,,Ухмыльнулся,,
-А если не подойдут то просто выбью дверь!!!
,,И вампир медленно исчез,,
,,Ухмыльнулся,,
-А если не подойдут то просто выбью дверь!!!
,,И вампир медленно исчез,,
- Зачем тогда их вообще было брать, эти ключи... Хотя ты просто мою дверь не видел...
,,Из доли послышался голос,,
-ПОСМОТРИМ КТО ТУПЕЕ ЯИЛИ ТВОЯ ДВЕРЬ!!!!!
- Если будешь ее вибивать - то точно ты, - подумала Ас и выпила еще адвоката.
,,Через 10 мин приходит вампир, а в руках у него пол двери,,
-Прости вторую половину спасти не удолось ,,Улыбнулся,,
- Ммм. Здорово. - Аска c интересом посмотрела на часть двери, - а ты решил вернуться и провести ночь здесь, чтобы мне не бвло одиноко? ^_^
,,Опять улыбнулся,,
-Нет просто этот кусок двери мне мешает я решыл тебе на памить оставить.Да я поставил новую со своим засмком.
После первых же слов "Нет я просто.." Аска помрачнела и перевела взгляд на потолок, выпив еще ликера.
- А, понятно. Твоя дверь, твой замок... тогда это твой номер и ты будешь платить за витраж.
,,ЗАдумался и резко ответил,,
-Нет записан он на тебя тебе и платьть.
,,Уходя крикнул в след,,
-Лажысь уже давай,,
- Ага... уже сплю... - Аска достала из-за дивана винтовку и по очереди выбила все лампочки в баре, - вот теперь нормально.. может и усну... - сделала еще глоток ликера, поставила его на столик рядом, положила на пол винтовку и убрала руки под голову.
,,Когда аска закрыла глаза и задумалась, тут ее неожыданно обняли поцеловали в щеку и тихо и нежно прошептали,,
-спокойной ночи.
,,Когда аска открыла глаза она увидела рядом с сабой Spaik`a который лежал прям рядом с ней с закрытыми глазами, и аска понела что вампир уже засыпал,,
Девушка ничего не сказала, только чуть улыбнулась, закрыла глаза и подумала: "Спокойной".
,,Аска праснулась от громкого шума.Вампир грамил все что поподалось подруку,,
-АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Все умрут все бесит аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!
Тупой мир.НЕ навижу!!!!!!!!!
,,Вампир развернулся к аске,,
-О проснулась!!!
***Заснувший вчера в машине, вошел в бар, но вследствие отсутствия целых лампочек и света, подскульзнулся и выразил всё своё недовольство этим***
- Ээээ....Электрик!!Электрик!!!
- Как обычно, если хочешь чтобы что-то было сделано хорошо, сделай сам....
***Через полчаса в баре опять стало светло. Сделал обещанный чай и только потом заметил Спайка и Аску. Оставил записку "Не привык быть должным :) "***
***Подумал "Да, не стоит мешать влюбленным". Взял 2 бутылки Перье и пошёл загорать на ночной пляж***
Не знаю насчёт провокаций, но лампочки вкручивал я.
Признавайтесь- кто скомуниздил лампочки? :angry:
Последнее время тут Спайк околачивался <_<
Или Jental нашпиговал ими торт? [emotion:lol]
Аска тихо сползла с дивана и взяла заваренный ГТО чай.
- Это хуй - раздался голос над ухом Шамана, за которым последовал глоток чая, - я их винтовкой повыбивала ^_^
Аска дружелюбно подняла руку с винтовкой, чтобы показать последнюю Шаману.
- Да, кстати, Онизука, спасибо за чай, очень вкусно ^_^ - посмотрела на потолок, - так ты выкручивал те осколки! :o чтоб вставить новые лампочки... Мня... легче было нашаманить.... одна личность у нас тут умеет...
Незачто, не зря ведь я Великий Завариватель Чая!! :D
Аска не ты обронила?
http://www.3drt.com/3dm/guns/FN-Fal01.jpg
,,Закончил все громить, огленулся и увидел гто шамана и аску вместе,,
-ХЕХЕХЕХЕХЕЕЕЕЕ привет!!!!!!!
,.Подошол к ним и улыбнулся,,
-Что делаете, посоветуете мне что нибть из компьютерных игр!!!!