image

Кино, Кино, Кино., О кино=)

• Тема перенесена в архив
    464
    Ответы
    57.1K
    Просмотры

• Фильм нормальный только вот спецэффекты, ниже плинтуса.
    Денег наверное не хватило :)

• А зачем они там? Это ж не фантастика=)

• посмотрел Пункт назначения 3, блин ничего нового, но смерти становятся все более изащерЁний с каждой частью!!!

• Пересмотрел Лило и Стич.
    Закрался смутный вопрос – «Что за имя у сестры Лили такое - Нани»?» :blink:
    И одна мысль, «2-ую часть и сериал к нему напоминают покемонов. Первый – Пикачу».
    Вот только покемонов всего 150, а этих 626. :D

• Посмотрела Мр. и Мс. Смитт - ничего так, прикольно.
    Star Wars III - скучновато...
    Куб и Гиперкуб - прикольно))
    Что еще... мм.. Вендету смотреть буду, завтра))

• кстать, узнал, правда еще точно не знаю..... скоро будет фильм по вар крафту, и даже помоему не 1 а 2

• Да, я тоже что то такое слышал! А вот было бы круто, если б понему аниме сняли!!! Манга уже есть, книг навалом...

• неее, мне пожалуй фильма хватит!!))

кстати, мальчики и девочки не подскажите как там продвигается работа над фильмом по НГЕ, а то я вчера искал в инете хоть какие нить новости, а нифига не нашел(( может плохо искал((

• 2 Raziel, но те что есть застовляют плакать. И вызывают желание прибить кого-нибудь из разработчиков. Воть.

• Цитата(JaSiK @ 28.4.2006, 18:06) посмотрел Пункт назначения 3, блин ничего нового, но смерти становятся все более изащерЁний с каждой частью!!!
    А там ничего нового то поидее быть и не может. только, действительно, всё более длинные, хитрые и замысловатые цепочки выстраивать. Да смерти покровавей.

• О цепочках.
    Не помню, что за группа была и что пели (на своем Английском). Я смотрел клип. Помещение гаражного типа. В центре комнаты музыканты и солист. А вокруг них, пока они поют, строится «цепочка действий». Весь клип что-то куда-то катится, что-то загарется, что-то закипает и едет дальше. Очень интересно это было наблюдать. В конце клипа, выстреливает арбалет и промахивается мимо цели. Музыканты смотрят на эту стрелу с непониманием и клип заканчивается.
    Если кто узнал, расскажите.

Посмотрел сегодня фильм «Побег» (с Мироновым). Интересный экшн. Но не более.

• Цитата(JaSiK @ 29.4.2006, 17:53) кстати, мальчики и девочки не подскажите как там продвигается работа над фильмом по НГЕ

Почти никакой информации :( Только студия-производитель, на сайте которой ничего нет :( А еще вроде бы в этом году выходит...все это умещается в две строчки вот здесь. По моему могли бы уже хоть что-то рассекретить (если съемки вообще ведутся)

• может они хотят совсем сюрприз фанатам Евы сделать?! Ну будем надеятся или очень хотелось бы что в этом году увидим это произведение!!!)) ну а то что они и в самом деле никакой инфы не выкладывают (только в прошлом году эскизы скачал и все) это очень плохо и наводит на мысль(

• На самом деле пугает уже сама мысль о том, что по Еве будет фильм. Ещё до первого удара кто-то (по моему Мия) выкладывал фотки актёрского состава. Честно говоря, некоторые кандидатуры (вроде агента Смита из "Матрицы" в роли Гендо) вгоняют в ступор....

• ксати меня тоже, ну самое главное дождаться , а потом оценим в полную силу,может даже и понравится)))

посмотрел "V-значит вендетта" так вот я могу с увереностью сказать "V-значит Г...О полное"

• Цитата посмотрел "V-значит вендетта" так вот я могу с увереностью сказать "V-значит Г...О полное"
    Да ктобы сомневался. Уже одни кадры того, как взрывают БигБен, говорят о многом. Чистый незамутнённый экшен,, ни грамма мысли...

• Цитата(Алукарт @ 1.5.2006, 10:37) На самом деле пугает уже сама мысль о том, что по Еве будет аниме.
    ыыы :) понимаю что опчепятка, но все равно забавно :)

Цитата(Алукарт @ 1.5.2006, 10:37) Ещё до первого удара кто-то (по моему Мия) выкладывал фотки актёрского состава.

А где нашли список актеров? :blink: Слухи то разные ходили, даже что "Гарри Поттер" Редклифф будет в роли Синдзи (надеюсь что это дальше слухов не зайдет), но утвержденного актерского состава никто так и не видел

А по поводу сюрприза....ну будем надеяться что это будет приятный сюрприз, а не как у Уве Болла (который, кстати говоря, снимает фильм по игре "Postal".....гад <_< )[emotion:mellow]

• Вот кстати сайтик про фильм. Там, правда, авотографий нет, только зарисовки. но тем не менее http://eva.trivialbeing.net

Ещё информация http://en.wikipedia.org/wiki/Untitled_Evangelion_Project

• А мы смотрели "Питер FM", лично мне понравилось, фильм-настроение, и еще больше впечатлений от него получила потому, что мы смотрели его как раз в Питере! Очень позитивная вещь!

• 16 кварталов - мега фильм!!!
    к слову о ЕВЕ...боюсь того же, что и Алу, испоганят ведь, сволочи...

• Тема перенесена в архив
    464
    Ответы
    57.1K
    Просмотры