пасиба, Алекс...говоришь, Клэр будет??? Ну дык тут скорее не "Veronica" вспоминается, а самая известная 2-я часть RE ...вот там Клэр жгла!!!
пасиба, Алекс...говоришь, Клэр будет??? Ну дык тут скорее не "Veronica" вспоминается, а самая известная 2-я часть RE ...вот там Клэр жгла!!!
А я вчера посмотрела очередной раз "Рассвет мертвицов". Кишки мозги и все такое. Смысл фильма: типо настал конец свела и появились зомби которые жрут все что щевелится, после чего все что осталось от их "еды" оживает и жрет других людей. Короче всех съели и все стали тупоголовыми зомбями.
P.S: Я вообще не кровожадная просто ОБАЖАЮ ужастики.
Пожалки... Я вообще заядлый киношник, так что если нужна инфа про фильмы обращайтесь. :)
Посмотрел Людей ХЗ. Так себе, но местами прикольно. Порадовало, что в конце Росомаха не поленился надеть огнеупорные трусы
неее...мне понравился момент в самом начале, где Логан от горящих машин сигары прикуривает... :D
Да, это тож хороший момент был. Вообще, Логан там на мой взгляд самый яркий персонаж.
Мне Люди Х не понравились, я большего ожидала от этого фильма. Экшена мало. Да, есть, но мало! В кино ходят именно за этим, за действиями, за интересными событиями и спецэфектами. А тут, полфильма одной болтовни!
И всего-то одна сильная сцена в плане экшена... Разочаровало. Хоть я и не фанат Людей Х.
да, есть такое, а я вот на днях посмотрел, наконец "Автостопом по Галактике"....крайне ржачно, смотреть стоит в хорошей компании, с пивом...оч забавно, правдо местами я нужно, чтобы понять юмор смотреть в оригинале, с оригинальным звуком, шутки там местами очень злые, но в русском переводе не поймёшь...и ещё, там одну из ролей играет мой телефон [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
блиин смотрела "автостопом.."даавно.но помню что не понравилось..чё-то комедии перевелись в голливуде.Давно не смотрела,что-нибудь действительно смешное.
"Евротур"...посмотри, если не видела...очень тупо, но смешно :P
Тоочно не знаю,что происходит,но меня разочаровывают новые комедии постоянно.Настоящий юмор спец.эффектами не заменишь. <_< Да вот смеялась немного,когда смотрела "Дом большой мамочки 2",но и то чего-то всё равно не хватает.
ну, не знаю, вообще, не большой любитель комедий, я уже перечислял свои любимые фильмы, больше не буду...вот те- рекомендую к просмотру однозначно :o
Тоже посмотрел Людей Х 3...ерунда...фильм на одних спецэффектах держится, такое ощущение что туда весь бюджет и ушел.
Посмотрел ролики по ссылкам Алекса. Чёрт, скорей бы "Пираты" вышли!!! Депп рулит
Я на "Пиратов" в свою днюшку пойду, посмотрела рекламу всяку-разну, уже не терпится =))) Может кто из москвичей знает приличный кинотеатр, где они будут стартовать 7 июля?
Хе, это интересно почему 7 июля, если премьера на 12 назначена, а так они будут идти с 13. А самый приличный кинотеатр это Пушкинский, я только туда и хожу........иногда даже и на премьеры вырываюсь.))))))))))