Учудил мега дестрой - за два дня пересмотрел все части Звёздных Войн... ну не знаю, мне нравятся они...
Учудил мега дестрой - за два дня пересмотрел все части Звёздных Войн... ну не знаю, мне нравятся они...
Вот насчёт Пиратов я скажу что второй фильм удался на славу много смешных моментов но закончелся как фильм Остаться в живых первый сезон где они открыли люк и бабах конец!!!!Вот и пиратики почти так же и я не понял как Борбоссе выжил!
Так как у нас не предусмотрены… Используйте для СПОЙЛЕРОВ белый цвет.
Я вот тут собираюсь посмотреть(сиречь прикупить) фильм с Дизелем "Я виновен", который рекомендовал Рази, но пока что меня пугает качество ДВД(экранка) наверно ещё потерплю чуток. На днях посмотрел "Прокат БМВ" - фильма хорошая и незанудная, мне понравилось. А теперь вот мучаюсь вопросом, и сколько же стоил этот фильм конторе БМВ? [emotion:lol]
ГТО, а что за фильм?? Российский, западный ??? И что за жанр...
Да, а насчёт "Я виновен" опяь же, я нашёл его в локалке, но пока плохое качество, смотреть не стал..
Фильм - западный, жанров у него много,посмотри поймёшь.В оригинале - The Hire. Снимаются - Клайв Оуэн, Джеймс Браун, Гэри Олдман, и т.д. Режиссёры - Джон Ву, Гай Ричи, и т.д.
Хы...уже за имена режиссёров и некоторых актёров стоит посмотреть...спсб за наводку
Олдман!!!!!!!!!!!!!!! НЯЯЯЯЯ!
Угу, также порадовали имена Ричи и Ву...но в локалке пока нет...гады... В ожидании данного фильма настойчиво пересматриваю всего Кустурицу - кто не видел "Underground" - "Чёрную кошку..." или "Жизнь как чудо" - смотреть однозначно, это реально самый позитивно-серьёзный режиссёр, даже в трагедии войны он отыщет то, над чем можно смеяться без оглядки на мораль и совесть...
Ну нравятся мне его фильмы, посему становлюсь немного высокопарен [emotion:lol]
Анри, дашь посмотреть Жизнь как Чудо?
Диск...неси...а лучше 2, на 800 метров каждый
Ок, а DVD нельзя? И еще что-нибудь туда запихнуть..
Анри, за перекат деньги бери. :D
У меня Я Виновен в отличном качестве=)
Тока ты всех дразнишь, а дать ничего не даешь. *про книгу стоит только вспомнить* Или ты только мну так беспощадно динамишь? %( Я тебя дисками обеспечу любыми, только дай! :D
Рази, если придёшь в пятницу, можешь принести??? Если нет - звони, я на связи
Вот и я посмотрел Пиратов Карибского Моря.
Честно говоря, настрой просмотра был скептически (Редко какое продолжение радует).
Собственно, первая половина фильма оправдывала мои ожидания. Некоторые трюки отдавали мультяшностью. Совсем чуть-чуть, но было ощущение не реальности происходящего (Помните, Джек с «Шампуром»?).
Но постепенно, я втянулся. Даже интересно стало.
И все бы хорошо, да гладко, если бы не Бой на колесе. Опять эта «нереальность» (можно поверить, но с большим трудом).
У Морского Чудища зубов больше, чем у червя в подземке из Man in Black. B)
Мое мнение по поводу продолжения.
В лучшем случаи, снимут продолжение и оно будит интересно.
В худшем, снимут мультсериал (Дисней, как ни как).
Возможны варианты: Снимут и то и то. Снимут продолжение, но оно не будет интересным.
Цитата Анри, за перекат деньги бери.
Спасибо, Рыся, я знала что ты добрая... Бум надеяться Анри твоему совету не последует.
Арчи, по-моему удачный фильм. Это ж комедия, в ней должно быть немного мультяшности. Не на одном же Джонни Деппе все держать...
Уговорили. В субботу пожертвую своими законными и святыми 4-мя часами сна и пойду с мамой на ПКМ2.
Кароч, все сошлись на том, какое будет продолжение...концовка конечно жутко странная, и неожиданная, трясут деньги, оборвали фильм на пол-слове
Ась, я бы рад. но у меня комп ДВД не пишет, к сожалению, а две болваны на 800 метров найти легко, они везде продаются, главное, чтоб не на 700, а на 800 именно Мб
Ок, как запасусь болванками - двину к тебе))