хм, а у мну тож шезлонг, барная стойка рядом, бассейн, сигара, коктейль, гавайка и это всё на крыше - хыыы...20 дней ещё
уехал на встречу с Animeworld-Москва, всем до вечера, или утра [emotion:lol]
хм, а у мну тож шезлонг, барная стойка рядом, бассейн, сигара, коктейль, гавайка и это всё на крыше - хыыы...20 дней ещё
уехал на встречу с Animeworld-Москва, всем до вечера, или утра [emotion:lol]
*Заказал себе два вида мороженного клубничное и обыкновенный пломбир!!*а потом надабны искупнуться!
хы...вернулся в свой шезлонг из душной Москвы...хорошо тут...
Скучно, никого нет :( :( :( Пойду топиться
(Jental нырнул, не всплывает уже 10 минут)
"Ура! На завтрак сегодня кошатина",- подумали акулы "модеры-админы" [emotion:lol]
*На администраторской стойке лежало странное письмо...
"Народ,я покидаю вас до следущих выходных.Гос.экзамен по военке,знаете ли...
Но я скоро вернусь и тогда в отеле снова будет секьюрити...Удачи!
LiR."*
У администраторской стойки стоит высокий симпотичный мальчик. На вид лет 18-19. Нервно озирается по сторонам, видно что он здесь в первый раз... "Черт, где жэ этот администратор?!"
Чего изволите? :D
Носильщики! Enik & Jental- кто из вас повар, а кто носильщик?
На счёт девочек говоришь.... Рекомендую Рысь- ну очень дикая кошечка [emotion:lol]
Парень зашел в комнату, окинув ее взглядом еще раз убедился что не зря этому еще молодому отелю дали ******(первое впечатление получил еще в холле :) не каждый день увидишь столько золота и мрамора вокруг себя). Выйдя из душа он распоковал вещи и направился искать бар :)... Несмотря на огромные размеры отеля благодаря своей интуиции через 10 минут он ужее сидел в открытом баре у моря и потягивал мартини с апельсиновым соком... "Ну и где-же тут девушки? Да и вообще что-то пустовато..." подумал он озираясь по сторонам. "Ниужели таким прекрастным летним вечером я ни 1-ну ни увижу?" расстроенно пробормотал гость, как вдруг увидел двигающийся с моря женский силуэт... "И кто бы это мог быть?"
Черый походный плащ из какого-то позднего средневековья, одетый на некое не совсеп привычное существо, неожиданно красиво смотрелось на фоне морского заката. Хоть и жарко, а никуда не денетешся. Все ходят, и мне ходить. А то у некоторых нехорошая реакция на меч, кольт и набор стилетов, навешанные на легкую и (с виду) милую девушку.
- Да тут крутой отель! 5-ти звездочный. Я тут селюсь. - решительно направилась в холл. -
***Море забурлило и оттуда выплыл Онизука***
- Ой, чего-то я перестарался...Вроде заплывал в Новороссе, а выплыл.... :D
***Подбежал к регистратуре, но не увидев никого, решил записаться сам. Сверился с книжкой записи, взял ключи от номера,который между всеми номерами, где живут девушки :D***
- Так в номер потом, вон товарищ скучает...
***Подбежал к бару, взял бутылку холодненького Перье***
- Охайо годзаймас Оборо!!! :D
- Асочка давай покупаемся!!Хочешь я тебя покатаю на спине? B)
В холле никого не было. Ладно, сама разберусь. Кто у нас тут последний? Ага, GTO. Ну, я буду за ним. *чиркнула имя, взяла ключ, и пошла в свой номер*