image

Кино, Кино, Кино., О кино=)

• Тема перенесена в архив
    464
    Ответы
    55.9K
    Просмотры

• Ааааа, это хороший фильм. Надо тоже что нить такое взять из детства, историческое. 300 спартанцев, например...

• а я вот смотрю "Goodnight and Good Luck" - классная весчь для всех любителей политического кино - strongly recommended!!!

• Сделаю несколько признаний.
    Я не плохо отношусь к экранизациям компьютерных игр.
    По моему мнению, очень не плохо получились фильмы Mortal Combat и Resident Evil (не плохо для для экранизации). И что бы там плохого не говорили фанаты этих игр (а главная претензия – удаленность от сюжета), мне эти фильмы нравятся (как экранизация). И то, что сюжет фильма далек от игры, я ставлю только в плюс. Иначе, мы могли бы получить такую ерунду, какими стали Mortal Combat 2: Annihilation и Resident Evil 2 (Косплей и спецэффекты).

Дум (DooM) я смотрел. В игру не играл (ни в какую часть, кроме 1-ой. И в ту поиграл несколько минут).
    Как я говорил всегда и говорить буду – в Американском кино хорош только бюджет.

На тему Resident Evil.
    Кино мне понравилось ибо хуй из всех ужастиков, люблю именно с участием толп зомби. Survival Horror – это я люблю. Группа «героев» спасается от толпы живых мертвяков, разве это не интересно? (подобные фильмы – Рассвет Мертвецов. Земля мертвых)

А вот обычные ужастики у меня вызывают только смех… очень часто нервозный (Ну, какой бред!)?

Но настоящей комедией для меня стал фильм «Пункт Назначения». То, как уметали эти студенты (наверное, 2-ое высшее получали, на первокурсников не похожи) вызывало у меня бурный смех. Несчастные случаи по принципу Домино – взялся за платок, потянул за веревочку, зацепился за что-нибудь ниточкой, еще-еще-еще что-нибудь до боли глупое. Итог – голова отвалилась от удара люстры. Вот тебе и «Вытер носик». Мультфильм а-ля Том и Джерри. Одна сплошная черная комедия.
    А конец первого фильма?
    Они вдруг поняли, что еще не конец… и правда, еще не конец.
    Короче, редкостная черная комедия. Кого можно этим напугать, ума не приложу.

Цитата(Алукарт @ 14.4.2006, 16:57) Ааааа, это хороший фильм. Надо тоже что нить такое взять из детства, историческое. 300 спартанцев, например...
    Хорошее кино.
    Царь персов – Ксеркс. Царь Спартанцев – Леонид. И битва в конце меж их армиями. М-да-а-а. Было время :(

• из старого...недавно в оригинале посмотрели на уроке военно-политического перевода фильм "Римские каникулы" - ну типа к 8 марта было приурочено... в очередной раз был поражён - великолепный фильм, особенно в оригинальной озвучке B)

• Цитата Короче, редкостная черная комедия. Кого можно этим напугать, ума не приложу.

Вот и пойду, посмеюсь над третьей частью...

• Небо над Берлином в очередной раз порадовало... один из немногих фильмов, которые у меня в лицензии и единственный в подарочной версии...думаю, это говорит о многом [emotion:huh]

• А вот мне, серьезно, понравилась экранизация Романа Достоевского «Идиот». С Мироновым в главной роли. Он [Миронов] там сильно сыграл. Слов нет.

Как-то шел мимо телевизора, а там повторяли этот сериал. Начиналась первая серия. Дай, думаю, посмотрю. С первого появления на экране Мышкина я не мог оторваться от него. Он просто излучал какой-то свет. Его доброта (наивность) поражала до глубины души. А его пламенные речи? Идиот, да не дурак.

Другое дело, остальные актеры. В общем-то, так, наверное, и должно быть, что все остальные герои, на фоне Мышкина, смотрятся серой массой (не все, конечно, но в большинстве своем). Но, для меня, это несколько портит общее, весьма положительное, впечатление от сериала.

• Да, к слову, я жутчайший фанат игрушки Silent Hill(как и могие здесь)...Увидел недавно афишку с рекламой фильма(!) Silent Hill, был обрадован и испуган одновременно, а ну как испоганят...при том, скорее всего так и будет. Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу??

• Anrie вот это тоже меня пугает.... Слухи о фильме ходят уже более полугода, и, честно говоря, меня всё же скорее пугает экранизация СХ, чем радует. Пока есть очень мало игр, по которым сняли классные фильмы.

• Посмотрел трейлер сайлент хилла....неплохо, будем надеяться что сам фильм не хуже трейлера выйдет.

• Ждать осталось всего ничего, прьемьера 11 мая.

Короче, предлагаю собраться и всем вместе пойти, на последний сеанс=))

• Точно! Тока потом ктонибудь должен меня до дома проводить. ибо я от каждой тени буду шарахаться и закидывать бутылками....

DarkElve, можешь ссылочку кинуть?

• А и точно, давайте, что-ли сорганизуемся и вместе на СХ сходим??? Типа ещё один повод встретиться

• если честно то я уже в кино не был и вообще не смотрел его наверное так месяца 3, только аниме!!!!

• Ну а щас как то в кинотеатрах ничего более менее достойного и нету....

• Цитата(Алукарт @ 19.4.2006, 17:40) DarkElve, можешь ссылочку кинуть?

ссылка :)

• Супасиба, мне тож пригодицца

• :angry:
    Нет, я понимаю, Оффтопка, она и есть...

Но не могли бы вы флудить строго по теме? :blink:

короче. Половину пущу под нож.... но не сегодня. :o :) Спасть охото.

Посмотлер "Подводную Братву". и думаю - ЗАЧЕМ? :blink:[emotion:mellow][emotion:lol]

• Смотрю в очередной раз "В движении" - один из немногих российских фильмов, который страшно радует...чего и всем советую

к модераторам :rolleyes: уж простите, я эта...выпимши был, товарищь сержант [emotion:lol]

• Цитата Посмотлер "Подводную Братву". и думаю - ЗАЧЕМ?

Вот и я так подумал. Поэтому смотреть не стал и включил Последнюю фантазию"

• Тема перенесена в архив
    464
    Ответы
    55.9K
    Просмотры