От "Миссии" ничегоне жду..вообще, первая часть была хороша, вторая - г..., третья будет, по-моему ещё гаже
От "Миссии" ничегоне жду..вообще, первая часть была хороша, вторая - г..., третья будет, по-моему ещё гаже
«История Красной Шапки»
(полный русский дубляж)
Пару раз улыбнулся. ;)
Поющий козел – номер! Бис!! [emotion:lol]
Oldboy жжотъ
Oldboy - это ещё цветочки!"Береговая охрана" Ким Ку Дука - реально жесть!Очень сильное кино,быстро цепляет за душу... B)
Цитата Oldboy жжотъ
Рекомендуешь? А то у меня он полгода как валяется нераспакованным, времени нету посмотреть....
Адназначна рекомендую, попробуй на вкус... как по мне так ничего, приятно
не мисию я вапще не воспринимаю, ни как!!!((( но ОСТЫ к ним всегда были хорошие!!!
Помотрел Антарктику и беги без оглядки оба с полом уокером, и первый и второй нормальный ,смотреть можно!!
Что-то страшное случилось...хочу пересмотреть "Достучаться дро Небес"...полез на полку за диском и в холодильник - за пивом...жаль текилки нет :P
Да "Достучаться до Небес" под текилку идет вообще отлично)))
"...Look's like I'm knockin' on heaven's door..." саундтрек там как обычно нагружает смыслом...великолепный фильм B)
чет название знакомое, а чЁ такое не помню(((
Два немца едут к морю на мерсе купе 78 года - украденного ими по пьяни у бандитов, с лимоном евро в багажнике, причём они все эти деньги успешно тратят, ну и если учесть, что они смертельно больны и жить им осталось с неделю... гыг, а теперь, ежели не смотрел, можешь кидацца в меня тяжёлыми предметами :D :D
ну и саунд там хорош
Почти классика - трилогия Индиана Джонс. Харрисон Форд рулит
анри, все вспомнял)))) ага фильм классный))
посмотрел "разбогатей или сдохни" с 50центом , ну так ни чЁ фильм))[emotion:lol]
"Второй в команде" - гадость неописуемая [emotion:huh]
А это про что? Название что то знакомое.....
Просмотрел тут записанный на кассету фильму ужсов с вгоняющим в дрожь названием "Клопы".... Едва не окочурился со смеху. Напугать им можно разве что только людей, боящихся кетчупа и резиновых игрушек
Это с Ван Думом... я вообще такое не смотрю, но решил посмотреть на последнее "творение" старичка... гадость, повторюсь, неописуемая :angry:
Ууууу...... Я Ван Дама даже не смотрю.... У него фильмы всегда однообразные -0 сплошной мордобой, причём наредкость однообразный. Лучше уж Джеки Чана смотреть....
Не, я думал, он к старости образумится - нет, какое есть - досмотрел аж до середины :D
«Криминальное Чтиво». Одно слово – ДА! :D
«Бешеные Псы» 2 слова – О, ДА! :)