Приступаю к закачке "Кода Да Винчи" из сетки...ну-ну, посмотрим
Приступаю к закачке "Кода Да Винчи" из сетки...ну-ну, посмотрим
Вот это должна быть хорошая вещь, ибо товарищ Хэнкс нас еще не подводил :) Тоже хочу посмотреть.
ну там опять же. небритая морда Рено есть, а этого товарисча уважаю сильно :o
Да, мне Рено тоже очень нравится. Хотя на самом деле, Хенкс как то мне не особо представляется в роли Ленгдона. Помоему, там больше рожа самого Дэна Брауна подходит. За Хенксом у меня просто укрепилась роль американского иванушки-дурачка после Фореста Гампа
Дя... Иванушки-дурачка.. :P А у меня нормальные ассоциации. совсем неплохой подбор, хоть и неожиданный. ПодЁм смотреть в кино его?
Я пойду так точно, но не факт что с вами. Уж больно дорогие киношки вы выбираете, да и время позднее тоже
Да лан, не парься, а кстати, "Форест.." - один из моих любимейших фильмов - это нечто :D
Во,ещё один почитатель этого фильма!По мне,этот фильмец - пример высокохудожественного произведения,не вполне свойственного Голливуду с его многочисленными блокбастерами...Том Хэнкс сыграл превосходно! :D
насчёт Голливуда ты прав только в отношении 90-х, 2000-х годов, до этого были там такие фильмы....которыми восхищаюсь и поныне...но вот сейчас таких становится всё меньше и меньше :(
Славные похождения товарища Гампа смотрел ровно 22 раза. Оч. нравится.
"Код да Винчи" книга - на полраза, от фильма многого не жду, но актерский состав впечатляет. Сплошь "Оскар" - Хенкс, Рено, Оту.
:( :( :( эта сволочь ушла в оффлайн уже на 2 дня...фильм не качаетсо :angry: :angry:
Ну, наличие первоклассных звёзд не означат что фильм будет хорошим.... однако то, что Хенкс замахнулся на Канны, очевидно, не спроста. Значит есть чем замахиваться
У Хэнкса давно есть "чем замахиваться" ...он один из великих актёров современности..с этим не поспоришь
Ну насколько я знаю фильм не совсем по книге (насколько знаю от книги в фильме осталась только основная идея) <_< Хотя возможно меня неверно информировали :) Да и кроме актеров там есть еще режиссер, который Рон Ховард. Он снял "Игры разума", а это имхо что-то да значит.
Форест – да. :)
Это так похоже на жизнь. Это и есть жизнь!
Вспоминая себя, скажу, что было весело и грустно, тепло и сыро. А толи еще будет.
Так же и в кино.(только мы не миллионеры :D) .
Хороший фильм с тонким чувством юмора (не всегда оно и тонкое. Но в основном).
Извините за безграмотность, но помоем, «Форест Гамп» это экранизация какой-то книги. Кто-нибудь может меня поправить, если я заблуждаюсь, или сказать название? :unsure:
нет, всё правильно, это именно экранизация неплохой книги и, что интересно, не настолько уж далёкая от оригинала
Смотрел вчера хваленный "Ультрафиолет". Ну и калл!!!!
Эх, послезавтра таки схожу на Сайлент хилл... как раз никого дома не будет, рвану с утра пораньше....
Вот моя подруга в Сайлент Хилл не играла и говорит, что не понравилось - "... монстряков могли бы и пореальнее сделать..." - сказала она.
А какие там были монстряки :rolleyes:
Хочу людей икс посмотреть =)))
Мда, будет интересно вновь на Джекмана глянуть.... Кстати, "Код да Винчи" в Каннах не прокатил, все плюются и говорят, что единственным, кто вжился в роль - дедушка Йан