image

Пляжный отель "AnimeWorld", флуд допускается! Лимит-500 постов.

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    68.3K
    Просмотры

• Дверь в кухню разлетелась в щепки от выпущеного снаряда-Джентала. Бывший повар описал загадочную дугу и шмунулсяна середину общего зала. Но сразуже вскочил и стал наматывать круги с торчащей из задницы вилкой.

- Один удар - четыре дырки!!

Сказал высокый джентыльмен, выходя из дверей кухни.

- А вот если б я назвался - коцуру? - у вас наверняка небыло б желания обижать птичку, а?!!

Поледнию фразу, прговорил незнакомец глядя на Эника...

- А ведь уголовным праве предусмотрена ответственность и для подстрекателей ;)

• - Во... рон?.. - Аска искала на полу выпавшие глаза, - а почему же ты до этого был только птицей?! Тебе так определенно... лучше....

• Пока незнакомец разьирался с Enik-ом Jental басренбко сбегал на кухню за кастюлей с кипятоком и вылил его на голову незнакомцу, туда же надел кастрюлю и для красоты воткнул в спину нож.
    Готовое блюдо положил на стол перед Enik-ом.
    Enik, ваш заказ почти выполнен, сейчас пойду сделаю соус.
    Рыся, Ася, кис-кис-кис :D

• - Если я на дыбы встану, то от тебя и пыли не останется! *ffffrrsh*

• - Все зависит от ситуации. Птицей быстрее перемищятся...но все наровят обидеть. Не желаете ли чем-то угоститься? К примеру - Конька армянского с мороженным (ванидбным)!

Менекен наж которым изгалялся Джентал тихо затикал и оглушительно взорвался, забрызгав повара и клеента шпинатом!

Оффтоп: - Asuka Langley Sohryu эта новая ава для ролевки?

• - Угощусь с радостью, если то будет вкусно =)

ОфТ: Вообще-то не специально для ролевки, и я даже не думала о ней, когда ставила =) Просто подумала, что похоже на меня. А знаешь, сейчас еще заметила что на моео персонажа тоже.... только у меня крылья побольше будут. С такими просто ходить удобнее.
    PS. Теперь думаю, эту аву я вообще ни на что не сменю.

• - Это очень вкусно! (по сикреты я это толькочто оприходовал - смотри тему в офтопе про хорошего сеья)

* Незнакомец в черном вытащил из полы плащя бутылку конька всб усеянную звездами и биду "Буржуя".

- Угощяйтесь сударыня.

Офтоп: - Мне она тоже очень понравилась, больше остальных. Не меняй. Ты так красивей...

• - Лишь бы мне от этого коньяка не стало слишком хорошо... ^_^ А то потом Дженталя я точно уделаю .... или он до меня доберется :blink:[emotion:lol]

• Не добирется! Я его мухобойкой прибью!!

• Блюдо из воронятины не рекомендую- в последнее время пернатый что-то подозрительно чихал <_<,- сказал Шаман, названивая в санэпиднадзор

• Птичий грип! Все умерают наповал, шаманство не поможет. А ведь это только начало...я коньяк пил...может че грохнуть;)

• Против любой заразы поможет Fair Ball !
    СЭС вызывали? , сказала Лина, запустив огненный шарик в ворону[emotion:lol]

• * Легкий поклон равному - на этот раз это правда :)

Подпрыгнув и зацепившись за люстру, герой, что сподобился противостять самой прекрасной волшебнице, сделал тройное сальто вперед и оказался за спиной гениальной дра...
    И просто, безхитросно, укусил за ухо :)

• Доев уже почти все мороженое, Аска тихонько ковыряла его ложкой и попивала коньяк, обдумывая план устранения Дажедры...
    "Двум рыжим на одном побережье, определенно, не место..." - подумала она и ехидно улыбнулась...

• Цитата Поледнию фразу, прговорил незнакомец глядя на Эника...
    Я не Эник я Еник
    !
    Цитата Птичий грип! Все умерают наповал, шаманство не поможет. А ведь это только начало...я коньяк пил...может че грохнуть
    Спасибо но от этой птички я откожусь что-то вдруг жить захотелось!
    Цитата И просто, безхитросно, укусил за ухо
    Предупреждаю после укуса вирус распространяется ещё быстрее!

• "Может она правда заболеет и уйдет сама..." - Аска посмотрела на Лину и в сомнении изогнула бровь, - "..врядли..."

• В кафе вбегает девушка в насквозь промокшем белом платье.
    - Ааа!!! Там у нас такой дождина, что просто прелесть!!!
    Радостно усаживается за барную стойку, дабы за зря не мочить более роскошные места.
    - Можно мне чего-нибудь горячего... Хм... Лучше чаю, - счастливо улыбается.

• *изза столика стоявшего в углу втала персона в темном плаще,подойдя к девушке и сняв в себя плащ,гнакинул его на плечи девушке
    -так будет теплее,а чтонибудь горячее сейчас сделаем
    *достав изза пояса термос,налил немного жидкости в стакан
    -прошу,мой любимый кофе)

• - Спасибо, Кселл-сан.
    Осторожно держит стакан кончиками пальцев, чтобы не обжигать слишком холодные ладони. Отпила, довольно зажмурившись.
    - Давно меня здесь не было... - вертит головой, осматриваясь. - Что у вас нового, Кселл-сан?.. - улыбка.

• -оо,многое,всего разом и не перечислишь
    *налив немного и себе
    -а почему вас так давно с нами небыло?

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    68.3K
    Просмотры