читал, теперь жду конца закачки с содроганием...а вдруг испортили
читал, теперь жду конца закачки с содроганием...а вдруг испортили
Воть, через полчаса пойду смотреть Сайлент Хилл. Посмотрим, что из него сотворили...
я вот играл во все СХ, но мне фильм понравился не особо...далековато от сюжета игры ушли :angry:
ну и диалоги, млин :angry:
Единственная надежда посмотреть зрелищное кино у меня сейчас связана с "Люди Икс 3".Поглядим,чего янки сотворили,как банда мутантов снова будет спасать мир(опять банальщина! :angry: )...
.Ну, другой вопрос, что другая группа мутантов будет пытаться тот же многострадальный мир раскурочить....
Хочу посмотреть на них опять, ибо фильм должен быть неплох, жалко "Прыгуна" не будет...крутой паренёк был :D
Да, попрыгун прикольный был.... Зато я там видел Зверя и какого то крылатого... Почти Ангел)))
Ангел и есть...тот самый...не нравился он мне, слишком "героистый"
Мда, слишком он белый и пушистый, слишком правильный. Вот то ли дело Россомаха. Непонятно кто, с тёмным прошлым, хам, маньяк - золото, а не чело... извиняюсь, мутант)))
не ну ещё мистик хороша.... :P
Посмотрел СХ, нууу ожидал большего.. зато лучше чем ОЗ (имхо).
согласен...он конечно скучноват, но ничего так, в стиле игры и саунд - что надо :P
Кстати очень заинтересовал четр с мечом и железной хренью на голове. Вспомнил плюс - кровььььььььььь)))
ну блин он как раз из игры, из второй части - довольно аутентичен, кстати...порадовал очень
А как он кожу содрал с девушки... мясооооооо..
Сами они не не понравились, но как покоцали друг друга... хы..
А еще тараканы.. море тараканов..гыыы..
концовка - бээээ... не могли менее коряво закончить, я не прошу хеппи-енда, это пошло, но хотя бы "по-сайлентхилловски" закончили бы....ччёрт, не понравилось в общем это
Не такой уж он и хеппи