Аска шепнула что-то бармену, тот испуганно сглотнул и удалился в кладовую.
- Ты сволочь, Спайк <_<
Опять ушла проводить ночь в одиночестве на холодном морском берегу.
Аска шепнула что-то бармену, тот испуганно сглотнул и удалился в кладовую.
- Ты сволочь, Спайк <_<
Опять ушла проводить ночь в одиночестве на холодном морском берегу.
,,Тут в голове у аски зазвучал голос вампира,,
-И что я люблю быть один!!!!!А ты можешь предложыть чтото лучше??
Я. Вообще. Ничего. Никому. Не предлагаю. Я прошу. Убейте меня. Нежно.
-Глупыха жызнь нам нужна еще откуда ты знаешь что будет завтро живи и наслождайся жалкими людми ,,Сказал вампир ей опять мыслями,,
Не называй меня глупыхой. Ненавижу. Только я могу признать себя глупой. А моя жизнь - не твое дело. Совсем. Не имеешь права. И меня совершенно не прет говорить с голосом внутри. Наговорилась уже...
,,Поивился рядом,,
-Так лучше, пойми лучше прожыть день и вечером погрузиться , а потом проснуться с утра с свежай головой.Я прожыл долгно и знаю много чего поверь послушай меня и не грузись!!!!!Хоть я и вампир, но чувства у меня еще есть так что успокойся иди лучше поспи ГЛУПЫХА ,,Улыбнулся,,
Попросила же... И хватит мне улыбаться. Я не хочу спать.
*пошла в сторону моря и вошла в ночную воду по колени*
//эххх.... вот чего я хочу... искупаться под луной.... прямо сейчас.....
,,Обнимает нежно Аску и легким двежением взмывает в воздух и медленно входит в подении в воду вместе выныривают,,
-Ну как понравилась могу еще!
*губы на миг слегка дрогнули в улыбке*
- Спасибо, искупал. Только я теперь вся мокрая и точно замерзну.
,,Улыбнулся,,
-Не проблема я какраз выучил новое заклинания дыхания дракона.
Спалить меня хочешь? Спасибо, не надо... Я лучше поднимусь в номер *Аска неуверенно посмотрела на окно 31 этажа, вспомнив, что лифт не работает* или нет... если ты мокрый и не хочешь замерзнуть....*подумала* - лезь в воду.
*и девушка окунулась в темную воду, выплыв как раз на лунной дорожке*
,,Подумал,,
-ЛАдно была не была
,,Опять обнял аску и в прыжок достиг окно 31 этажа движением руки стекло исчезло он опустил ее в комнату, опять мохнул рукой и стекло появилось вновь,,
-ЛАжысь уже поздно!!!Спакойной ночи ,,Улыбнулся и растворился,,
- Вот ведь свинтус.... я не просила, между прочим!!! Мне плавать понравилось!! - подошла к окну, посмотрела на море, потом за спину, на крылья... - точно, их нет сейчас... Ладно.... - закрыла глаза и из них начали стекать серебрристо-дымчатым пламенем слезы, перетекая через шею, пламя ползло назад, образовывая сгусток в области лопаток....
Их не было бы хорошо видно днем, но в свете луны серебряные крылья смотрелись крайне красиво.
- Ну что ж, планируем прямо на луну! - Аска решительно разбила витраж (из него состояла вся стен) и встала на край комнаты, - какое блаженство... - и девушка медленно начала падать, потом соскользнула с пола и, расправив крылья, устремилась навстречу лунному отражению в морской воде...
*LiR что-то записал в блокноте...*
Таак,Spaik торчит мне бутылку текилы,а Asuka торчит отелю новый витраж...
*Поправил очки...*
А по долгам лучше платить,молодые люди... B)
Набрав в полете скорость Аска летела почти параллельно воде, понемногу приближаясь к ней.
- Как же я люблю такие ночи... - девушка вытянула руки вперед и плавно порузилась в воду.
*Вышел не терассу и задумчиво смотрит на море...*
Хм...Летаем,значит... B)Эх,молодежь...
*Улыбнулся...*
,,Пока все спят Spaik уже налил себе чашку горячего кофе и спокойно сидит и смотрит на расвет,,
-Как мне хорошо!!!!
*Расхохотался...*
Обалдеть,вампир-самоубийца! Рассветом любуется... :)[emotion:lol]
,,Улыбнулся и посмотрел на лира,,
-Я небоюсь света у меня крем от зогара хорошый!!!
-БУдешь кофе???
*Поправил очки...*
Не отказался бы...Только если кофе будешь брать в баре,бери "Максим"(такая отличная корейская штука). B)