Да где ж её отыщешь. Хотя может кто из дам согласиться поучаствовать? ;) Ну а пока пойду пожалуй готовить гарпун побольше и приму ещё пару стопок для храбрости, остроты зрения и твёрдости руки. :P
Официант дольку лимона и текилы. B)
Атас ! Как бы вместо Сейрью гарпун не полетел в нас, в акул "адимны-модеры" <_<
*А я тем временем потихоничку ловлю крабиков , медуз и маленьких рыбёшёшек!Спинингом!И думаю я что отсталый что ли тут гарпунами охотятся а я спининг притащил!И пошёл обратно за чем ни-будь по лучше!*
Цитата кроме того чтобы охотиться на "адимн-модеров" нужно чего нибудь посерьёзней гарпуна.
Угу, рарный артефакт "Копье Творца" на дороге не валяется :)
* И вот на горизонте появился гордо плывущий Еник на своей китобойне*
вот теперь можно и порыбачить!
- Ух ты однако веселуха начинается. Ну китобоя у меня нет да и "Копье Творца" Ками-сама не послал, так что будем по старинке. Пошёл я свой зампакто достану, а то что-то "Радужный дракон" без дела застоялся.
Сказал Аэсоннэ и слегка пошатываясь пошёл в направлении отеля.
*Белый кабриолет "Toyota MR2 Spyder" с огромной скоростью мчался по трассе в направлении отеля.За рулём сидел парень в белоснежной рубашке и очках...Из динамиков звучала песня 2Pac'a "Just Like Daddy"...*
Ого,да я так и опоздать могу... B)
*LiR врубил пятую передачу и нажал две кнопки на руле.Из выхлопных труб вырвалось синее пламя...Стрелка спидометра легла на отметку "240"..."
- ЛиР, загляни к нам, когда не будешь спешить! - и Рысь махнула лапой в строну уезжающего белоснежного кабриолета...
Аэсоннэ вышел на пляж, оглянулся просветлённым взором. "Ооооо кайф лето, море, девчонки в бикини А ну её эту рыбалку" :D
- Аууу, народ предлагаю устроить барбекю, фейерверк и соревнавания по пляжным видам спорта!!!!!!! B)
И не дожидаясь ответа запустил волейбольным мячом в сторону Шамана. :o
Няяяяяяяяяяяя! Согласна! Кидай мне тоже какой-нить мячик!
"Ого - го. Вот это удар. Одна звёздочка, две звёздочки, но лучше конечно пять звёздочек"
- Лина-ааааа!!!! :D пошли за пиротехникой уж кто кто а ты в этом деле должна разбираться. ;)
Кстати, пацаны- в баню ни кто не хочет? Я открыл Мальчишник-2 :D
*Заметив Лира*
- Хм... Может устроим гонку? :D - удалилась не надолго в гаражи, через несколько минут из-под отеля выехал черный Ferrari 360 Modena, из двери которого высунулась веселая Аска, - ну что, покатим?
Омг есть и пляжный отель?
А чем отличаеться пляжный отель от обычного отеля кроме того что там есть пляж?