А я посмотрел Ледниковый Период 2....того же мнения, зачем? Кроме белки ничего смешного и интересного.
п.с.: В питере нормально с аниме и кино, просто на кино надо много денег, а аниме....взять не у кого, но качается неплохо =)
А я посмотрел Ледниковый Период 2....того же мнения, зачем? Кроме белки ничего смешного и интересного.
п.с.: В питере нормально с аниме и кино, просто на кино надо много денег, а аниме....взять не у кого, но качается неплохо =)
В Москве на нормальный просмотр кино тоже надо немало, но ведь в большинстве своём, его качают...только на особо исключительные какие фильмы в кино ходят или на ДВД лицензиях покупают...
Вот к примеру на Silent Hill мы вроде в кино собрались 2ALL правда ведь!!! :angry:
DarkElve, а на фест не пойдешь?
Посмотрел Питер FM, мне понравился.. особенно концовка: "сообщение для девушки в красной куртке" [emotion:lol]
Хы достал пиратскую копию очень страшное кино 4, обожаю смотреть на ходящие тела по экрану, хрумканья поп корна и допивание колы))) Гг
Гы...пойду наверное на Питер FM, ибо рекомендуют почему-то все кому не лень...
Анри, у мну знакомая ходила, говорит, скучный нудный фильм.
Сейчас смотрию "Феерверк" Китано. Мдемс, всёже "Затоичи" был лучше...
Алукарт, нундый? скучный? да нифига она не понимает... (ИМХО)
Этож про Питер, да одна музыка чего стоит... вообще по крайней мере всем питерцам обязательно надо сходить (имхо).
Я не питерец точно :D но смотреть буду
Анри, не переживай на Сайлент идём по любэ=)))
Вот...вы меня уже так совратили, что я думаю а не раскошелиться ли мне [emotion:huh]
Гы=)) Ещё чуть-чуть, и сомнения прочь=))))
Давайте...тока не на премьеру, пошли в Kodak, если там будет, канешна, а то в Художественный, ...мне к нему от инста ближе [emotion:lol]
Да куды угодно, мне пох.=)) Главное шоб билеты были=))
Правда, чую потом плеваться будем :D
Вы вот все на Silent Hill идете, а мя хочу пойти на Lady Vengeance (леди Возмоздие) от режессера Old Boy (хоть убейте не помню кто снял) и на Fearless от Ronny Yu! :D Нужно только дождаться проката....
ЗЫ А затоичи мя так и не посмотрела((((((((
Asuka Langley Sohryu - к нам приедешь, я тебе поставлю.
Недавно опять смотрел "Затойчи"...Здорово там Такеши Китано сыграл!Ещё более здорово он там канал под слепого... :)
эээх...Затойчи...давно енто было...но фильм ничего, хотя особых восторгов не разделяю B)