image

Пляжный отель "AnimeWorld", флуд допускается! Лимит-500 постов.

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    66.7K
    Просмотры

• Цитата(Сайэрт Аэсоннэ @ 26.7.2006, 14:48) ААА!!!! Рыся извини Лина остатки совести выбила . Присоединяйся к нашим пиротехническим опытам. (непеледаваемые очучения гарантированы ;) . до сих пор звёздочки в глазах от Линеной подачи :blink: ).[emotion:mellow]

няяяяяяяяяяяя.......... опупевшими глазами уставилась на Сайэрта...

Corewa nani?

• *Громко хлопая крыльями в зал отле залетел иссине-ченый ворон. Сделавши круг, гордая птица приземлилась на барной стойке*

- Кхм, извините за неказистое вторжение, но немоглибы вы передать, баришне с рыжими волосами и тенисной ракеткой - обратился ворон к бармену/Шаману - что и нее на голове лежит...как бы это поделекатней сказать...лежит терелка от спутниковой антены. Наверное ей какаето пролитающея тица сбросила наголову ;)

• *в отель влетело существо с серой кожей и мечём Забузы в руках, которым оно сносило всё что попадалось на пути с криками "где моя таверна!!!"*

• Цитата Омг есть и пляжный отель?
    А чем отличаеться пляжный отель от обычного отеля кроме того что там есть пляж?
    Тем что здесь можно из окошка номера в море прыгать!
    *И с криками полетел в низ ,тоесть в море!*

Цитата в отель влетело существо с серой кожей и мечём Забузы в руках, которым оно сносило всё что попадалось на пути с криками "где моя таверна!!!"*
    К сожалению её разбили в пух и прах!

• Ща я тут всё разобью в пух и прах!!! Где мой автофлудитель 2000!!!

• Не трепыхайся- я сегодня занят- с хакерами воюю. Вишь- главным админом стал :P

• Цитата няяяяяяяяяяяя.......... опупевшими глазами уставилась на Сайэрта...

Corewa nani?

В это время Аэсоннэ что-то довольно насвистывая про себя настраивал огнемётный комплекс "Буратино" :P ("Хмммм, Лине должно понравиться. Не Драгослейв конечно но всё же. Всё таки ядерную боеголовку щас трудно достать, дефицит :( )
    - А Рыся привет ща такое будет, советую сбегать за солнцезащитными очками и намазаться кремом. ;)

• - Ню-ню!! Я тебе дам ядерную боеголовку!!! Это только вторая сотня постов пошла!!! :angry: И не смей мне портить пляжный отдых..

• С дьявольской улыбкой на губах Аэсоннэ нажал на красную кнопку.
    - Спасайся кто может!!!!!!!!!
    Звуки взрывов, дым, гарь. Из клубов дыма выныривает закопчённый Аэсоннэ.
    - Вот блин нкогда не знаешь где найдёшь где потеряешь. Рысь хочу подарить тебе ожерелье из драконьих зубов. И вобщем анооо люди добрые отдам в добрые руки двух новорожденных дракончиков.

• Цитата С дьявольской улыбкой на губах Аэсоннэ нажал на красную кнопку.
    - Спасайся кто может!!!!!!!!!
    Звуки взрывов, дым, гарь. Из клубов дыма выныривает закопчённый Аэсоннэ.
    - Вот блин нкогда не знаешь где найдёшь где потеряешь. Рысь хочу подарить тебе ожерелье из драконьих зубов. И вобщем анооо люди добрые отдам в добрые руки двух новорожденных дракончиков.
    Начинается как в старые добрые времена!Бомбёжки ,огнемёты ,ядерные боеголовки,Атомные бомбы!

• Цитата(Сайэрт Аэсоннэ @ 27.7.2006, 3:23) В это время Аэсоннэ что-то довольно насвистывая про себя настраивал огнемётный комплекс "Буратино" :P ("Хмммм, Лине должно понравиться. Не Драгослейв конечно но всё же. Всё таки ядерную боеголовку щас трудно достать, дефицит :( )
    - А Рыся привет ща такое будет, советую сбегать за солнцезащитными очками и намазаться кремом. ;)

аааааааааааааа........!!!!!! Спасайтесь, кто может! Что же такое тута наворотили??? :_( как же я.как же все.. :(

• Я за жаркое из драконятины! Всеравно веселья не выйдет - вторая половинка пошла напильником работать...

• Цитата(Watarigarasu @ 27.7.2006, 14:51) Я за жаркое из драконятины! Всеравно веселья не выйдет - вторая половинка пошла напильником работать...
    Jental вышел из кухни, осмотрел всё недовольным взглядом, вытащил свой любимый нож и со словами:"по-моему пора опять переходить от классической кухни к экзотической", пошел в эпицентр боевых действий.

• *Легкий поклон равному ;)

Сделав небольшой разгон по барной стойке, птица взмыла под крышу заведения и стла прицеливатся в кого бы это плюнуть...:) чемто ядовитым...

• где-то Я слышал про такое блюдо как "Бой дракона с тигром" (готовится из ящерицы и кошки)

Цитата(Watarigarasu @ 27.7.2006, 15:10) *Легкий поклон равному ;)

Сделав небольшой разгон по барной стойке, птица взмыла под крышу заведения и стла прицеливатся в кого бы это плюнуть...:) чемто ядовитым...

+ можно чё-нибудь придумать из воронятины [emotion:lol]

• Скинутая на голову Дженталу люстра прекратила излияния кота-убийци, что косил под повора

• А можно что-то ещё более экзотичное например рагу из воронятины под соусом из кошатины и на вертеле!я сделал свой заказ!

• После слов Watarigarasu "что косил под повара" осколки люстры разлетелись в разные стороны (часть из них попала в Watarigarasu (туда же полетел и нож Jental-а)) и раздался возмущённый крик :"Я настоящий повар!!!"
    Ворона с ножом в груди упала на землю

• Цитата Ворона с ножом в груди упала на землю
    Наконецто начали готовить!

• Цитата(enik @ 27.7.2006, 16:45) А можно что-то ещё более экзотичное например рагу из воронятины под соусом из кошатины и на вертеле!я сделал свой заказ!

А кошка у нас большая (и не одна ) хватит на несколько блюд
    (поднял упавшую ворону за лапу и потащил на кухню)[emotion:lol]

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    66.7K
    Просмотры