70раз обмотал аску с ног до головы и подвесил к потолку,,
-Ну вот приходится тратить ценные вещи ,,Улбнулся,,
- Что за дурацкая привычка, садиться кому-то на шею?! :angry: - Аска закрыла глаза, и минут через 10 веревка сзади разорвалась под напором серых крыльев, - ты все равно проиграл, я первая :P, - помахивая периодически крыльями, Аска оставаясь в водухе, сбросила с ног ослабшую веревку.
,,ТУт из под барной стойки выползает Точно такойже вампир,,
-ХЕхехехехе изучал новую спасобность тенивых клонов ,,Улыбнулся,,
-Я тут уже целый час сижу!!!
,,Вампир перед аской привратился в туман,,
-Я же говорю я спасобный вампир теперь могу клонов делать.
Презрительно глянув на вампира, опустилась на пол.
- Во-первых, теневые клоны по одному не создаются, они на то и теневые клоны -_- - перемахнула через барную стойку и налила себе ликер Адвокат, - А во-вторых, не преувеличивай, час назад я только зашла в гараж за своим кадиллаком, - осушила бокал с ликером.
,,Улыбнулся,,
-Тенивые клоны могут и по одному создаваться!!!!И я тут спал или не тут, но место было похожае.
- Здорово. Ты еще и спишь где попало... - внимательно посмотрела на бутылку с ликером, - Я, пожалуй, тоже пойду спать. Только в номер. - Аска сгребла с полки еще две бутылки все того же "адвоката" и направилась к лифту. - Споки!
Через 10 минут лифт приехал обратно, оттуда вышла сонная и недовольная Аска с двумя оставшимися бутылками ликера.
- Я решила составить тебе компанию и поспать тут, - девушка легла на знаменитый диван, который из кафе в кафе таскает Анри, - все равно у этого дивана сейчас нет хозяина. А у меня в номере нет витража, и там гуляет такой ветер...
,,Улыбнулся тихо спер у аски ключи,,
-Ну раз тебе там не нравится я туда
- Да пожалуйста. Если сделаешь там витраж. - Аска сделала вид что ей безразлично и отвернулась к стенке, пригубив ликера, - Ну, и если ключи подойдут... - добавила тихо себе под нос.