Смотрели смотрели ;)
Очень экстравогантный, непредсказуемый, немного грустный фильм со смыслом.
Смотрели смотрели ;)
Очень экстравогантный, непредсказуемый, немного грустный фильм со смыслом.
О, интересный отзыв, Кима-сан. Надо посмотреть))
Гадость, скучно, для детей...переложение идеи Гая Фокса, карочь фильм - не очень
для экранизации комикса - очень хороший фильм, хорошая картинка, хорошие актёры
Хороший фильм для экранизации комикса - Люди X а уж никак не "Г-значит Говёно" <_<
Анри, мощно сказанул! Я фильм не смотрел, но мне уже хватило ролика со взрывающимся Биг Беном, чтобы понять что фильм - чистый, незамутненнёй всяким бредом вроде логики и смысла, экшн
Почему все говорят, что снимали братья Вачовски??????????????? Они только сценарий написали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Режиссёром был Джеймс МакТиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правильно, Алекс, надо выводить людей из заблуждения!!!!
А я пойду 7го на Омена + Лесная Братва нон-стопом. Думаю, будет весело)))
на Омен не знаю, когда пойду, хотели 6-го, но там Дебаты будут, так что тож где-то 10-го буду смотреть
Хватит перемывать кости бедным братьям Очковски...:P Им бедным икается уже не один год...
Кто что думает о фильме Full Metal Jacket...в нормальном переводе??? Обюращаюсь прежде всего к мужской части форума, ибо если перевод этого фильма нормальный и правильный, то девушки его выдерживают минут 15-20 от силы :P
Шо там думать рядовой,(далее следует правильный перевод) упал-отжался. Атнасначна!!
Так, Рядовой Куча (ГТО)!!!! Ты чё там....(далее идёт правильный перевод)
PS для модеров - это цитата из фильма, если что...
К слову об Омене...
Фильм мне не очень понравился, может быть потому, что я смотрела всю трилогию-оригинал=)) Думала, что будет что-то новенького, какое-то другое видение..а там даже все слово в слово повторяли актеры..=( (кого взяли на роль Торна-дипломата - мне вообще не понравился )Немного изменили смысл пары эпизодов ... но в оригинале смерть фотографа была круче - эпизод со стеклом рулил^___^(поймет тот кто смотрел настоящего Омена 1976 года=) )
ЗЫ: всегда когда смотрю этот фильм, вспоминаю о том, чтомогу быть причислена к Антихристу :P :D[emotion:mellow]
Посмотрела "Код Да Винчи"... Полное разочарование... Ожидала большего... Испортили книгу... Обидно...
Соседка северная, они, Слава Богу, КНИГУ не испортили :D
Я смотрел старый ОМЕН и эпизод со стеклом помню крайне хорошо...эээ...действительно "Антикавай", но интересно...нового не видел пока, у меня тут у самого вчера в инсте целых 3 антихриста были, не до того как-то было :P
Насчёт "Кода", мну понравилась и книга и фильм...по-разному, но они интересны, кстати, странная картина, я примерно так себе книжных героев и представлял в реале, хотя концовка, конечно...не особо...КУДА ОНИ ДЕЛИ БРАТА СОФИ!!!! [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Посмотрела Омен. Хех.
За весь фильм испугалась 4 раза - 2 во снах его псевдо-матери, потом в эпизоде на кладбище с шакалами и когда на псевдо-отца нянька набросилась. В основном - довольно неплохо. Интересно, будет ли продолжение?
Но знаете, что самое классное? Это сидеть и слушать зал. В каждый из таких пугающих моментов весь зал сначала либо вскрикивает, либо охает... Но самое интересное и веселое - то, что следует потом. Это волна тихой ругани и нервных смешков)))
Потом была Лесная Братва. Перед этим купила в перерыве попкорн. Долго себя потом корила за это - он улетучился еще за время рекламы и начальных титров... А мульт - ничего так, смешно, добро, весело. Как всегда %) Особенно "А я люблю печеньки..." Белка вообще бест)))