Ааааа, это хороший фильм. Надо тоже что нить такое взять из детства, историческое. 300 спартанцев, например...
Ааааа, это хороший фильм. Надо тоже что нить такое взять из детства, историческое. 300 спартанцев, например...
а я вот смотрю "Goodnight and Good Luck" - классная весчь для всех любителей политического кино - strongly recommended!!!
Сделаю несколько признаний.
Я не плохо отношусь к экранизациям компьютерных игр.
По моему мнению, очень не плохо получились фильмы Mortal Combat и Resident Evil (не плохо для для экранизации). И что бы там плохого не говорили фанаты этих игр (а главная претензия – удаленность от сюжета), мне эти фильмы нравятся (как экранизация). И то, что сюжет фильма далек от игры, я ставлю только в плюс. Иначе, мы могли бы получить такую ерунду, какими стали Mortal Combat 2: Annihilation и Resident Evil 2 (Косплей и спецэффекты).
Дум (DooM) я смотрел. В игру не играл (ни в какую часть, кроме 1-ой. И в ту поиграл несколько минут).
Как я говорил всегда и говорить буду – в Американском кино хорош только бюджет.
На тему Resident Evil.
Кино мне понравилось ибо хуй из всех ужастиков, люблю именно с участием толп зомби. Survival Horror – это я люблю. Группа «героев» спасается от толпы живых мертвяков, разве это не интересно? (подобные фильмы – Рассвет Мертвецов. Земля мертвых)
А вот обычные ужастики у меня вызывают только смех… очень часто нервозный (Ну, какой бред!)?
Но настоящей комедией для меня стал фильм «Пункт Назначения». То, как уметали эти студенты (наверное, 2-ое высшее получали, на первокурсников не похожи) вызывало у меня бурный смех. Несчастные случаи по принципу Домино – взялся за платок, потянул за веревочку, зацепился за что-нибудь ниточкой, еще-еще-еще что-нибудь до боли глупое. Итог – голова отвалилась от удара люстры. Вот тебе и «Вытер носик». Мультфильм а-ля Том и Джерри. Одна сплошная черная комедия.
А конец первого фильма?
Они вдруг поняли, что еще не конец… и правда, еще не конец.
Короче, редкостная черная комедия. Кого можно этим напугать, ума не приложу.
из старого...недавно в оригинале посмотрели на уроке военно-политического перевода фильм "Римские каникулы" - ну типа к 8 марта было приурочено... в очередной раз был поражён - великолепный фильм, особенно в оригинальной озвучке B)
Цитата Короче, редкостная черная комедия. Кого можно этим напугать, ума не приложу.
Вот и пойду, посмеюсь над третьей частью...
Небо над Берлином в очередной раз порадовало... один из немногих фильмов, которые у меня в лицензии и единственный в подарочной версии...думаю, это говорит о многом [emotion:huh]
А вот мне, серьезно, понравилась экранизация Романа Достоевского «Идиот». С Мироновым в главной роли. Он [Миронов] там сильно сыграл. Слов нет.
Как-то шел мимо телевизора, а там повторяли этот сериал. Начиналась первая серия. Дай, думаю, посмотрю. С первого появления на экране Мышкина я не мог оторваться от него. Он просто излучал какой-то свет. Его доброта (наивность) поражала до глубины души. А его пламенные речи? Идиот, да не дурак.
Другое дело, остальные актеры. В общем-то, так, наверное, и должно быть, что все остальные герои, на фоне Мышкина, смотрятся серой массой (не все, конечно, но в большинстве своем). Но, для меня, это несколько портит общее, весьма положительное, впечатление от сериала.
Да, к слову, я жутчайший фанат игрушки Silent Hill(как и могие здесь)...Увидел недавно афишку с рекламой фильма(!) Silent Hill, был обрадован и испуган одновременно, а ну как испоганят...при том, скорее всего так и будет. Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу??
Anrie вот это тоже меня пугает.... Слухи о фильме ходят уже более полугода, и, честно говоря, меня всё же скорее пугает экранизация СХ, чем радует. Пока есть очень мало игр, по которым сняли классные фильмы.
Посмотрел трейлер сайлент хилла....неплохо, будем надеяться что сам фильм не хуже трейлера выйдет.
Ждать осталось всего ничего, прьемьера 11 мая.
Короче, предлагаю собраться и всем вместе пойти, на последний сеанс=))
Точно! Тока потом ктонибудь должен меня до дома проводить. ибо я от каждой тени буду шарахаться и закидывать бутылками....
DarkElve, можешь ссылочку кинуть?
А и точно, давайте, что-ли сорганизуемся и вместе на СХ сходим??? Типа ещё один повод встретиться
если честно то я уже в кино не был и вообще не смотрел его наверное так месяца 3, только аниме!!!!
Ну а щас как то в кинотеатрах ничего более менее достойного и нету....
Супасиба, мне тож пригодицца
:angry:
Нет, я понимаю, Оффтопка, она и есть...
Но не могли бы вы флудить строго по теме? :blink:
короче. Половину пущу под нож.... но не сегодня. :o :) Спасть охото.
Посмотлер "Подводную Братву". и думаю - ЗАЧЕМ? :blink:[emotion:mellow][emotion:lol]
Смотрю в очередной раз "В движении" - один из немногих российских фильмов, который страшно радует...чего и всем советую
к модераторам :rolleyes: уж простите, я эта...выпимши был, товарищь сержант [emotion:lol]
Цитата Посмотлер "Подводную Братву". и думаю - ЗАЧЕМ?
Вот и я так подумал. Поэтому смотреть не стал и включил Последнюю фантазию"