Я же написал, что не хочу хеппи-энда. да там он действительно "не-хеппи" был...я вкурсе, я просто хочу немного другую концовку, сняли бы "альтернативную", что-ли :P
Я же написал, что не хочу хеппи-энда. да там он действительно "не-хеппи" был...я вкурсе, я просто хочу немного другую концовку, сняли бы "альтернативную", что-ли :P
Ага, спешиал фор ю...
Вот и посмотрел «Землю Мертвых».
Умные зомби это не по мне. А главное, зачем?
Не, «Рассвет Мертвецов» мне понравился больше.
B)
Почему бы и нет, я есть рядовой фанат СХ и имею право критиковать то, что сделали с фильмом по игре, всегда славившейся не только геймплеем, но и концовками :angry:
По мне так радуйся тем что есть...
Смотреть - можно, радоваться... - я думаю не стоит, впрочем каждый решает для себя сам
Вот именно, лучше сходи на Код Давинчи...
Качаю...и заодно книжку читаю :D вроде неплохо
Не советую.. многие говорят, что после книжки не интерересно...
А я совмещу, может и выйдет что, но книжка неплоха
А я скажу, что мне и книшка то не особо понравилась))) "Ангелы и демоны" на мой взгляд лучше
Я у него только одну книгу знаю... остальные малоинтересны имхо
Ну не то чтобы малоинтересны... Они просто у него очень похожи. Какую первую прочтёшь, та и понравится. Вот я первой прочитал "Ангелов", и мне ни "Код", ни "Цифровая крепост"ь не понравились
Глянул Код да Винчи, интересно, но все-таки, какой там бред показан...Имхо
Карочь, читайте книгу, со всем вышесказанным вполне согласен, пересмотрел вчера крайне скандальный фильм "Детки"....дда, жесть как она есть...про жизнь американских, да и наших, в общем-то, школьников
Вигня все эти фильмы про школу! Вот запихни режиссёра в нашу школьную столовку во время обеда или в раздевалка, когда уроки заканчиваются и орава школьников несётся, сметая всё1 на своём пути
И что тогда?
Та мне фильм про школу, а про жизнь старшеклассников вне школы - ооочень натуралистично: наркотики, выпивка, вечеринки, секс с кем ни попадя...карочь нуар такой...школьный, а вовсе не то, что ты подумал, Алу....это действительно очень скандальное кино
Цитата наркотики, выпивка, вечеринки, секс с кем ни попадя...карочь нуар такой...школьный
Ха, думаешь у нас этого не было?