*Громко хлопая крыльями в зал отле залетел иссине-ченый ворон. Сделавши круг, гордая птица приземлилась на барной стойке*
- Кхм, извините за неказистое вторжение, но немоглибы вы передать, баришне с рыжими волосами и тенисной ракеткой - обратился ворон к бармену/Шаману - что и нее на голове лежит...как бы это поделекатней сказать...лежит терелка от спутниковой антены. Наверное ей какаето пролитающея тица сбросила наголову ;)
*в отель влетело существо с серой кожей и мечём Забузы в руках, которым оно сносило всё что попадалось на пути с криками "где моя таверна!!!"*
Цитата Омг есть и пляжный отель?
А чем отличаеться пляжный отель от обычного отеля кроме того что там есть пляж?
Тем что здесь можно из окошка номера в море прыгать!
*И с криками полетел в низ ,тоесть в море!*Цитата в отель влетело существо с серой кожей и мечём Забузы в руках, которым оно сносило всё что попадалось на пути с криками "где моя таверна!!!"*
К сожалению её разбили в пух и прах!
Ща я тут всё разобью в пух и прах!!! Где мой автофлудитель 2000!!!
Не трепыхайся- я сегодня занят- с хакерами воюю. Вишь- главным админом стал :P
Цитата няяяяяяяяяяяя.......... опупевшими глазами уставилась на Сайэрта...
Corewa nani?
В это время Аэсоннэ что-то довольно насвистывая про себя настраивал огнемётный комплекс "Буратино" :P ("Хмммм, Лине должно понравиться. Не Драгослейв конечно но всё же. Всё таки ядерную боеголовку щас трудно достать, дефицит :( )
- А Рыся привет ща такое будет, советую сбегать за солнцезащитными очками и намазаться кремом. ;)
- Ню-ню!! Я тебе дам ядерную боеголовку!!! Это только вторая сотня постов пошла!!! :angry: И не смей мне портить пляжный отдых..
С дьявольской улыбкой на губах Аэсоннэ нажал на красную кнопку.
- Спасайся кто может!!!!!!!!!
Звуки взрывов, дым, гарь. Из клубов дыма выныривает закопчённый Аэсоннэ.
- Вот блин нкогда не знаешь где найдёшь где потеряешь. Рысь хочу подарить тебе ожерелье из драконьих зубов. И вобщем анооо люди добрые отдам в добрые руки двух новорожденных дракончиков.
Цитата С дьявольской улыбкой на губах Аэсоннэ нажал на красную кнопку.
- Спасайся кто может!!!!!!!!!
Звуки взрывов, дым, гарь. Из клубов дыма выныривает закопчённый Аэсоннэ.
- Вот блин нкогда не знаешь где найдёшь где потеряешь. Рысь хочу подарить тебе ожерелье из драконьих зубов. И вобщем анооо люди добрые отдам в добрые руки двух новорожденных дракончиков.
Начинается как в старые добрые времена!Бомбёжки ,огнемёты ,ядерные боеголовки,Атомные бомбы!
Я за жаркое из драконятины! Всеравно веселья не выйдет - вторая половинка пошла напильником работать...
*Легкий поклон равному ;)
Сделав небольшой разгон по барной стойке, птица взмыла под крышу заведения и стла прицеливатся в кого бы это плюнуть...:) чемто ядовитым...
где-то Я слышал про такое блюдо как "Бой дракона с тигром" (готовится из ящерицы и кошки)
Скинутая на голову Дженталу люстра прекратила излияния кота-убийци, что косил под повора
А можно что-то ещё более экзотичное например рагу из воронятины под соусом из кошатины и на вертеле!я сделал свой заказ!
После слов Watarigarasu "что косил под повара" осколки люстры разлетелись в разные стороны (часть из них попала в Watarigarasu (туда же полетел и нож Jental-а)) и раздался возмущённый крик :"Я настоящий повар!!!"
Ворона с ножом в груди упала на землю
Цитата Ворона с ножом в груди упала на землю
Наконецто начали готовить!