И что ты смотришь?! - Учи количеств деталей в ТУ-134! Хентай!
:D
Я сёнь вредилка.
Зато завтру буду пушистик.
Всем смотреть Люди Икс ТРИ!
И что ты смотришь?! - Учи количеств деталей в ТУ-134! Хентай!
Я сёнь вредилка.
Зато завтру буду пушистик.
Всем смотреть Люди Икс ТРИ!
У нас было, но не так...там всё слишком грязно, это арт-хаусный фильм такой, поэтому там ....всё сугубо антигламурно...посмотри - поймёшь
Эээ... что это ты мну предлагаешь... посмотреть? Нет, я только позитив люблю, такие вещи мну неинравятся, одно твое описание чего стоит. Мну ток кавай подавай. Воть вощем.
Я предлагал Алу, а не тебе, а людей - Х я тож посмотреть хочу, но в локалке пока нет, а в кино идти....тут просыпается родная жаба :D
Анри - ты вездесущий писака. Где тебя тока нет. разве что в моей темке по рисункам. :D
А мне многое интересно, кроме того я щас стресс снимаю, вот и пишу
Посмотрел "Люди Х-3". Очень радовался. Думаю, что большей части аудитории фильм понравится. Ну я вообще фанат, так что в нетерпении жду 4-ой части :P :D ( типа мини-спойлер)[emotion:lol]
по совету ГТО скачиваю людей х 3 из локалки...ну-ну, посмотрим
Том Хенкс – «Филадельфия».
Кто бы мог подумать, что такой день настанет. Антонио Бандерас играет… Гомосексуалиста!!!
Мда…
Ну дык это древний фильм, и кстати довольно неплохой...хоть и про гомиков :P
Фильм то хороший, но я такого не ожидал.
После «Десперадо» (он же «Отчаянный»)… хотя, глядя на него, можно и поверить. :P
Посмотрел наконец "Код да Винчи"....так-то неплохо, но после книги слабовато, но вот актёры по характерам совпали хорошо, примерно так и представлял их себе :o
"Индиана Джонс и последний крестовый поход". Меня конкретно порадовало, как там Шон Коннори сыгпал.
Что главное,в трилогии про приключения Индианы Джонса нету плохих фильмов... :)
Да. Они очень интересны и разнообразны, а Спилберг вовремя сумел остановится, чтобы не наштамповать кучу фильмов-продолжений, которые бы напрочь убили бы любовь зрителей к серии
Да...Инди - это нечто, почти настолько же популярная серия фильмов, как З.В....но мну они нравятся даже больше :P
Филодельфия - очень хороший фильм. Мне нравится.
Посмотрела Код Да Винчи. Интересно, даже очень. Сколько грязи вылили на этот фильм, как и на книгу, заг*внили конкретно, а, по-моему, зря. За одно только умение так переплести достоверные факты в одну интересную историю - респект Дэну Брауну.
На мой взгляд, фильм после книги - не очень...но всё равно - приятно :P
"Изгой" - кстати,замечательный фильмец...Ещё одно доказательство таланта Тома Хэнкса... B)