ну не знаю, насколько уж там слабее, но меня жутко порадовала 2 часть...хотя я жуткий поклонник старой трилогии
ну не знаю, насколько уж там слабее, но меня жутко порадовала 2 часть...хотя я жуткий поклонник старой трилогии
Ну не знаю Мне очень понравилась из новых первая часть (особенно оркестровый саундтрек) и третья (выезжает в основном из-за злобного Анакина - уж чем то он мне Артеса из WC3 напомнил
Достали все с долбаным Warcraft'om :angry: :angry: :angry: :angry: ну жа ладно, мну третья часть скучноватой показалась...всё как бы уже предвиделось, посему - 2я часть - лучшая
upd. докачал и наконец-то посмотрел x-men 3...что сказать, даю спойлер - концовка хорошая - все умерли ...а вообще не согласен с GTO вроде как и продолжение не напрашивается...неплохой фильм...для фанатов серии - так и вообще отличный, карочь - мне понравилсо :rolleyes:[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Киану Ривз – Константин.
Посмотреть интересно. Не так глубоко и совсем не так смешно как в «Догме», но очередная вариация на тему войны «Небесной канцелярии» с Силами Зла.
Советую посмотреть всем, кому интересен не тривиальный (псевдо)мистический сюжет на религиозную тему. Хотя, насчет «не тривиальности» я загнул. Все же, предсказать концовку и найти «Иуду» мне удалось еще в середине фильма.
Фильм не следует смотреть людям глубоко верующим и Детям до 14 лет :P
P.S. Красивые у них ангелы.
Забавные - это точно...(ангелы) но фильм - неплох,я смотрел его с полгода назад, и мну понравилсо...но сотона всё-таки жжотъ :P
Я хочу попробовать марку сигарет глава компании которой, такая милая личность как само Его Инфернальное Величество (обвинения в плагиате в использовании HIM не уместны)
:D :D :D помню-помню
Посмотрел сегодня российский фильм, который с огромным удовольствием добавил в свой список лучшего российского кино....называется "Похитители Книг" ...крайне позитивная и забавная арт-хаусная история...и если "Питер FM" и "Прогулка" - это признание в любви к Питеру, то этот фильм - признание в любви к Москве...восхищён...даж подпись немного поменял :P
X-men 3. Отличный фильм, меня порадовал. Наконец то много пересечений с комиксом и мультиком.)
Ага есть такая фигня, но всё равно, до мультфильма они по сюжету недотянули, явно
Посмотрел "Миссия Невыполнима 3"... Долго ругался матом.
А я только посмотрела Бладрейн. Бе. Бееее. Бееееее. Бе-бе-бе-бе-бе!!!!
В общем, бе.
Только один вопрос: только мне попался перевод со словом "дРампир" вместо "дампир", или это действительно правильно?
Не знаю как правильно, но фильм - гадость страшная
Дааа Бладрейн отсооооййй!я даж досматривать не стала,какой ужас!!!!и мне не понравилась игра актёров..хуже фильма не видела....
посмотрела "Оч.Страшное кино 4"-не не очень.... <_<не смешно и тупо чё-то совсем.
Сколько я слышал, говорят дампир, а фильм не смог досмотреть.
Правильно. Всем смотреть "Похитителей книг" [emotion:lol]
Ну не умеет Уве Болл фильмы снимать, не умеет! Никакого драйва, сюжет из игрухи за уши притянут, иногда вообще идёт откровенный бред
Угу...посмотрел "Посейдон"...так, ради ознакомления....заснул на половине...проснулся - потёр сразу с винта. Ибо гадость :P
ЭЭ никто не смотрел " V-значит Вендетта"???типа чуваки из матрицы снимали.