Фильм нормальный только вот спецэффекты, ниже плинтуса.
Денег наверное не хватило :)
Фильм нормальный только вот спецэффекты, ниже плинтуса.
Денег наверное не хватило :)
А зачем они там? Это ж не фантастика=)
посмотрел Пункт назначения 3, блин ничего нового, но смерти становятся все более изащерЁний с каждой частью!!!
Пересмотрел Лило и Стич.
Закрался смутный вопрос – «Что за имя у сестры Лили такое - Нани»?» :blink:
И одна мысль, «2-ую часть и сериал к нему напоминают покемонов. Первый – Пикачу».
Вот только покемонов всего 150, а этих 626. :D
Посмотрела Мр. и Мс. Смитт - ничего так, прикольно.
Star Wars III - скучновато...
Куб и Гиперкуб - прикольно))
Что еще... мм.. Вендету смотреть буду, завтра))
кстать, узнал, правда еще точно не знаю..... скоро будет фильм по вар крафту, и даже помоему не 1 а 2
Да, я тоже что то такое слышал! А вот было бы круто, если б понему аниме сняли!!! Манга уже есть, книг навалом...
неее, мне пожалуй фильма хватит!!))
кстати, мальчики и девочки не подскажите как там продвигается работа над фильмом по НГЕ, а то я вчера искал в инете хоть какие нить новости, а нифига не нашел(( может плохо искал((
2 Raziel, но те что есть застовляют плакать. И вызывают желание прибить кого-нибудь из разработчиков. Воть.
О цепочках.
Не помню, что за группа была и что пели (на своем Английском). Я смотрел клип. Помещение гаражного типа. В центре комнаты музыканты и солист. А вокруг них, пока они поют, строится «цепочка действий». Весь клип что-то куда-то катится, что-то загарется, что-то закипает и едет дальше. Очень интересно это было наблюдать. В конце клипа, выстреливает арбалет и промахивается мимо цели. Музыканты смотрят на эту стрелу с непониманием и клип заканчивается.
Если кто узнал, расскажите.
Посмотрел сегодня фильм «Побег» (с Мироновым). Интересный экшн. Но не более.
может они хотят совсем сюрприз фанатам Евы сделать?! Ну будем надеятся или очень хотелось бы что в этом году увидим это произведение!!!)) ну а то что они и в самом деле никакой инфы не выкладывают (только в прошлом году эскизы скачал и все) это очень плохо и наводит на мысль(
На самом деле пугает уже сама мысль о том, что по Еве будет фильм. Ещё до первого удара кто-то (по моему Мия) выкладывал фотки актёрского состава. Честно говоря, некоторые кандидатуры (вроде агента Смита из "Матрицы" в роли Гендо) вгоняют в ступор....
ксати меня тоже, ну самое главное дождаться , а потом оценим в полную силу,может даже и понравится)))
посмотрел "V-значит вендетта" так вот я могу с увереностью сказать "V-значит Г...О полное"
Цитата посмотрел "V-значит вендетта" так вот я могу с увереностью сказать "V-значит Г...О полное"
Да ктобы сомневался. Уже одни кадры того, как взрывают БигБен, говорят о многом. Чистый незамутнённый экшен,, ни грамма мысли...
Вот кстати сайтик про фильм. Там, правда, авотографий нет, только зарисовки. но тем не менее http://eva.trivialbeing.net
Ещё информация http://en.wikipedia.org/wiki/Untitled_Evangelion_Project
А мы смотрели "Питер FM", лично мне понравилось, фильм-настроение, и еще больше впечатлений от него получила потому, что мы смотрели его как раз в Питере! Очень позитивная вещь!
16 кварталов - мега фильм!!!
к слову о ЕВЕ...боюсь того же, что и Алу, испоганят ведь, сволочи...