Почему все любим,я вот не очень. Просто привёл в примёр нереальность ХХХ и реализмь "Скалы".
Последнее кино, которое я посмотрел за весь год... Х-мены 3... такого накола я не видел никогда в жизни... ОЧЕНЬ жалею что посмотрел ЭТО.
Ну не знаю, мне оч. понравилось, жалел, что 1 и 2 часть не были такими же по качеству исполнения
да неплохо получились 3-и, но это хуй как не особый фанат серии говорю, а мнения разные
Так как я маленький фанат, то моя позиция - круть несусветная давно бы так :D
Даааа....давно бы убили всех!!!! [emotion:lol][emotion:lol]
А почему бы и нет, выживают-то сильнейшие!
А у меня небольшой вопросик: кто-нить уже видел "Клятву" и каково ваше мнение об этом фильме?
ЗЫ: Вообще-то фильм должен быть очень красивым, судя по роликам=) Я вот горю желанием его посмотреть, нравица мне китайское кино^___^
ЗЫ2:
вот нашла Три причины, чтобы посмотреть "Клятву"
^___^ :D
Эон Флакс. Противно смотреть стало еще с начала предыстории фильма. «Гудчаелд» ПФ!
Короче, вот мое ИМХО – БРЕД!
Люди X 3 круть по спец эффектам!
Пересмотрел Готику - ИМХО - устарело...
А мне Готика сразу не понравилась. Да и эта Берри бесит постоянно...
Так...не гнать на Берри, дэвушка хороша, тут не поспоришь... :P :P
Дамы и Господа. Вот наконец то и появилась первая инфорамация об "Обители зла:Вымирание".
Как видим Мила Йовович попрежнему с нами и Уве Болл НИ КАК НЕ ПРИЛОЖИЛ к этому фильму руки.
[attachment=448:attachment]
[attachment=449:attachment]
О Resident Evil
первый фильм мне понравился. :)
А вот от второго у меня остались не лучшие впечатления. Самое приличное из которых - не фильм, а косплей. :blink:
таак... вижу третью часть RE... ИНФУ!!! ИНФУ!!!! ИНФУ!!!! :P
Про RE - дайте инфу!!!Онегай!!!
Сёдня купил "Оружейный барон" на лицензии в DVD - мегареспектный фильм, не уступает таким грандам как "Адвокат Дьявола" и т.п.
Чё я ещё могу сказать о RE:
Угадайте, кто? Правильно — Милла Йовович и Али Лартер в третьей части сериала «Обитель зла» под кодовым названием «Обитель зла: Вымирание». Первая играет уже знакомую всем нам Алису, а вторая исполняет роль Клэр Рэдфилд, которая не по-детски зажгла в приставочной игре Resident Evil: Code Veronica.
Премьера
2007
Режиссер
Рассел Малкахи
В ролях
Милла Йовович, Одед Фер, Майк Эппс, Али Лартер, Крис Эган, Ашанти, Иэйн Глен, Sienna Guillory, Спенсер Локе, Джон Эрик Бентли
Сценарий
Пол Андерсон
Компании
Screen Gems (Sony)
Спасиб Алекс очень нужная инфа!!!Аригато годзаймас!! :)