,,Улыбнулся вновь,,
-У меня собственное!!!!!!!!!!!
Чего раскажешь =)
,,Улыбнулся вновь,,
-У меня собственное!!!!!!!!!!!
Чего раскажешь =)
Помнится,однажды наливал ты мне одну адскую смесь...Неужели у тебя кофе такой же?
*Посмотрел на часы и вздохнул...*
Ладно,погнал я День ВМФ отмечать...Увидимся! B)[emotion:lol]
,,Помохал рукаой и крикнул Удачи в след лиру и пробурчал под нос,,
-ДА нет вроде кофе нормальное.
- Ну, во-первых кофе - это он... - в отель зашла мокрая, но довольная Аска с полотенцем на голове, - Млин опять волосы сушить.... Все-таки в ночных полетах-купаниях есть свои минусы.... - пробурчала под нос -_-
***Спустился вниз***
- Доброго утра всем!
***Так как бармен отсутствовал пришлось долго искать самому зелёный чай, потом его готовить, но результат стоил усилий***
- Как говорится гадость, но оторваться невозможно [emotion:lol]
Угусь...
Все, кто бреется стальной бритвой навсегда останутся фанатами японской чайной церемонии!!! :D
Агась! Только зеленки (брилианта зеленого) слишком много не лей... Я люблю бледно-салантый оттенок...
Без проблем...Вуаля!! :D
***Протягивает чашку-пиалу с чаем***
- Хм.. что-то не внушает мне доверия ваш чай... - Аска подозрительно заглянула через плечо ГТО в его чашку, - пойду себе мате заварю... с листом какао.... ня....
***С удивлением рассматривает содержимое своей чашки***
Чай как чай, зеленый просто, полмира пьёт и ничего... <_<
*голос из кухни*
- После разговоров про стальные бритвы и зеленку мне как-то расхотелось... - выходит из кухни жутко довольная, держа в руках завернутый в полотенечко калабас, - по крайней мере тот, что ты заварил ^_^ - шумно вдохнула аромат мате, - ня....
- Чтобы не сделал недовольна!! Причём недовольна только тем, что делаю я!! <_<
***Взял чай и ушёл на пляж***
Ну, что это такое... Абидна...
Асочка... Я так старался... Подбирал самый зеленый цвет... Размешивал лучшим помазком фирмы "Желетт", а те, не нравится... :( :( :(
Мну в горе и печали... :( :P
*ошарашенно смотрит то на Нэви, то на дверь, в которую вышел ГТО :o*
- Нё манё... Нэви, gomennasai!!! Я не хотела тебя обидеть... просто ты тут про бритву.. мну это как-то напугало... хотя при чем тут... - виновато посмотрела на калабас, - Gomen, onegai!!!
*побежала на улицу*
- Онизука!! Онизука, извини меня пожалуйста... я не думала что тебя это так заденет...
Да ладно я не обиделся :D Ну может чуть-чуть.... секунды на 2-3.... :) Лан, проехали. Надо ещё сделать чаю.
***Вернулся и стал снова заваривать чай***
*слегка удивленно посмотрела вслед ГТО*
- Хм... - улыбнулась, - прям как я ^_^
повенулась к морю и стала потягивать мате.
,,РЯдом с аской поевляется Spaik,,
-Так вот ты где, приветик.
Да нет, Аска-тяньчик... Мну не обиделся... Мну привык... что мало кто в несвязанном виде хочет мой чай пробовать...
*задумчиво глядя на густую ярко-зеленую пену хлопьями поднимающуюся из чашки и улетающую по ночному бризу...*
- Здравствуй, Спайк, - улыбнулась, - и что за привычка так внезапно всегда исчезать и появляться? ^_^ Ходить, знаешь ли, даже полезно... - проводила взглядом пролетающий мимо зеленый пенистый комочек....