говоря проще - гадость...
кстати, только что посмотрел Silent Hill...как фанат серии игр, могу сказать - не очень, просто совсем не то...не понравилось в общеми и никому не советую :angry:
говоря проще - гадость...
кстати, только что посмотрел Silent Hill...как фанат серии игр, могу сказать - не очень, просто совсем не то...не понравилось в общеми и никому не советую :angry:
9 Рота так себе.
С точки зрения Зрелищности, еще можно «5 -» поставить. А вот за содержание…. Одни шаблоны. Да! Может быть, без них нельзя (в гору с камнями лезли – «Командное мышление» <_< ), но смысла нет. Перелили из пустого в порожнее. :angry:
О чем фильм? Его бы закончить на инструктаже, фразой «Никто, никогда не смог завоевать Афганистан». Все. B)
Могу и дальше, но нет смысла. И так все ясно.
P.S.
ИМХО[emotion:mellow]
а как же ДЫГАЛО??? :D :D :D :D меня убила сама фамилия, а вообще, персонаж сильный [emotion:huh]
Может и так. Но все остальные, без малейшего зазрения совести, тянут его ко дну.
Если я правильно тебя понял… а то, что-то плохо я фамилии помню… сейчас.
А мне 9 рота понравилась, на фоне бандитско-проститусткого современного отечественного кинематографа смотрится довольно неплохо. Атмосферный фильмец, пусть и не нагруженный особым смыслом. Кстати насколько я понял по ОРТ вообще была полная версия, нецензуренная, с белоснежкой и всем остальным =) Дозоры...Ночной не понравился, и не только потому что он не такой как в книге (книга, кстати говоря, тоже не очень), просто не взяло. Дневного не смотрел, и особого желания не наблюдается.....Качаю Розовую пантеру.
Кстати по поводу отечественного кинематографа, он не только отечественный такой, а весь...к сожалению.
А вот экранизацию МГС посмотрел бы....да впрочем и поиграл бы, если бы оно у меня было....Кстати на тему стелсов еще Сплинтер селл экранизируют. Старичек Том Клэнси хорошие сценарии пишет, надеюсь фильма получится не хуже игры (а сюжет для экранизации имхо подходящий)
Классная идея со спойлером... а я уже говорил насчёт "нашего" кино... не буду больше. ибо сползу на мат
Только что вернулся из кино,смотрел хвалёный "Silent Hill"...БЛИН,НУ И ОТСТОЙ!!!Ожидал леденящего ужаса,как в игрухе,а позырил какую-то пародию на ужастик.Не помогли даже букашки-таракашки и ходячие чудики-манекены.Ну не фонтан,и всё тут!Получилось то же,что и с "The House Of The Dead" - играть приятно,смотреть противно.Resident Evil и то лучше.В общем,разочарованию нет предела... :(
P.S.Всё вышеизложенное является исключительно моим мнением...
вот и ещё один собрат по несчастью....мну тож не понравилос :angry:
А что вы собственно ждете от фильма? Если слишком многого - то ясен пень разочарование неизбежно!
ну не знаю, я много ожидал от Питер ФМ и он себя оправдал вполне.... :D
Ну вот, с 25 мая пускаю "Люди Х 3" Россомаха возвращается - он мой самый любимый персонаж. Хью Джекман рулит
Посмотрел Ультрафиолет. Ржал=)) Но Милку всё равно люблю=)
Хех, знаем такую, ещё по мультсериалам) Там она вообще нереально крутой должна стать
Raziel, та же самоя канитель про Милу)))
Посмотрел пчелиный сезон, фильм мне понравился довольно таки не плохой, но всего раз смотрел на время чтоб посмотреть кргда он закончится, потому что момент нудный был, а так смотреть можно мну показалось что похож на игры разума
Archiron, ты "Ночной базар" имеешь ввиду что ли?
Не, я про «Дозор». А «Базар» - это вообще пиратская работа. Имя Гоблина там написано совершенно для рекламы. Он (Гоблин) тут совсем не при чем (сам признался).
Я читал статью на его сайте (oper.ru). Он говорить, что его (Дозор) и переозвучивать не нужно. Где нужно, там и так вставлена музыка (начало фильма: Музыка соответствует картинке. И так весь фильм).
Потом, Гоблин перечисляет мутные моменты «Дозора». Например, что делали Гесер и Завулон в спальне в темноте? Завулон ходит с ротвеллером, это понятно, пародия на Глюк’Ozу. И так далее.
Одним словом – комедия.
Я точно уже не помню всей статьи. :unsure:
Но в этих словах уверен.
Не, я про «Дозор». А «Базар» - это вообще пиратская работа. Имя Гоблина там написано совершенно для рекламы. Он (Гоблин) тут совсем не при чем (сам признался).
Я читал статью на его сайте (oper.ru). Он говорить, что его (Дозор) и переозвучивать не нужно. Где нужно, там и так вставлена музыка (начало фильма: Музыка соответствует картинке. И так весь фильм).
Потом, Гоблин перечисляет мутные моменты «Дозора». Например, что делали Гесер и Завулон в спальне в темноте? Завулон ходит с ротвеллером, это понятно, пародия на Глюк’Ozу. И так далее.
Одним словом – комедия.
Я точно уже не помню всей статьи. :unsure:
Вот ссылка на статью.
Ночной дозор
а это вот еще немного в тему.
Дневной дозор
9 рота