image

Кино, Кино, Кино., О кино=)

• Тема перенесена в архив
    464
    Ответы
    55.9K
    Просмотры

• везёть а у нас только через недельку тройной форсаж лампить будут.

• а, я ж посмотрел 3-ной форсаж уж с неделю как, и сказать забыл...карочь фильм нам несёт именно то, что мы от него и ожидали...т.е. ничего...за исключением 2-х моментов, один - крайне забавно, когда главгерой - новый безбашенный американский старшеклассниг начинает посещать(абсоютно не зная японского) нормальную Токийскую школу, и носить всем нам хорошо знакомую школьную форму.. :D
    а второй момент появляется в сааамом конце, буквально, последняя минута фильма...сильно спойлерить не буду, лишь скажу что он: большой, мрачный и лысый
    а в остальном - фильм полнейшее гэ....отвратное, я бы даже сказал, впрочем, другого и не ожидалось...[emotion:lol]

• Скажу честно ты меня не обрадовал ,что- то теперь даже не знаю идти или не идти!Но в одном я уверен что я пойду на Пиратов Карибского моря это точно!

• "Тройной форсаж". Сюжет довольно банальный, актер в главной роли вообще полная бездарность, абсолютно не запоминающийся, не имеющий своего стиля мужик, которому вот уже тридцатник, при этом играющий школьника старших классов. Это было немного абсурдно и смотрелось ужасно. Впрочем так же, как и девушка под тридцать, играющая его одноклассницу. Но некоторые моменты понравились и конечный штрих (появление кое-кого)) вообще настроил на позитифф. Понравилась сама атмосфера фильма, такая безбашенность и некоторая гламурность. Еще конечно машины! А если бы они подобрали других актеров - могли бы спасти фильм и сделать из него конфетку! Но, не мне конечно, рассуждать об этом, будучи дилетантом в этом деле.
    Вывод: Третья часть явно лучше второй, но все же проигрывает первой.
    :) имхо

• да-да. финальный штрих меня тож крайне порадовал, но машинки....ужосс...ну не в моём вкусе оне...и актёры тож, правда была там пара японок... :rolleyes: [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]

• А я вот смотрю «Смертельное оружие» 1-4. М-да. Классика.

• ГТО тебя расцелуетъ он тож фанат...[emotion:lol]

• Ну не знаю товарищи,я от "3-го форсажа" ждал именно этого - много девочек(Потоп из моих слюней затопил первые 5 рядов), больше тачек - хороших и разных(Вторая волна слюней затопила ещё 3 ряда), и неплохой саундтрек(щас ищу все 3 OST'a), + всё дело происходит в Японии!!(можно послушать реальное японское произношение и порадовать себя частичным знанием японского, кста лучше чем у актёров-американцев)
    Так что расслабтесь товарищи вы все взволнованы [emotion:lol]

• а как же лысая башка в конце??? :P мы этого ждали [emotion:lol]

• Не, лысый реально улыбнул в конце, хотя я далеко не фанат всего его актерского творчества(фильмов где он снимался), но вот единственное где он был хорош и очень в тему - это "Форсаж"... Да ещё не плохо он помирал в "Спасти Рядового Райана" от рук фашЫстского снайпера( извините за это, но очень уж хочется написать фашистского в гоблиновском стиле :D )

• Цитата(GTO @ 30.6.2006, 12:36) Не, лысый реально улыбнул в конце, хотя я далеко не фанат всего его актерского творчества(фильмов где он снимался), но вот единственное где он был хорош и очень в тему - это "Форсаж"... Да ещё не плохо он помирал в "Спасти Рядового Райана" от рук фашЫстского снайпера( извините за это, но очень уж хочется написать фашистского в гоблиновском стиле :D )
    Я еще вспомнила ХХХ с ним, тоже вроде ничего фильм =)))

• Нэээ вот Риддик-это да,это круто,один из моих любимых фильмов....а я даж не один "Форсаж " не смотрела....и не жалею почему -то....чисто американский фильм.

• знач так....первый XXX действительно смотреть можно было, второй...ГТО подтвердит, это нечто, это образец того, как НЕ нужно делать фильмы...
    Риддик в "Чёрной Дыре" - респектный чел, да и сам фильм смотреть можно, а вот в "Хрониках"...там сам фильм нужно сжечь, и все его копии, г... страшное, смотреть невероятно отвратительно...
    Да, я тоже НЕ фанат всего творчества Дизеля, но те фильмы, которые получились хорошо, мне вполне нравятся...

• А мне вот понравился его фильм :Хронники Ридика и в чёрной дырке я конечно не фанат но всё равно фильмы нормальные!ему кстати роль в первом форсаже подошла!Бритоголовый ,крутой качок в навароченном авто! Но в три икса просто парашенско съиграл!

• ну не знаю, три икса не настолько плохи, и саундтрек там классный, а вот "Хроники" - мерзость...но 1-й форсаж - супер фильм по всем статьям... :P

• Да первый форсаж круть полная!Насчёт Риддика не так уж он и плох!А три икса два мне понравилось намного больше!

• риддик-рулит по-любому,а иксы-это чисто выпендрёж <_< ,крутые моменты и ничего более,что стоит ценить.Да,ксати кто видел фильм Олдбой,выскажитесь плиз.

• кому-то понравились ХХХ 2 ??? АААА!!!! ГТО, прочитай это....моя в шоке, я не знаю, но хуже фильма я не видел никогда... негры из гетто спасают президента, продираясь через ТАНКИ на расфуфыренных джипах, суперкар, едущий как дрезина по рельсам и ДОГОНЯЮЩИЙ поезд....можно смотреть , но только как злобную комедию, если кто-товоспринимает это серьёзно, значит ему делали лоботомию....
    Простите, не могу сдержать эмоции...
    [emotion:lol][emotion:lol]

Цитата кто видел фильм Олдбой,выскажитесь плиз
    Я видел...фильм мега респектный и очень рекомендуемый к просмотру (ну явно не тем, кому ХХХ2 понравился :angry: )...Глав. герою и режиссёру огромный респект, по духу чем-то напоминает некоторые книги Рю Мураками, оч. приятный фильм, хотя и очень жёсткий

• Олдбой можно охарактеризовать одним словом,- башнесрывало. Не путать с Хеллбоем, что есть тотальное г....
    Так-с, оба икса чушь несусветная, а режиссёры ваще не из нашей солнечной системы.
    Всем смотреть фильм "Скала"!!

• не удержусь... Баянист ты, фес, нереальный причём... ДА, МЫ ВСЕ ЗНАЕМ И ЛЮБИМ СКАЛУ!!!! И Я ЗАДОЛБАЛСЯ УЖЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ!!!! :P

• Тема перенесена в архив
    464
    Ответы
    55.9K
    Просмотры