image

Кино, Кино, Кино., О кино=)

• Тема перенесена в архив
    464
    Ответы
    55.9K
    Просмотры

• говоря проще - гадость...
    кстати, только что посмотрел Silent Hill...как фанат серии игр, могу сказать - не очень, просто совсем не то...не понравилось в общеми и никому не советую :angry:

• 9 Рота так себе.
    С точки зрения Зрелищности, еще можно «5 -» поставить. А вот за содержание…. Одни шаблоны. Да! Может быть, без них нельзя (в гору с камнями лезли – «Командное мышление» <_< ), но смысла нет. Перелили из пустого в порожнее. :angry:
    О чем фильм? Его бы закончить на инструктаже, фразой «Никто, никогда не смог завоевать Афганистан». Все. B)

Могу и дальше, но нет смысла. И так все ясно.

P.S.
    ИМХО[emotion:mellow]

• а как же ДЫГАЛО??? :D :D :D :D меня убила сама фамилия, а вообще, персонаж сильный [emotion:huh]

• Может и так. Но все остальные, без малейшего зазрения совести, тянут его ко дну.
    Если я правильно тебя понял… а то, что-то плохо я фамилии помню… сейчас.

• А мне 9 рота понравилась, на фоне бандитско-проститусткого современного отечественного кинематографа смотрится довольно неплохо. Атмосферный фильмец, пусть и не нагруженный особым смыслом. Кстати насколько я понял по ОРТ вообще была полная версия, нецензуренная, с белоснежкой и всем остальным =) Дозоры...Ночной не понравился, и не только потому что он не такой как в книге (книга, кстати говоря, тоже не очень), просто не взяло. Дневного не смотрел, и особого желания не наблюдается.....Качаю Розовую пантеру.

Кстати по поводу отечественного кинематографа, он не только отечественный такой, а весь...к сожалению.

А вот экранизацию МГС посмотрел бы....да впрочем и поиграл бы, если бы оно у меня было....Кстати на тему стелсов еще Сплинтер селл экранизируют. Старичек Том Клэнси хорошие сценарии пишет, надеюсь фильма получится не хуже игры (а сюжет для экранизации имхо подходящий)

• Цитата(DarkElve @ 12.5.2006, 3:28) А мне 9 рота понравилась, на фоне бандитско-проститусткого современного отечественного кинематографа смотрится довольно неплохо. Атмосферный фильмец, Ну, по-моему, в «72 метра» атмосферы больше было. По крайней мере, мне понравилось меньше, чем в «Метрах». Незнаю-незнаю…

Вообще, я сегодня Ледниковый Период посмотрел.
    Ску-у-учно. :(
    !СПОЙЛЕР!
    «Вымирающих» мамонтов, в конце, оказалось больше, чем всех остальных. М-да. Хепи-энд.

• Классная идея со спойлером... а я уже говорил насчёт "нашего" кино... не буду больше. ибо сползу на мат

• Только что вернулся из кино,смотрел хвалёный "Silent Hill"...БЛИН,НУ И ОТСТОЙ!!!Ожидал леденящего ужаса,как в игрухе,а позырил какую-то пародию на ужастик.Не помогли даже букашки-таракашки и ходячие чудики-манекены.Ну не фонтан,и всё тут!Получилось то же,что и с "The House Of The Dead" - играть приятно,смотреть противно.Resident Evil и то лучше.В общем,разочарованию нет предела... :(
    P.S.Всё вышеизложенное является исключительно моим мнением...

• вот и ещё один собрат по несчастью....мну тож не понравилос :angry:

• А что вы собственно ждете от фильма? Если слишком многого - то ясен пень разочарование неизбежно!

• ну не знаю, я много ожидал от Питер ФМ и он себя оправдал вполне.... :D

• Ну вот, с 25 мая пускаю "Люди Х 3" Россомаха возвращается - он мой самый любимый персонаж. Хью Джекман рулит

• Посмотрел Ультрафиолет. Ржал=)) Но Милку всё равно люблю=)

• Алукарт нашёл X-3 в сетке...а это чуда плотно в оффлайн ушло...жду...А я вот люблю Феникса...тьфу, спойлер...Джин Грей которая :D :D :D

• Хех, знаем такую, ещё по мультсериалам) Там она вообще нереально крутой должна стать

• Тамерлан. Всемирная история. Банк «Империал».

Сегодня начал смотреть Дневной Дозор. Досмотреть мне его не дали дела… потом досмотрю. Осталось то всего концовку посмотреть.

Значит так. В сравнение с первым фильмом – меньше рекламы, больше длительность, интереснее.
    Где-то в середине фильма поймал смутную мысль, что мне хочется досмотреть фильм до конца.

Но жизни персонажам по-прежнему не хватает. :(

Много от него не ждите, и тогда фильм вам понравится. Но вам вряд ли захочется посмотреть его больше одного раза.

Короче, расти и расти.

P.S.
    Помнится, некий переводчик Гоблин хвалил «Ночной Дозор» за «Божию Искру» в нем. Он сам на себя пародия. Там местами даже музыка в тему вставлена – На теплоходе музыка играет (момент, когда бывшая жена Городетского начинала терять ребенка).

• Raziel, та же самоя канитель про Милу)))

Посмотрел пчелиный сезон, фильм мне понравился довольно таки не плохой, но всего раз смотрел на время чтоб посмотреть кргда он закончится, потому что момент нудный был, а так смотреть можно мну показалось что похож на игры разума

• Archiron, ты "Ночной базар" имеешь ввиду что ли?

• Не, я про «Дозор». А «Базар» - это вообще пиратская работа. Имя Гоблина там написано совершенно для рекламы. Он (Гоблин) тут совсем не при чем (сам признался).

Я читал статью на его сайте (oper.ru). Он говорить, что его (Дозор) и переозвучивать не нужно. Где нужно, там и так вставлена музыка (начало фильма: Музыка соответствует картинке. И так весь фильм).
    Потом, Гоблин перечисляет мутные моменты «Дозора». Например, что делали Гесер и Завулон в спальне в темноте? Завулон ходит с ротвеллером, это понятно, пародия на Глюк’Ozу. И так далее.
    Одним словом – комедия.

Я точно уже не помню всей статьи. :unsure:
    Но в этих словах уверен.

Не, я про «Дозор». А «Базар» - это вообще пиратская работа. Имя Гоблина там написано совершенно для рекламы. Он (Гоблин) тут совсем не при чем (сам признался).

Я читал статью на его сайте (oper.ru). Он говорить, что его (Дозор) и переозвучивать не нужно. Где нужно, там и так вставлена музыка (начало фильма: Музыка соответствует картинке. И так весь фильм).
    Потом, Гоблин перечисляет мутные моменты «Дозора». Например, что делали Гесер и Завулон в спальне в темноте? Завулон ходит с ротвеллером, это понятно, пародия на Глюк’Ozу. И так далее.
    Одним словом – комедия.

Я точно уже не помню всей статьи. :unsure:

• Вот ссылка на статью.
    Ночной дозор

а это вот еще немного в тему.
    Дневной дозор
    9 рота

• Тема перенесена в архив
    464
    Ответы
    55.9K
    Просмотры