мну нравится Кодак-киномир и Октябрь....это из тех что в центре...остальные - большое беее.... :P
Не, не особо, Киномир находится в Настасьинском переулке, это сразу идти от Пушкинской площади по Тверской из центра, по правой стороне, там второй переулок - это оно, и там сразу его увидишь
Встает другой вопрос - на что идти? Действительно, я посмотрела, Пираты идут позже, видимо с 7 они где-то не в Москве идут. Жалко, конечно, может в таком случае на большом экране я их и не посмотрю...
И все-тки, есть еще что-нибудь стоящее?
стоящего сейчас нет вообще, ты права, а вот на "Пиратов" идти стоит, что я и сделаю...
А Клятва, как думаете, не стоит?
Посмотрел тут фильм "Я Виновен" С Вин Дизелем. Отличное кино, такого Дизеля я ещё не видел. Неожиданно. Советую посмотреть всем=))
фильм "Клятва" мне не понравился, правда я его давно смотрела, где-то 2-3 месяца назад.
ага, я чего-то поискал, а локадке "виновного" нету, Рази а как ещё может он называться??? может это перевод корявый <_< <_<
Ыыыыыы, ввчера в Лондоне премьера "Пиратов" прошла. А у нас они с 13 :(
да лан...вообще-то у нас пираты с 12-го в киномире, и цена билетов вполне сносная, карочь, за инфой - сюда
Перевод стопудов корявый в названии. По фильму ничего так, неплохо перевили. Ща поищу как он праильно называться может=)
Ничего пока про этот фильм нигде нет=(( Ну лана, домыа посмотрю как он на аглицком зовётся=))
Очень даже, но скорее он больше поэтическо-лирический. Но атмосфера будет потрясающей.
Посмотрели сегодня "Поцелуй на удачу"- очень понравилось. Весь фильм смеялись, просто супер))) Теперь с нетерпенем ждем "пиратов"
а кто пойдёт 12-го на "Пиратов" ??? Предпремьерный показ в "Кодаке" ???