смотрели...прикольный фильм, но ничего особо выдающегося не заметил, даже и в оригинале..
смотрели...прикольный фильм, но ничего особо выдающегося не заметил, даже и в оригинале..
Риддик is THE BEST
Наверное. Мне тоже понраился, тока я уже не помню, про что там.
В Чёрной дыре было про жучков. А в Хрониках замес по круче будет....там про палки с неба. :D
А точно! Но мну больеш по Черную дыру понравилось. Да и помню я его лучше!
Цитата Вин Дизель вообще супер!!!"
ДА особенно в фарсаже 3
там он весь фильм спас
Вин будет в Третьем Форсаже?!?!?!?!? ААААААААААААА!!! Хочу-хочу-хочу-хочу!!!! Обожаю Вина!!!
ха-ха=) Это присутствие Вина Дизеля(я его тож обажаю, кстати^__^) в форсаже 3 похоже на присутствие Саши Белого(Сергея Безрукого) в фильме "Бой с тенью" [emotion:lol][emotion:lol]
А я сегодня посмотрела "Пиратов"))) Просто потрясающе))) Нет слов))) Хочу еще раз)))
Алекс, не пиши про фильм, я тож хочу сходить=)))
Пираты II - акшен нан стоп :) Фильм и стал более динамичным, но лишился доли драмматизма, который присутствовал в первой части. Зато в комидийных эпизодах недостатка нет. Что точно может удивить так это сюжет. Что бы ТАК закрутить!... :) Фильм смотрится на одном дыхании хоть и идет почти два с половиной часа. В общем я так для себя пока и не решил, что лучше сиквел или первая часть.
Кароч так, пираты - заочно супер...а из Вина Дизеля в 3-ем Форсаже присутствует только самая его выдающаяся часть тут Мия права, насчёт "Хроник" уже говорил - мне категорически не понравились, в отличие от "Дыры" :D
Да и кстати, тут кто-нибудь смотрел фильм "АнгелА"...поделитесь мнением, если кто-то осилил, помимо меня... [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:huh]
Смотрел "АнгелА" 2 раза. Ну что я могу сказать...фильм - сплошная крутотень и Люк Бесон, он и в Африке Люк Бесон. Вы уж канешна извините товарищи, но фильмы, где все машут кулаками, стреляют и водят тачки может снять каждый из нас, а что-то в этом духе не каждому дано.
Посмотрел "Разборки в стиле Кунг-Фу".
Глупо, но класс! ©
P.S. Удар пальмы, падающей с небес. – Кимура, я тоже так хочу.