image

Кино, Кино, Кино., О кино=)

• Тема перенесена в архив
    464
    Ответы
    55.9K
    Просмотры

• Хм, у меня про "Бешенных псов" всего одно слово - МЯСО!!!

• беря Тарантино...."Прирождённые Убийцы" B) !!!!!!! "4 комнаты" - жжесть, обожаю

• Мммммм..... Я то на саамом деле полагал, что у тарантино всего 4 фильма - "Бешенные псы", "Криминальное чтиво" и две части Убить Билла. Надо будет тогда поискать фильмецы то....

• Ты эти два фильма не видел??? - позор на твои чёрные космы, граф, блин, называется :D

• Посмотрел невыполнимую миссию и разочаровался, ожидал большего, а получился обычный боевичек на один просмотр.

• мне друг в ЖЖ рецензию накатал, если не сочтут флудом, :( сообщу:
    Сегодня посмотрел фильм "Миссия невыполнима 3", сиквел любимого блокбастера детства, что, увы, доставило мне исключительно отрицательные впечатления. Иначе как гениальными словами "полный отстой", описать картину, по моему глубокому убеждению, нельзя. Абсолютно по всем параметрам картина уступает второй части, которая, как известно, тоже была далека от совершенства. С оригинальной работой Брайана Де Пальмы тут и вовсе нечего сравнивать. Сценарий настолько примитивен, что больше напоминает сюжет компьютерной игры, причем, игры не особо интеллектуальной. Большего количества банальностей и плагиата я давно не встречал. Смысла во всем происходящем практически не наблюдается - даже в "шедеврах" современного отечественного кино его намного больше.
    К слову, сравнение с последними напрашивается и в связи с актерской игрой. Отмечу, что за исключением главного злодея, который, к сожалению, появляется на экране реже, чем хотелось бы, остальные действующие лица выглядят эдакими картонными, нарисованными персонажами. По ходу действа, я все больше убеждался в том, что нынешний Итан Хант у меня вызывает ассоциации с кем-то вроде Сергея Безрукова, а один из его начальников смахивает на Сергея Астахова и т.д. и т.п. Короче говоря, выглядит это так, как будто собрали российских "звезд" и дали им возможность вовсю порезвиться в высокобюджетном фильме. Отмечу, что Том Круз, похоже, окончательно превратился в пародию на себя самого 10-летней давности, однако его ужасная игра меркнет по сравнению с бездарным исполнением роли его жены, к концу фильма ничего кроме смеха не вызывающем.
    Кроме неплохой работы оператора, спецэффекты - немногое из того, что можно отнести к достоинствам фильма. Но их нагромождение выглядит настолько неуклюжим, что задаешься вопросом: на какую аудиторию рассчитывали создатели? На детей до 14 лет? Возможно, им это и придется по душе.
    Вклад режиссера и вовсе можно рассматривать только со знаком минус. Немногие удачные ходы, очевидно, являются попыткой уловить мастерство Де Пальмы и Ву, что с каждой минутой становится все очевиднее. В своей концовке, третья "Миссия" и вовсе подводит неутешительный итог «стараниям» своих авторов, превращаясь из боевика в неудачную комедию в духе "Мистер и миссис Смит".
    Печальный конец, демонстрирующий, как легко можно деградировать, превратив один из самых запоминающихся сюжетов в далеко не лучший боевичок класса "B". Не советую.

• Да, во многом согласен с рецензией, лучше бы на пати сходил (а то оказалось, что кино смотрел в том же здании, но так как планы были на кино, пошли всеже на него)...

• Бешеные Псы, да-а-а-а-а , один из самых кровавых фильмов которых я видет)))

мож это наминацию сделаем "самый кровавый фильм" да поголосуем??? [emotion:lol]

• Ну, я от Миссии ничего иного и не ждал. То что это отстой, было понятно уже из рекламных роликов.

Цитата мож это наминацию сделаем "самый кровавый фильм" да поголосуем???
    Тогда победит фильм ВВС о кровеносной системе человека :D

Попалась под руку кассета "Ну очень страшное кино" ( не путать с "очень страшным кино) Муть полнейшая, за исключением буквально пары моментов.

• Цитата Тогда победит фильм ВВС о кровеносной системе человека
    Гг

посмотрел розовую пантеру-так себе[emotion:lol]

• Хе, а кто-нибудь про "Волкодава" что-нибудь слышал?

• ничего не слышал...
    Вспомнились мне чего-то "Жестокие Игры" - самая ранняя часть с Сарой Мишель Геллар и Хайденом Кристенсеном.... Вещь, и сюжет и саундтрек жгут со страшной силой
    Юджи...зараза, мог бы хоть зайти

• Цитата(Алукарт @ 8.5.2006, 11:19) Хе, а кто-нибудь про "Волкодава" что-нибудь слышал?
    Видел трейлер еще прошлым летом, заинтересовал, много крови и боев. В общем хочется увидеть.

Цитата(Anrie @ 8.5.2006, 12:36) Юджи...зараза, мог бы хоть зайти
    Да если бы знал что так получится, то флаер бы распечатал и зашел, а так знакомых не встретилось почти и мы предпочли кино...уже жалею! =)

• смотрю опять "В движении" - всё равно - один из немногих великолепных российских фильмов :rolleyes:

• посмотрел сегодня "Реквием по Мечте(Requiem For a Dream)...чесное слово,я в шоке,фильм просто супер,в конце хотелось плакать,побольше бы таких жизненных фильмов...ВСЕМ советую! ! ! !

• "Добить рядового Райна". Скажу одно - это последний удачный фильм Спилберга

• Алукарт да ну, ты чего??? :angry: меня вот "Мюнхен" очень порадовал, ну прада для тех, кто политикой не интересуется - он может быть не очень интересен, но меня - зацепил

• А разве "Мюнхен" вышел после "Райна" Если так, то тады "ой". Мюнхен дейсвительно хороший фильм но он не для всех, не для всех....[emotion:huh]

• Да, это фильм 2006 года... ты чего - адназначна - респект

• Посмотрел по ящику 9 роту...ничаво фильмец, качественный. Еще порадовал факт что маты никто не повырезал =)

• Тема перенесена в архив
    464
    Ответы
    55.9K
    Просмотры